от: andrew_i
Романовы - 304
Ленины - 74
Кабаевы - 18?
1999+18=2017?
А каким периодом истории России вы довольны, товарищ либерал? :)
Романовы - 304
Ленины - 74
Кабаевы - 18?
1999+18=2017?
от:Аццкая_белка
Столичный чиновник получил условный срок за хищение 376 миллионов
http://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov/
Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.Подробнее
от:Ratso
Мне нужен госпереворот с последующим шабашом и переделом? Нет.
Революция это качественное изменение общества - современные лидеры либеральной оппозиции поют старые песни, с известным и опробованным результатом. Это переворот а не революция.Подробнее
Участвуете в роспиле? Любите когда деньги зарываются в землю, да Вы настоящий патриот.
от: Влад Т
Эвона как.... Черное и белое. Истинный опп.
от: SergioN
http://www.forbes.ru/news/242328-prigovor-navalnomu-oboshelsya-rossiiskomu-rynku-v-10-mlrd-rublei
от: radio_africa
Вот суд и закончился. Сейчас кричат свободу Навальному. А то что из-за его политических взглядов пострадал обычный предприниматель, забыли?
от:radio_africa
Вот суд и закончился. Сейчас кричат свободу Навальному. А то что из-за его политических взглядов пострадал обычный предприниматель, забыли? Он чем виноват? Я думаю борщ и мух надо разделять. А пока получается лес рубят щепки летят.Подробнее
от:Сергей Семёныч Лужков
Да нет!!! Он так хорошо боролся против ПЖиВ, что сам не удержался от соблазна стибрить... А кричал то как? А сам оказался??? И размер спи...ного не имеет ни какого значения можно только представить если он был бы Мэром,что бы было если он на посту советника "губы" далеко не центрального региона столько отщипнул....Подробнее
от: Negoro
....а ещё у коров по всей руси в этот день надои упали
Участвуете в роспиле? Любите когда деньги зарываются в землю, да Вы настоящий патриот.
от:pasha.rus
К Навальному можно относиться как угодно, дело личное. Но я пока увидел, что с таким судом любого можно запихать в тюрьму. Можно сейчас закрывать любое предприятие с посреднической деятельностью - магазины, базы, диллерские центры. И Фото.ру туда же.Подробнее
от: Влад ТВас прям-таки заклинило на "гос.перевороте"...
Да. Кто задумает осуществить гос. переворот - того будут прессовать по всем фронтам. Вы с Луны свалились?