суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Э-э-э-э...
Как бы таГ сказать, чтоб никаво не обидеть?
В общем, Эдичка у меня лично ещё меньше доверия вызывает, чем Навальный...
Как-то таГ...

это плюс... доверять тут нельзя никому...таг просто мнение.для меня что алёшенька что эдичка ..одно гомно
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
это плюс... доверять тут нельзя никому...таг просто мнение.для меня что алёшенька что эдичка ..одно гомно

Наслаждайтесь своим Полтавченко или кто там у вас.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

"верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" (С)
;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Овалный сам набрал около ста, ядросня решила подсуетиться, типа что они помогли широким жестом (надо 110) - так по-видимому

кисдишь.

на 3 июля 2013,- 20 подписей.

http://izvestia.ru/news/553063#ix
Re[Бaбай]:
Цитата:

Никто никем не наслаждается, вот только над Бабаем, наслаждающимся Навальным, недоумеваем!
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
кисдишь.

на 3 июля 2013,- 20 подписей.

http://izvestia.ru/news/553063#ix

Овальный обещал дать список именной. Так что скоро узнаем.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Овальный обещал дать список именной. Так что скоро узнаем.

А нахрен этот списог нужен?

Раз твой Собянин сказал, значит и будет списог какой нада.
Re[artograff]:
Цитата:
А нахрен этот списог нужен?

Раз твой Собянин сказал, значит и будет списог какой нада.

Собякин не..уя не мой, его твой Путен из краев Вечной мерзлоты выписал.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Короче. Не знаю как другие местные, а вот я таки взял на себя труд прочитать обвинительное заключение от корки до корки.
По существу прочитанного могу сказать:
содержание документа со всеми приложениями ни разу не подтверждает заявленный на второй и пятой страницах документа тезис о том, что Навальный совместно с Опалевым и Офицеровым вступили в преступный сговор с целью хищения имущества "Кировлеса" путём растраты. О сговоре Навального с Опалёвым говорить просто смешно, ибо до возникновения фирмы "ВЛК" их отношения были номинальными, а практически с начала деятельности ВЛК - попросту неприязненными, т.к. Опалёв, будучи более опытным жуликом и видя очевидную перспективу оказаться за бортом бизнеса, всячески вставлял палки в колёса Офицерову.
А Навальный явно покровительствовал Офицерову и одновременно копал против Опалёва. Покровительствовал ли бескорыстно или за деньги - из текста документа такого вывода не следует. Т.е. корыстные побуждения никоим образом не подтверждаются. Ни в стыренной переписке, ни в расшифровках телефонных разговоров, подслушанных чекистами, не обсуждался вопрос о вознаграждении Навальному.
Однако, перед Навальным была поставлена задача помочь решению проблем в областной лесопромышленности. А это прежде всего "Кировлес" и его филиалы. Возможно, этим он первоначально занимался. Однако через некоторое время на горизонте появилась "ВЛК" - с подачи ли Навального или без, и по мере вхождения её директора в курс дела, Навальный стал помогать ему "тянуть одеяло на себя", тем самым действуя в интересах "ВЛК", а не "Кировлеса", а позднее и откровенно против "Кировлеса". Это к вопросу об oblico morales поциэнта.
Что касается приписываемых Навальному 16 миллионов - то это сумма денег, на которую ВЛК продала лесопродукции за период сотрудничества с "Кировлесом", при этом 14,7 млн были перечислены Кировлесу.
По прочтении обвинительного заключения я вижу отношения "хозяйствующих субъектов", весьма мутные и противоречивые. Хищений не наблюдаю, растраты тоже.
Вот если бы, скажем, директор Опалёв приказал подчинённым отгрузить какому-то контрагенту (да хоть бы и ВЛК) товар, а деньги за этот товар получил налом, и вместо того чтобы сдать этот нал в кассу, купил бы себе джип или квартиру в Майами, вот то была бы растрата. А если он позволил посреднику получить часть своей маржи, да так что обе инстанции ещё и налоги заплатили - то какая ж это растрата? это неэффективное управление, да и то ещё под вопросом.. некоторые дилеры торгуют получше дистрибьютеров..
Напомню, этими мутными делами в своё время заинтересовалась прокуратура, однако собравши доказательную базу, не нашли состава преступления.
Но тут случились выпады Навального в адрес господ в высоких кабинетах... дальше вы знаете
Re[Бaбай]:
Цитата:
Собякин не..уя не мой, его твой Путен из краев Вечной мерзлоты выписал.

у мя меркиль.

Re[artograff]:
Цитата:
у мя меркиль.

Ну вот так фсегда, когда начинаешь выяснять чьи же они, фсе отбрехиваться начинают.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Короче. Не знаю как другие местные, а вот я таки взял на себя труд прочитать обвинительное заключение от корки до корки.
По существу прочитанного могу сказать:
содержание документа со всеми приложениями ни разу не подтверждает заявленный на второй и пятой страницах документа тезис о том, что Навальный совместно с Опалевым и Офицеровым вступили в преступный сговор с целью хищения имущества "Кировлеса" путём растраты. О сговоре Навального с Опалёвым говорить просто смешно, ибо до возникновения фирмы "ВЛК" их отношения были номинальными, а практически с начала деятельности ВЛК - попросту неприязненными, т.к. Опалёв, будучи более опытным жуликом и видя очевидную перспективу оказаться за бортом бизнеса, всячески вставлял палки в колёса Офицерову.
А Навальный явно покровительствовал Офицерову и одновременно копал против Опалёва. Покровительствовал ли бескорыстно или за деньги - из текста документа такого вывода не следует. Т.е. корыстные побуждения никоим образом не подтверждаются. Ни в стыренной переписке, ни в расшифровках телефонных разговоров, подслушанных чекистами, не обсуждался вопрос о вознаграждении Навальному.
Однако, перед Навальным была поставлена задача помочь решению проблем в областной лесопромышленности. А это прежде всего "Кировлес" и его филиалы. Возможно, этим он первоначально занимался. Однако через некоторое время на горизонте появилась "ВЛК" - с подачи ли Навального или без, и по мере вхождения её директора в курс дела, Навальный стал помогать ему "тянуть одеяло на себя", тем самым действуя в интересах "ВЛК", а не "Кировлеса", а позднее и откровенно против "Кировлеса". Это к вопросу об oblico morales поциэнта.
Что касается приписываемых Навальному 16 миллионов - то это сумма денег, на которую ВЛК продала лесопродукции за период сотрудничества с "Кировлесом", при этом 14,7 млн были перечислены Кировлесу.
По прочтении обвинительного заключения я вижу отношения "хозяйствующих субъектов", весьма мутные и противоречивые. Хищений не наблюдаю, растраты тоже.
Вот если бы, скажем, директор Опалёв приказал подчинённым отгрузить какому-то контрагенту (да хоть бы и ВЛК) товар, а деньги за этот товар получил налом, и вместо того чтобы сдать этот нал в кассу, купил бы себе джип или квартиру в Майами, вот то была бы растрата. А если он позволил посреднику получить часть своей маржи, да так что обе инстанции ещё и налоги заплатили - то какая ж это растрата? это неэффективное управление, да и то ещё под вопросом.. некоторые дилеры торгуют получше дистрибьютеров..
Напомню, этими мутными делами в своё время заинтересовалась прокуратура, однако собравши доказательную базу, не нашли состава преступления.
Но тут случились выпады Навального в адрес господ в высоких кабинетах... дальше вы знаете

Подробнее

Спасибо, друг!!!
Вот именно этого я и просил у наших форумчан: краткого анализа многостраничных заяснений!
То есть, великому борцу за справедливость и противнику всяческого воровства Навальному реально судья ничего не может предъявить?
Ну, если он не ангажирован прогнившим антинародным режимом, канешно?
;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ну вот так фсегда, когда начинаешь выяснять чьи же они, фсе отбрехиваться начинают.

никогда не голосовал и не знаю как это выглядит. Таг што никамне.

Re[Бaбай]:
Цитата:

у меня жена есть
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
То есть, великому борцу за справедливость и противнику всяческого воровства Навальному реально судья ничего не может предъявить?
Ну, если он не ангажирован прогнившим антинародным режимом, канешно?
;)

Подробнее

по существу обвинений в данной формулировке - ничего. А в общем и целом - наверное много чего.
Re[Odnako..]:
Какая разница что-там в бумагах написано, кто ж их читать-то будет, да кому оно надо?
По большому счету не важно и то, что говорилось сторонами на суде.
Стороны могли вслух читать таблицу умножения или распевать буддийские мантры.
Никакого значения не имеет на исход дела .... Вообще никакого...
Есть мнение что надо посадить.... И посадят...
А что там толковали адвокаты... широким массам трудящихся совершенно пофигу. :P
Прямую видео-трансляцию посмотрели, ну может 20 тысяч человек.
Их мнение никого не гребёт...
А вот федеральные каналы ежедневно смотрят 60 миллионов человек. Сииилища!
Там толковые парни работают.
Картинка и звуковой ряд будут сработаны грамотно.
Да ни у кого под пиво с чипсами ни одна извилина сомнения не шевельнётся. :P
Одобрят народные массы публичную порку злодея тут уж сомнений нет никаких...
И в самом деле - да кто он такой, что право имеет... Да кто позволил, в конце концов?!!
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Не знаю как другие местные, а вот я таки взял на себя труд прочитать обвинительное заключение от корки до корки.

Ну я прочёл по диагонали.

Варианта только три:

1. Новальный честный. Тогда он должен был составить договор или консальтинговый, или юридической поддержки с ВЛК или с Опалевым, или юридически оформленное задание от Белых. Получить свои 5 копеек и спать спокойно.

2. Новальный опытный жулик. Имитация любого из перечисленных документов, получение официально проведённых своих 5 копеек (остальная доля - распил по понятиям), и опять спокойный сон.

3. Новальный мелкий жадный жулик. Именно этому посвящено всё дело. Упоминаемые в нём ничтожные 7% он не удосужился даже замаскировать и или прикрыться договором, заплатив с них налоги, или составить фиксу на меньшую сумму.

Такие жульничества редко доходят до суда даже в законопослушных странах - застрелишься расследовать при неопределённом результате. Это называется теневая экономика. Даже в Германии её 14%.

Но это везде подсудно. Особенно когда кому - то очень нужно.

Для карьеры политика это могила.

Re[artograff]:
Спизж#ны пара лимонов рублей, да хоть все 16. Это копейки на фоне сотен лимонов рублей проёханных криворуким и вороватым менеджметом этой лесной госконторы.
Бывш. министр финансов моск. области скомуниздил буквально на 3-4 порядка больше, то есть ему все баблосы всей этой вятской губернии ну только на карманные расходы.
И где гнев народных масс по телику?!! А потому что... уважаемый человек и с понятиями.... :P
Re[Семёныч]:
Самое смешное, что арест на мущество Бывш. министра финансов моск. области наложили только сегодня.
А с 2009 четыре года никак эту бумажку в прокуратуре оформить не могли.

Re[artograff]:
4. там нет ваще никакого доказанного факта присвоения овальным
каких- либо денег. (Нет ни документов, ни платежек, ни свидетелей)
Максимум в чем можно упрекнуть Овального - в неэтичном наезде на Опалева.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.