велосипед типа горный....посоветуйте какой купить

Всего 227 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga
У знакомого на даче в подмосковье велики ещё со времени ВОВ, немецкие, трофейные, до сих пор ездиют и ни чего в них не ломаетца... как закалдованные. Без перключений скоростей и прочей лабуды.

А я на выходных попробывал на своём городском велике по лесу покататца. Давольно не плохо он справился, правда только на 1 передаче, медленно, но едит. Теперь смотрю на 24 скорости как на ненужные "понты" - вечно ети растягивающиеся тросики, натяжители цепи и прочая лабуда.

Подробнее

дыг..в горку вроде легче на мтб на пониженной ...если работает
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
дыг..в горку вроде легче на мтб на пониженной ...если работает

Получаетца МТБ придуман чтобы ехать в гору, а остальные - по прямой или с горы.

Конечно, не спорю, что на МТБ было бы легче по лесу куралесить, но так как в большенстве случаев ездию по асфальту, то асфальт для меня приоритет, а то что у етого велика также есть пониженная, дающая возможность для вылазок в бездорожье, ето как дополнительный бонус.

Для бездорожья у меня мини мопед имеетца, на нём время от времени по карьеру гоняю. :D
Re[Negoro]:
Negoro
Ну так какой выбрали в итоге?
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
Negoro
Ну так какой выбрали в итоге?

хороший вопрос :D ...поеду на днях мириды смотреть
Re[Negoro]:
Купил себе велик, на редкость удобная машинка, раскрывушка, в машину удобно помещается:
Re[Alex Agalakoff]:
Взял таки себе за 7200 велосипед... стелс 360 (по типу Украины)... Даже корзина над передним колесом. Теперь можно всякий хлам туда бросать. И даже канистру с водой родниковой.
Посадка в разы удобнее всех "раковых" версий. Я даже и не понимаю... зачем я мучил свою спину и руки перемещаяясь в коленно-локтевой позе.
Накат нормальный. Одна передача... абсолютное благо. Вроде (пока) ничего не хрустит в заднем колесе... (вешу я 113-115).
Один недостатоток... аппарат большой и в комнате занимает кучу места.
Зато теперь можно ехать долго и относительно удобно.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Взял таки себе за 7200 велосипед... стелс 360...

У меня старшая модель в этой гамме, со внесёнными мною изменениями. Достойный велосипед.

Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Купил себе велик, на редкость удобная машинка, раскрывушка, в машину удобно помещается:

Подробнее

дорогой наверное
Re[Negoro]:
да и видуха не айс.
Re[Аццкая_белка]:
[qu
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
да и видуха не айс.

...дыг и колёса махонькие ...все йаяи отобьёшь
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И название.....

.... лисапед это психологический патред фатографа
Re[Negoro]:
Не, не дорогой, $549.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Не, не дорогой, $549.

ништяквел!
Re[Negoro]:
Цитата:
...дыг и колёса махонькие ...все йаяи отобьёшь

вообще-то там амортизаторы наличествуют
Re[Negoro]:
Цитата:
.... лисапед это психологический патред фатографа

В этом случае... любой предмет может стать отрыжкой психологии)))

Но меня-то в детстве учили.. что не место красит человека
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
вообще-то там амортизаторы наличествуют

Точно, впереди и сзади, вообще хороший байк, редко когда раскладной бывает в такой комплетации, 2х9 звездочки, задняя касета а не фриуил, люминиевые двойные ободы, покрышки с кевларом, сидушка брукс. Я доволен
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Точно, впереди и сзади, вообще хороший байк, редко когда раскладной бывает в такой комплетации, 2х9 звездочки, задняя касета а не фриуил, люминиевые двойные ободы, покрышки с кевларом, сидушка брукс. Я доволен

Подробнее

Знатная комплектация и цена не запредельная. Брукс впеатлил. не признал его. Он сам за сотню долларов (у нас) стоит. Мне в этой комплектации категорически не хватает для ежедневного использованиякрыльев (лужи у нас не редкость) и багажник.
А как велосипед полностью называется? :)
А в сложенном виде колеса параллельны? Катить можно сложенный?
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Знатная комплектация и цена не запредельная. Брукс впеатлил. не признал его. Он сам за сотню долларов (у нас) стоит. Мне в этой комплектации категорически не хватает для ежедневного использованиякрыльев (лужи у нас не редкость) и багажник.

Подробнее

http://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+Downtube&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hzbAUcLzL_Pn4QSD_4GwBQ&ved=0CEMQsAQ&biw=1918&bih=997#newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+Downtube+9FS&oq=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+Downtube+9FS&gs_l=img.12...5250.12632.0.15566.6.5.1.0.0.0.2459.4243.0j1j4-1j2j9-1.5.0...0.0...1c.1.17.img.T_Bvi2Xo5gc&bav=on.2,or.r_qf.&fp=b482707a50bc6389&biw=1918&bih=997

http://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+Downtube+9FS&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8#q=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4+Downtube+9FS&newwindow=1&lr=lang_ru&sa=X&ei=EjjAUYSKN4Lw4QTJ2YCwDQ&ved=0CDcQuAE&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47883778,d.bGE&fp=e087114ec80051ed&biw=1918&bih=997
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr

Подробнее

Downtube, в сложенном состоянии, да параллельны, но катить как Стриду его не получиться :D Дя, кстати это 2013 модель, сильно отличается от 2009.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.