суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Для Вас Путин - бог?!
Так понятней?

Чё-то неадекват налицо. Может вы менингит где подцепили...
Срочно к врачу!
А что!? А вдруг?
Поклонение Навальному до тошноты - характерный симптом.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Чего то вас понесло в сторону частного бизнеса.

К тому, что долги между продавцами покупателями достигают цифр и в 1000 раз больше.
И они судятся друг с другом, но через арбитражный суд и все федеральные телеканалы не подключаются к этой теме для разжигания народного гнева.
Re[dsx]:
что у вас в голове???
http://www.gq.ru/blogs/politblog/47339_chto_u_vas_v_golove.php
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Чё-то неадекват налицо. Может вы менингит где подцепили...
Срочно к врачу!
А что!? А вдруг?
Поклонение Навальному до тошноты - характерный симптом.

Навальный не станет мэром Москвы (гарантировано) только в том случае, если ему помешает Путин. А Вы считаете, что ему может помешать Вицлипуцли, или Христос?

Где я поклонялся Навальному, у Вас видение было?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
что у вас в голове???
http://www.gq.ru/blogs/politblog/47339_chto_u_vas_v_golove.php

Есть такая наука - соционика.
Согласно соционике обобщенный психотип русских людей называется условно "Сергей Есенин".
В этом нет ничего плохого. Это просто лишний раз напоминает, что русские по психотипу ну совсем даже не англичане.
Поэтому рациональные и логические аргументы тут работают слабо.

http://kowka89.livejournal.com/1103.html
Re[dsx]:
О навальном вчера в газете прочитал пару строчек(в маленькой колонке возле рекламы магазина пром товаров) и то заметил из за шрифта... PUTIN был вначале :)

Ради интереса посмотрел его пару реплик на ютюбе.... ну не знаю - МЕЛКОВАТ он для политики и "стрёмный".
Разговоры смешны.
Не внушает доверия.
Не понимаю чего за него впрягаются...

Ну если ты против системы и Путяти бегай по улице и кричи,а не лезь за того с кем даже не пил :)
Re[LV]:
Ну ничего страшного. Я об uk политиках тоже мало знаю. Кто там щас хоть, Черчилль или Тетчер в королях ходит?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Ну ничего страшного. Я об uk политиках тоже мало знаю. Кто там щас хоть, Черчилль или Тетчер в королях ходит?
а это им тоже пофиг... русскоязычные скотландцы голосуют исключительно за тех, с кем пьют... там же в пивнушке и голосуют ;)
Re[andrew_i]:
Цитата:
Навальный не станет мэром Москвы (гарантировано) только в том случае, если ему помешает Путин.

Он не станет мэром, просто потому, что у него нет социальной базы. Надо быть сумасшедшим, чтобы голосовать за кандидатуру на пост главы мегаполиса человека с нулевым управленческим опытом!
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а это им тоже пофиг... русскоязычные скотландцы голосуют исключительно за тех, с кем пьют... там же в пивнушке и голосуют ;)

Это тоже правда.
Шотландцы отделяются сейчас.
Им больше интересно куда слетать в отпуск и кто выиграет на скачках. Ни разу я не слышал разговоров о политике.
В раше все о всех и всем до этого дело есть.
Re[Zap]:
dubl
Re[andrew_i]:
Цитата:
Навальный не станет мэром Москвы (гарантировано) только в том случае, если ему помешает Путин. А Вы считаете, что ему может помешать Вицлипуцли, или Христос?

Навальный гарантированно не станет никаким мэром даже вонючего Мухосранска. Весь его багаж, это ненависть к Путину и ничего ни в голове, ни за душой, а на этом далеко не уедешь. Даже экзальтированная интеллигенция уже резко сдала назад от поддержки такого жидкого лидера, а "креативным" маргиналам "все равно чего орать, только бы побунтовать".
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Есть такая наука - соционика.
Согласно соционике обобщенный психотип русских людей называется условно "Сергей Есенин".
В этом нет ничего плохого. Это просто лишний раз напоминает, что русские по психотипу ну совсем даже не англичане.
Поэтому рациональные и логические аргументы тут работают слабо.

http://kowka89.livejournal.com/1103.html

Подробнее

1.нет ничего застывшего во времени, все живое находится в динамике.
в том числе и английский и русский психотипы.
2. понятие здравого смысла никто не отменял. по крайней мере для меня это так.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он не станет мэром, просто потому, что у него нет социальной базы. Надо быть сумасшедшим, чтобы голосовать за кандидатуру на пост главы мегаполиса человека с нулевым управленческим опытом!

А за человека от ЕДРа кем надо быть?
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Навальный гарантированно не станет никаким мэром даже вонючего Мухосранска. Весь его багаж, это ненависть к Путину и ничего ни в голове, ни за душой, а на этом далеко не уедешь. Даже экзальтированная интеллигенция уже резко сдала назад от поддержки такого жидкого лидера, а "креативным" маргиналам "все равно чего орать, только бы побунтовать".

Подробнее

Откуда Вы про ненависть знаете? Он Вам лично о ней рассказывал? Хотя возможно он публично об этом говорил, тогда будьте любезны, приведите ссылку.

ЗЫ Вы хоть раз в жизни муху убивали?
Re[andrew_i]:
Цитата:
Откуда Вы про ненависть знаете? Он Вам лично о ней рассказывал? Хотя возможно он публично об этом говорил, тогда будьте любезны, приведите ссылку.

ЗЫ Вы хоть раз в жизни муху убивали?

А без ссылки голова не работает? :) не важно за или против главное забрало открыть и шашки наголо!
Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan

Подробнее

Эк, Навальному глазки в голубизну отрихтовали, ни дать ни взять сиамский кот.
Брежневу морщины, Горбачеву родимое пятно, Навальному глазки покрасивше.
Re[andrew_i]:
Цитата:
А за человека от ЕДРа кем надо быть?

Кем хотите, тем и будьте! Речь идет о мизерных шансах навального просто по природе...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Кем хотите, тем и будьте! Речь идет о мизерных шансах навального просто по природе...

А зачем мэру вообще быть управленцем?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

управленцы с богатым опытом "попилов и откатов" не смущають?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта