Стёкла в рамке Durst
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Valor]:
Выкинуть эти стекла, и купить без стекольные рамки. Сам такими пользуюсь, все прекрасно.....
Re[Valor]:
от:Valor
Как-то я не понял Вас. Т.е. багетка заказывает себе стекла из Америки, Англии. Оплачивает. Их доставляют. Багетка их получает и выбрасывает на помойку?(я понимаю что Вы не это имели ввиду, вероятно. Но уж больно так и понимается как есть) :D
Подробнее
Да, заказывает и оплачивает стёкла размером примерно 1200х1600. Обрезки размером 100х150 выбрасываются на помойку. Ибо копятся и никому не нужны.
Без обрезков производств не бывает.
Re[nebrit]:
Знакомая раньше в багетной мастерской работала. Из обрезка 100х150 делается две рамочки 6х9(да да, досихпор актуальный размер)Обрезков стекла, шире 15-20мм я у нее не видел....
Re[ASDSET]:
Если у багетной мастерской есть ларёк в метро, где вместе с зажигалками продают и такие рамочки, то есть и спрос. Если багетка специализируется на индивидуальных заказах, а сама где-нибудь на отшибе, то такие рамочки просто никто не покупает.
Блин, вы мне говорите - я семь лет отработал в багетной мастерской и раз в две недели выбрасывал на ближайшую помойку неподъёмную коробку с обрезками. Поскольку коробка имела внутренние размеры примерно 200х500, то большие обрезки, которые не помещались, просто пополам стеклорезом. Бывало, вырежешь стекло в рамку, а там глядь - царапина. Куда его? Маленькие рамки с ладонь не заказывают. Если царапина с краю, а на столе маячит следующий заказ, и там рамочка поменьше, то из него вырезаешь поменьше. Если на горизанте маленькой рамочки нету, то эти кусманы просто копятся и мешают. Ну, покромсал быстренько, пока никто не видит, да и на помойку снёс. Солить их что ли? Просветлённое стекло заказывали редко. Тем паче обрезки оставались приличные. Большие вроде жалко выбрасывать, а полосы шириной 100-150 - чего их жалеть? Щас жара начнётся - за пачку мороженого можно будет выклянчать запросто. Только клянчить надо у мастеров, а то приёмщицы нос кверху держат. Работа у них такая - бабло стричь с любого обратившегося.
Имеющий уши да услышит. :D
Блин, вы мне говорите - я семь лет отработал в багетной мастерской и раз в две недели выбрасывал на ближайшую помойку неподъёмную коробку с обрезками. Поскольку коробка имела внутренние размеры примерно 200х500, то большие обрезки, которые не помещались, просто пополам стеклорезом. Бывало, вырежешь стекло в рамку, а там глядь - царапина. Куда его? Маленькие рамки с ладонь не заказывают. Если царапина с краю, а на столе маячит следующий заказ, и там рамочка поменьше, то из него вырезаешь поменьше. Если на горизанте маленькой рамочки нету, то эти кусманы просто копятся и мешают. Ну, покромсал быстренько, пока никто не видит, да и на помойку снёс. Солить их что ли? Просветлённое стекло заказывали редко. Тем паче обрезки оставались приличные. Большие вроде жалко выбрасывать, а полосы шириной 100-150 - чего их жалеть? Щас жара начнётся - за пачку мороженого можно будет выклянчать запросто. Только клянчить надо у мастеров, а то приёмщицы нос кверху держат. Работа у них такая - бабло стричь с любого обратившегося.
Имеющий уши да услышит. :D
Re[Valor]:
Негативки безстекольные для узкаря удалось на ибеях выторговать.
А вот 6х6 прям дифсыт..
А вот 6х6 прям дифсыт..
Re[Valor]:
могу продать....
Re[ASDSET]:
Мне нужны негативные рамки, а не стекла! :)
Re[Valor]:
Типичные, 100% предоплата, могу выслать в Россию ДШЛ или обычной почтой.
Re[ASDSET]:
Нет. всё же мне нужны рамки :)
Re[Valor]:
Ну пускай будет 20 евро...
Re[ASDSET]:
:!: