СЪЕМКА ШКОЛЬНОГО ВЫПУСКНОГО. Обязательный сценарий?

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я не про позволить,а про результат.

Vallerii, давайте не будем ссориться. Я показываю картинки, вы пишите сообщения. Каждому свое :)
Re[alexfox]:
Все именно так и происходит,откуда вы откопали слово "ссориться"? :D
Где Вы написали,что не надо комментировать?Если Вы против мнений,почему не пресекли это на первом же положительном отзыве?
Re[Vallerii]:
А мне нравятся разноцветные фотки! Особенно в фотокнигах! Тут человек жёлто-коричневый, а на другой странице - маженто-синий. То есть клиенты сразу видят, как можно сделать :cannabis:
Re[максим латышев]:
Цитата:
от: максим латышев
спасибо . полезный материал. дороговизна понятие относительное.

В первую очередь, на вашу смету должны согласиться 15-20 человек, а это ссложно.
Re[Sanderrays]:
-У вас цветные телевизоры есть?
-Есть
-Дайте мне синий :cannabis:
Re[максим латышев]:
что касается выпускного - лучше все же этот сценарий согласовать с самими выпускниками, родителями и учителями. Чтобы вам потом не пришлось все это откладывать на потом, ведь каждого сфоткать - это ж надо много времени, а тут выпускной:))
Re[alexfox]:
Цитата:

от:alexfox
Возможно, будет кому-то интересно посмотреть мои картинки по этой теме (ну, почти в тему):
http://vk.com/silaev.club?z=album-11450818_134090949
Однако, это большая редкость в моей работе, потому что это дорого для заказчиков.

Подробнее

Мне было интересно посмотреть ваши картинки! Давненько такого не видел. Это - настоящая ЖЕСТЬ!!! Вот с чем действительно соглашусь, что это дорого для заказчика. Даже 5 рублей - дорого за ваши, простите, выкрутасы, или это такой креатив, итить его налево?
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:

от:ЯЗЫЧНИК
Мне было интересно посмотреть ваши картинки! Давненько такого не видел. Это - настоящая ЖЕСТЬ!!! Вот с чем действительно соглашусь, что это дорого для заказчика. Даже 5 рублей - дорого за ваши, простите, выкрутасы, или это такой креатив, итить его налево?

Подробнее

Конечно, интересно. Больше смотреть и нечего.
Re[максим латышев]:
а в чём собственно должен быть сценарий ? в съемке ? сам Выпускной и так идёт по какому-либо сценарию ....
Re[alexfox]:
Дорого для заказчиков? И сколько? Технически уличные кадры еще туда-сюда, а все что в помещении дикий ужас. Пятак так не шумит у него исо 1600 рабочие.
Re[Lonely Boy]:
Не стоит так боятся цифрового шума! Это не больно! :P
Re[alexfox]:
Питерские(в контексте) выпускники настолько суровы,.....)))
Re[максим латышев]:
я могу поделиться своим опытом съёмок выпускного в институте. со школой конечно есть отличия - люди более организованы. но есть и много общего.

http://olegasphoto.com.ua/index.php/kak-pravilno-snimat-vyipusknyie/

что касается фотоальбома или фотографий в эл.варианте - это уже как заказчик захочет и как с ним договоритесь. мое мнение: для альбома нужна студийная съёмка.
Re[olegas]:
Цитата:
от: olegas

что касается фотоальбома или фотографий в эл.варианте - это уже как заказчик захочет и как с ним договоритесь. мое мнение: для альбома нужна студийная съёмка.

а как же уличная съемка ? в парке ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта