суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Романовы - 304
Ленины - 74
Кабаевы - 18?
1999+18=2017?

А каким периодом истории России вы довольны, товарищ либерал? :)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Столичный чиновник получил условный срок за хищение 376 миллионов

http://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov/

Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.

Подробнее

Иоська шарит, одобряемс рулит.
Re[все]:
Неужели вам всем не пох на этот приговор?
Власть пытаясь возглавить оппозицию,создаёт ей лидера.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Мне нужен госпереворот с последующим шабашом и переделом? Нет.

Революция это качественное изменение общества - современные лидеры либеральной оппозиции поют старые песни, с известным и опробованным результатом. Это переворот а не революция.

Подробнее

Участвуете в роспиле? Любите когда деньги зарываются в землю, да Вы настоящий патриот.
Re[andrew_i]:
Цитата:
Участвуете в роспиле? Любите когда деньги зарываются в землю, да Вы настоящий патриот.

Эвона как.... Черное и белое. Истинный опп.
Re[dsx]:
Ишо один таварищ-руководитель нанокомпании, владеющей комфортабельными вагонами с туалетами системы ЖОПА-РЕЛЬСЫ абыдэлся на Навального.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/18/n_3051109.shtml
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Эвона как.... Черное и белое. Истинный опп.

Нет, я помню, что есть еще и запуганные властью.
Re[dsx]:
http://www.forbes.ru/news/242328-prigovor-navalnomu-oboshelsya-rossiiskomu-rynku-v-10-mlrd-rublei
Re[dsx]:
Вот суд и закончился. Сейчас кричат свободу Навальному. А то что из-за его политических взглядов пострадал обычный предприниматель, забыли? Он чем виноват? Я думаю борщ и мух надо разделять. А пока получается лес рубят щепки летят.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.forbes.ru/news/242328-prigovor-navalnomu-oboshelsya-rossiiskomu-rynku-v-10-mlrd-rublei

....а ещё у коров по всей руси в этот день надои упали
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
Вот суд и закончился. Сейчас кричат свободу Навальному. А то что из-за его политических взглядов пострадал обычный предприниматель, забыли?

Как пострадал? Что это за такой обычный предприниматель? К Навальному можно относиться как угодно, дело личное. Но я пока увидел, что с таким судом любого можно запихать в тюрьму. Можно сейчас закрывать любое предприятие с посреднической деятельностью - магазины, базы, диллерские центры. И Фото.ру туда же.
Re[radio_africa]:
Цитата:

от:radio_africa
Вот суд и закончился. Сейчас кричат свободу Навальному. А то что из-за его политических взглядов пострадал обычный предприниматель, забыли? Он чем виноват? Я думаю борщ и мух надо разделять. А пока получается лес рубят щепки летят.

Подробнее

Он родился не в то время и не в той стране.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:

от:Сергей Семёныч Лужков
Да нет!!! Он так хорошо боролся против ПЖиВ, что сам не удержался от соблазна стибрить... А кричал то как? А сам оказался??? И размер спи...ного не имеет ни какого значения можно только представить если он был бы Мэром,что бы было если он на посту советника "губы" далеко не центрального региона столько отщипнул....

Подробнее

Откуда такая уверенность, что он стибрил? Даже профессиональные обвинители не нарыли ничего.
Re[dsx]:
Вертикальные войны. Эпизод 5 - Жулики в воры наносят ответный удар
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
....а ещё у коров по всей руси в этот день надои упали

И у доярок сиськи уменьшились.
Re[dsx]:
Судья по делу Навального считает совпадением свой карьерный взлет непосредственно перед процессом

Говоря о своем карьерном росте вместе с гособвинителем, Блинов заявил, что "одновременное назначение судьи и прокурора — простое совпадение".

http://pravo.ru/news/view/86411/
Re[andrew_i]:
Цитата:

Внезапный у вас вывод получился. Хотя другого ожидать наверное не стоило.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
К Навальному можно относиться как угодно, дело личное. Но я пока увидел, что с таким судом любого можно запихать в тюрьму. Можно сейчас закрывать любое предприятие с посреднической деятельностью - магазины, базы, диллерские центры. И Фото.ру туда же.

Подробнее

Да. Кто задумает осуществить гос. переворот - того будут прессовать по всем фронтам. Вы с Луны свалились?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Да. Кто задумает осуществить гос. переворот - того будут прессовать по всем фронтам. Вы с Луны свалились?
Вас прям-таки заклинило на "гос.перевороте"...
Какой нафик переворот ? Человек лишь назвал чёрное - чёрным, белое - белым и решил участвовать в выборах !!!
Re[Zap]:
что забавно, я тут одновременно тусуюсь на трёх форумах автомобильной тематики, из них два большие, там про Навального вообще не говорят (и не говорили). Такщта фоторушники - высокополитизированый сброд народ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта