суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Написал не я. Написал Гришин. Я разместил для обсуждения.

Че там обсуждать? Обычная демагогия

Любой политик будет очень противоречиво отзываться о крайне правых и левых мероприятиях.
Спросите Путина, он ответит, что: "у нас каждый гражданин имеет право, главное чтоб всё законно... взгляды многим близки и правильны, но нельзя сваливаться в экстремизм..." Ну т.е. будет длинный текст, который по сути ни о чем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Че там обсуждать? Обычная демагогия

Почему же, можно обсудить - почему Лимонов и его поклонники в последнее время в основном заняты нападками на других оппозиционеров? Лимонов свои памфлеты тискает где угодно, даже в провластных "Известиях" - и ведь там их печатают! По принципу "враг моего врага - мой друг" Лимонов фактически стал большим другом жуликов и воров.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Почему же, можно обсудить - почему Лимонов и его поклонники в последнее время в основном заняты нападками на других оппозиционеров? Лимонов свои памфлеты тискает где угодно, даже в провластных "Известиях" - и ведь там их печатают! По принципу "враг моего врага - мой друг" Лимонов фактически стал большим другом жуликов и воров.

Подробнее

По крайней мере Эдичка пишет гораздо более умные вещи чем 37годвернулся и власти приходят последние дни
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Александр ГРИШИН

… А на большее ты не рассчитывай

Или почему Эдуард Лимонов политик, а Алексей Навальный – блоггер

Подробнее

"бывший политик", я сказал бы.

...кстати, вопрос: за что западлистее сидеть: за злостное хулиганство в особо крупных размерах, или за хищение путём заключения договора купли-продажи?
Re[Odnako..]:
.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Написал не я. Написал Гришин. Я разместил для обсуждения.

Виноват, зря вас похвалил.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov

Подробнее

Лимонов вообще никогда не был политиком и даже не старался им быть. По-этому тексты выше- по сути чудовищная бредятина.
Лимонов- это революционер. Но его беда в том, что революционер без сторонников (а сторонников он за -дцать лет не заработал) штука довольно бессмысленная и смешная.
Конечно он завидует всяким вчерашним блоггерам, которые вдруг в разы популярнее его.

Думаю, даже какой-нибудь Кац со своими трамваями наберет больше поддержки, чем Лимонов...
Re[Едкий Натр]:
.
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Зря? Я хочу узнать мнение о написанном. Я зря это хочу?

Меня не интересуют ваши хотелки, извините. Я похвалил вас за текст, оказалось он не ваш. Отсюда вывод - зря похвалил.
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Юрий Трубников]:
.
Re[Barmaley]:
.
Re[Barmaley]:
.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Важное уточнение из Басманного суда Москвы – арестовано имущество не Алексея, а Олега Навального
12 ноября 2013 | 15:32
Суд удовлетворил ходатайство следствия по делу Ив Роше. Братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств при перевозке товаров этой компании.

Подробнее

Басманный суд Москвы арестовал имущество обоих братьев Навальных — Олега и Алексея. Об этом «Интерфакс» сообщает во вторник, 12 ноября, со ссылкой на пресс-секретаря суда Наталью Романову. По ее словам, арест имущества произведен «в качестве обеспечительной меры» в рамках расследования дела «Ив Роше».
16:32, 12 ноября 2013
Суд арестовал имущество обоих братьев Навальных
http://lenta.ru/news/2013/11/12/oba/
Re[Negoro]:
Ура, его 8-ку арестуют. Главный Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Re[dsx]:
сегодня Алексей выложил прикольное видео.
облет шубохранилища друга путина буржуя якунина
незаконный забор так и не снесен.

новые метода борьбы с коррупцией доставляют )

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TCts6_mdZ1g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TCts6_mdZ1g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
http://navalny.livejournal.com/879759.html
Re[dsx]:

Братья Алексей и Олег Навальные подозреваются в хищении 55 миллионов рублей средств торговой компании. Следствие предполагает, что большую часть этой суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей — на легализацию полученных преступным путем средств.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131112/976303728.html#ixzz2kRyS96e0

Как я и предполагал с кем то в споре-сумма 16 млн скорее всего в десять раз больше...)))...Как в воду глядел...) Че зарплату тоже урезали...молчит чего-то..)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта