суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как гражданину России мне небезразлично, какая политическя система там складывается. Кто претендует на лидерство и какие тенденции там имеются.

Навеяло.
Один мой студент заявил: "Я гражданин, потому что у меня есть паспорт и загранпаспорт России. Я могу свободно поехать в Турцию на отдых."
Re[Сергей Форм Гладков]:
вроде 18-ого будут зачитывать приговор.
Re[Che Fox]:
...теперь становится понятно, почему Алексей Навальный так быстро спрятал обвинительное заключение по «делу Кировлеса» и почему вокруг этого рядового уголовного дела раскручивается такой массовый психоз....эху масквы можно доверять :D
здесь довольно доходчиво изложено....в невиновность алёшки можно поверить лишь в том случае ,если все факты обвинения сфабрикованы полностью ...что врядли
http://www.echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1054298-echo/

....если не лень можно ознакомится с обвинительным заключением здесь:
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FdPV%2B3hUwzjXG1mjUmlXCY9psbhVkztsOGvN6XF4XKmE%3D&name=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf&c=51d94dfef1dc
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
...теперь становится понятно, почему Алексей Навальный так быстро спрятал обвинительное заключение по «делу Кировлеса» и почему вокруг этого рядового уголовного дела раскручивается такой массовый психоз....эху масквы можно доверять :D
здесь довольно доходчиво изложено....в невиновность алёшки можно поверить лишь в том случае ,если все факты обвинения сфабрикованы полностью ...что врядли

http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FdPV%2B3hUwzjXG1mjUmlXCY9psbhVkztsOGvN6XF4XKmE%3D&name=%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf&c=51d94dfef1dc

Подробнее

Они именно сфабрикованы ПОЛНОСТЬЮ.
По статье- полная хрень.

Я вот прямо сейчас работаю в компании А, но еще занимаюсь помощью компании Б по всяким делам.
При этом я не являюсь собственником, или даже сотрудником компании Б, но прекрасно знаю, чем она занимается и ее руководство консультируется со мной по определенным вопросам...

Если завтра компания Б нарушит какой-то закон, то меня невозможно привлечь, даже располагая немалой перепиской с руководством Б.
В нашей переписке тоже есть такие же формулировки, типа: "с какого хе***а этот козел продает за 5 рэ. Это стоит 4 и больше ему платить нельзя. Совсем ах***ел!"
И чо? Нормальный базар по делам.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
По статье- полная хрень.

Я вот прямо сейчас работаю в компании А, но еще занимаюсь помощью компании Б по всяким делам.
При этом я не являюсь собственником, или даже сотрудником компании Б, но прекрасно знаю, чем она занимается и ее руководство консультируется со мной по определенным вопросам...

Если завтра компания Б нарушит какой-то закон, то меня невозможно привлечь, даже располагая немалой перепиской с руководством Б.
В нашей переписке тоже есть такие же формулировки, типа: "с какого хе***а этот козел продает за 5 рэ. Это стоит 4 и больше ему платить нельзя. Совсем ах***ел!"
И чо? Нормальный базар по делам.

Подробнее

помощь компании Б по всяким делам?
.... вот только не ннадо меня парить...если компания Б ,в которой оседает основная доля прибыли принадлежит не тебе ...,да ..спи спокойно. но ведь в этом случае доказано ,что компания Б твоя....что делать с этим?
Re[Negoro]:
Бежать из страны ))))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Не думаю.
Re[Negoro]:
Цитата:

Подробнее

Что вы носитесь с этими писульками, как с писаной торбой?
Вещественных доказательств участия Лехи в ВЛК нет, следов денег от ВЛК в его адрес тоже нет, ни цифровых, ни аналоговых.
Дело явно сфабриковано.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не думаю.

Я просто смотрю процесс.
В начале я думал, что что-то на Овального у них есть.

Но если б было- они б не стали разводить этот цирк, выкатили бы нормальные доказательства и признали виновным.

Просто послушайте показания свидетелей обвинения- это какой-то Кафковский цирк.

А то, что кто-то с кем-то консультируется и даже обсуждает документы- это вовсе не доказательство, а нормальная практика.
Например, у меня партнер в Европе продавал товар нашему покупателю напрямую в Казахстан.
Так я сам договор поставки составлял. А фигле делать, если партнер в Европе хороший и попросил меня помочь.
Re[Negoro]:
Цитата:

помощь компании Б по всяким делам?
.... вот только не ннадо меня парить...если компания Б ,в которой оседает основная доля прибыли принадлежит не тебе ...,да ..спи спокойно. но ведь в этом случае доказано ,что компания Б твоя....что делать с этим?

Подробнее

Какой прибыли? там какие-то копейки обсуждаются...
А даже если б прибыли?

Ну есть у меня поставщик- гос. предприятие.
У них есть официальный торговый дом, который получает продукцию дешевле и занимается продажами, рекламой и пр.
Что в этом противозаконного?

А тут даже экспертизы по ценам не сделано. т.е. факт отгрузки дешевле только на словах прокуроров и Опалева.

Это бред от начала до конца
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Так я сам договор поставки составлял. А фигле делать, если партнер в Европе хороший и попросил меня помочь.

В Советское время существовала такая организация внутри МВД - ОБХСС. Так вот следователи там имели дело с людьми материально ответственными, они говорили так: "Будешь вести себя хорошо, я тебе попрошу 2 года условно за халатность. А будешь вести себя плохо получишь 15 лет с конфискацией." И ничего нельзя было поделать. Такая была вилка за хищения гос-собственности. За ошибку на весах в 50-грамм давали ПЯТЬ лет. У ОБХСС свои методы и суды к ним привыкли. То что нам с вами может казаться смешным, для опытного судьи может вполне быть достаточным.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В Советское время существовала такая организация внутри МВД - ОБХСС. Так вот следователи там имели дело с людьми материально ответственными, они говорили так: "Будешь вести себя хорошо, я тебе попрошу 2 года условно за халатность. А будешь вести себя плохо получишь 15 лет с конфискацией." И ничего нельзя было поделать. Такая была вилка за хищения гос-собственности. За ошибку на весах в 50-грамм давали ПЯТЬ лет. У ОБХСС свои методы и суды к ним привыкли. То что нам с вами может казаться смешным, для опытного судьи может вполне быть достаточным.

Подробнее

Петрович, это всё общие слова.

Если есть вина, ее надо доказать: себестоимость- 100 рэ, надавили, заставили продавать по 99 рэ, ущерб- 1 рэ с кубометра.
Это нормальный разговор.

А показания какого-то ворюги, который забанкротил гос. предприятие- это не разговор.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
А показания какого-то ворюги, который забанкротил гос. предприятие- это не разговор.

Я не владею методами анализа экономической документации. По ссылке Негоро чувак разьяснил все популярно и доходчиво. Если бы я был присяжным мне было бы достаточно что бы признать Навального виновным. Оправдания Навального "это все чушь и фальсификация", в данном случае не действуют.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я не владею методами анализа экономической документации. По ссылке Негоро чувак разьяснил все популярно и доходчиво. Если бы я был присяжным мне было бы достаточно что бы признать Навального виновным. Оправдания Навального "это все чушь и фальсификация", в данном случае не действуют.

Подробнее

По ссылке- тоже общие слова. Эдак можно любого закрыть...
По такому делу должен быть только экономический анализ деятельности предприятия и доказательства давления Навального.

Этого нет- значит процесс сугубо политический.

А ваще, наплевать мне на вашего Овального, у меня на месяц вона какой офис:

Сижу- нервы поправляю после мегаполисов ;)

Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Вещественных доказательств участия Лехи в ВЛК нет, следов денег от ВЛК в его адрес тоже нет, ни цифровых, ни аналоговых.
.

Шол лёха по лесу, гребы собирал. Видит лёха - лесхоз на курьих ножках. Дай, думает, помогу лесхозу совершенно бескорыстно. И так совершенно бескорысно помог, что ни следочка ни оставил.

Всё на свои деньги, на свои кровные совершенно бескорыстно обустроил.

Ему грят: Лёх, возьми хоть три рубля на обратную дорогу.

Нет, говорит, ребята нипадкупите низачто. И погрозил пальцом сынам сотоны.

И так и пашол, и пашол с палочкой по лесу домой пешком молясь на каждую родимую берёзу, грызя прошлогодний сухарик и раздавая нищим оставшиеся у него тридцать копеек.

Всё.
Я пошёл покупать носовые платки. Расстрогали Вы меня.
Буду плакать теперь всю ночь.

Re[artograff]:
На основании одних только подозрений уже наверное даже в Зимбабве не сажают.
Перед нами показания одного уголовника, доведшего крупнейшего налогоплательщика области до банкротства, какая-то переписка, дающая повод к подозрениям, но ничего не доказывающая. Есть прокладка, совершенно обычная для того времени, возможно как схема Лехиного обогащения, возможно как способ поднять продажи древесины. Есть куча умозаключений и ни одного доказательства Лехиного обогащения. А может быть Леха честно выполнял поручения губернатора и вытягивал Кировлес из банкротства как мог, притащив туда Офицерова и опекая его в интересах дела.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А может быть Леха честно выполнял поручения губернатора и вытягивал Кировлес из банкротства как мог, притащив туда Офицерова и опекая его в интересах дела.

Есть одна неприятная козявка: губернатор ему за выполнение своих поручений не платил, и эти "поручения" нигде у губернатора не зафиксированы.

и НИ КОПЕЕЧКИ ему ВЛК и КИРОВЛЕС не заплатил.
Ну просто нихрена.

Лёха не взял.

Вот такой наш Лёха!!!

НЕ-ЗА-БУ-ДЕМ-НИ-ПРО-СТИМ! ВСЕ ЗА ОДНОГО! ЗЕМЛЮ РАБОЧИМ, ЗАВОДЫ КРЕСТЬЯНАМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КПСС! НЕ-ДА-ДИМ!!! ДА-ЛОЙ ДА-ЛОЙ ДА-ЛОЙ!!!!!

Ну вот полегчало, может усну.

Re[artograff]:
http://www.youtube.com/watch?v=S0NKLcZ7oz0
Re[artograff]:
Где показания Белых, что Леха вперся в Кировлес без его ведома?
Re[Asp]:
[quot]Где показания Белых, что Леха вперся в Кировлес без его ведома? [/quot]

А и правда, где,?

кстати

Мог бы братана с кичи вытащить, придя в суд и сказать что всё по его воле содеяно.

Я так думаю (по моему колхозному предположению), что Белых, очень занят был.
Предположение что приссал полностью отметаю.

Про сильную занятость я так догадался, потому что сегодня мне указания с утра пос@ать Белых тож не давал.

Я кагбы без его ведома сделал.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.