от: Axxel
не знаю как в целом по РФ, но в подвале таких как вы (верящих в "справедливое правосудие") - 23%
Это" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/655849&page=1#listStart[/quote]Это плохо?![]()
суд над Навальным
Всего 1062 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Axxel]:
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Это плохо?
решайте сами, но этот процент имеет к тому же тенденцию к понижению.
Re[dymson]:
от: dymsonнаверняка не без его ведома плитку сегодня завезли... ;)
Кто устроит? Собянин?
Re[dsx]:
"Хорошо, - наверное, подумал начальник, - ты сказал, что я при тебе буду сидеть, а ты при мне будешь сидеть". Это называется "обратка" по-пацански...
--- Венедиктов
--- Венедиктов
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Правосудие свершилось!!! Вор и преступник будет сидеть в тюрьме!!! Преступник не сможет быть мэром столицы и я рад за справедливое правосудие.
Это не правосудие, это беспредел.
Их единственный аргумент - сила и деньги.
Re[Доктор Борменталь]:
путин ссыкун

Re[Денис Русинов]:
от: Денис Русинов
да все по чуть чуть, по сути мне плевать на Навального, но Сердюков со своей шайкой вполне себе на свободе, даже и много, слишком много двойных стандартов!
Сердюков со своей кодлой столько наворовал, что по таким "расценкам", как влепили Навальному, скрдюковской банде пожизненное светит. А с такими серьёзными сроками торопиться нельзя. Правильно, патриоты?
Re[Zap]:
от: Zap
напишите это крупно и идите к Кремлю ;)
Не, там могут принять это на свой счёт. :D
Re[dsx]:
«Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет», — @navalny.
https://twitter.com/navalny/status/357777959861489665
https://twitter.com/navalny/status/357777959861489665
Re[dsx]:
Мда, я считал себя пессимистом, но почему-то надеялся на другое решение суда, и кем мне теперь себя считать? По всей видимости реалистом. От вранья и плевков из-за кремлевской стены становится уже невмоготу
Re[dsx]:
А чё безмозглые пропутинцы не кричат, что адвокаты дураки? Странные они, эти пропукинцы... логика где?..

Re:
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил, что приговор Алексею Навальному был неизбежен. Его заявление опубликовано на официальном сайте Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
«Обвинительный приговор 18 июля был предсказуем и неизбежен. Для России нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям - и во времена сталинского террора, и в хрущевско-брежневские годы наша судебно-правоохранительная система исправно выставляла оппонентов режима обычными уголовниками, позволяя руководителям страны лицемерно заявлять про отсутствие политзаключенных», — говорится в заявлении.
«До тех пор, пока мы не поймем, что уже стучатся в дверь ко всем и каждому, пока не почувствуем, что дела Навального, Болотной и еще сотни тысяч невинно осужденных, - это наши дела, нас так и будут сажать поодиночке. Или группами, сварганив дело о массовых беспорядках или о преступной группировке, задумавшей продать всю нефть, лес или почту», — добавил экс-глава «ЮКОСа».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/18/n_3050913.shtml
«Обвинительный приговор 18 июля был предсказуем и неизбежен. Для России нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям - и во времена сталинского террора, и в хрущевско-брежневские годы наша судебно-правоохранительная система исправно выставляла оппонентов режима обычными уголовниками, позволяя руководителям страны лицемерно заявлять про отсутствие политзаключенных», — говорится в заявлении.
«До тех пор, пока мы не поймем, что уже стучатся в дверь ко всем и каждому, пока не почувствуем, что дела Навального, Болотной и еще сотни тысяч невинно осужденных, - это наши дела, нас так и будут сажать поодиночке. Или группами, сварганив дело о массовых беспорядках или о преступной группировке, задумавшей продать всю нефть, лес или почту», — добавил экс-глава «ЮКОСа».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/18/n_3050913.shtml
Re[avel']:
от: avel'
А чё безмозглые пропутинцы не кричат, что адвокаты дураки? Странные они, эти пропукинцы... логика где?..
Можно я отвечу за безмозглых путинцев? Адвокаты - не дураки, но следует понимать как рабоатет система. Я уже неоднократно писал, что поведение Навального на суде было вызывающим. А у судьи (даже вне отсутствия политического заказа) есть возможность отреагировать на хамство. В суде надо вести себя соответствующе.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805"хамство", ежели оно задело суд или нарушает закон (?), можно было бы вынести в отдельное производство... но оно никак не может повлиять на обвинительный характер приговора...
Я уже неоднократно писал, что поведение Навального на суде было вызывающим. А у судьи (даже вне отсутствия политического заказа) есть возможность отреагировать на хамство.
Жду следующую версию ;)
Re[]:
Можно вопрос? Овальный получил срок за то что уговорил одного барыгу, представляющего "государственное" предрприятие, продать ему ( ну или принадлежащие хз кому фирмы) подешевше лесу? И то (гуп киров лес) недополучило прибыль? А до этого гуп кировлес торговало исключительно само, а не хреначило лес по фирмам однодневкам? Как впрчем и все кто барыжит природными ресурсами, включая "народное достояние". Ну почему тогда именно овальный, а не все однодневки с которыми торговал кировлес?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это не правосудие, это беспредел.
Их единственный аргумент - сила и деньги.
Согласен... Беспредел... Мало су.ёнку наваленному дали!!!Таких гондонов как сердючкин и наваленный сразу к стенке ставить надо, говна в России будет меньше
А с другой стороны это только начало... худерьковкина вспомните...
Re[dsx]:
Предсказуемо, конечно. Дело конечно же исключительно заказное, приговор вынесли еще до начала этого фарса. Скоты и подонки, добавить больше нечего.
Re[Любител]:
от: Любител
Можно вопрос? Ну почему тогда именно овальный, а не все однодневки с которыми торговал кировлес?
Ответ... Нужно так... Почему? Потому , что такие нелюди,враги России Ворюги должны гнить в тюрьме

Re[Любител]:
"Открыта, а, скорее, закрыта целая страница в истории российского предпринимательства. Отныне каждый человек, заключающий с кем-либо хозяйственный договор, будет твердо знать: при желании его могут за этот договор посадить в любой момент".
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
от:Сергей Семёныч Лужков
Согласен... Беспредел... Мало су.ёнку наваленному дали!!!Таких гондонов как сердючкин и наваленный сразу к стенке ставить надо, говна в России будет меньше
А с другой стороны это только начало... худерьковкина вспомните...Подробнее
Газетов начитался и шабаш, иди расстреливай по списку напару с челябинским товарищем. Вам портупея была бы к лицу. 8)