Nikon D3100 Kit vs canon EOS 1100D Kit vs ...

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:

от:Aleksandr-Max
ну вот я теперь начинаю переосмысливаться позицию к 1100d
ну ёк макарек значит читать все надо заново и еще раз пофоткать обоими аппаратами
я спорить не буду я же говорил про функции типо фильтров редакторов натроек
а вы мне говорите про возможности.. вообщем кэнон проще , никон интереснее
кэнон цвет простой никон цвет яркий

для теста скину две картинки, нашел у себя на работе
что скажете
1100 и 3100

Подробнее

На мой лично взгляд, Никон очень много жёлтого выдал в цвете, перебор.
Кенон более естественные цвета выдал.
А так обе фотографии одинаково хорошо получились. Резкие и детализированные.
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:
от: Aleksandr-Max

для теста скину две картинки, нашел у себя на работе
что скажете
1100 и 3100

Цвета на Никоновском снимке определенно лучше и изображение резче. Даже по превьюшкам хорошо видно. Но такое впечатление, что Кэноном в фокус не попали, или дырка на Никоне была меньше.
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
Цвета на Никоновском снимке определенно лучше и изображение резче. Даже по превьюшкам хорошо видно. Но такое впечатление, что Кэноном в фокус не попали, или дырка на Никоне была меньше.

эксифы гляньте.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
эксифы гляньте.

Да, так и есть. Аж на 4 ступени разница в диафрагме.
Re[maximovartur]:
С 18-105 у меня ничего не получится, урезан бюджет. Вобщем, завтра иду в магазин за покупкой Nikon d3100, Canon 1100d или Sony A37. Насколько я понял, их недостатки относительно друг друга настолько невелики, что купив то, что больше понравится при первом взгляде не станет ошибкой, благодарю всех за столь ценную для меня консультацию!
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш

и ядовито-зелёные цвета никона
Re[maximovartur]:
Они все трое вроде четко выстроились в порядке возрастания возможностей и цены - Кенон Никон Сони. Самый старый урезанный и дешевый Кенон, самая новая вкусная и дорогая Соня
Re[maximovartur]:
Они все трое вроде четко выстроились в порядке возрастания возможностей и цены - Кенон Никон Сони. Самый старый урезанный и дешевый Кенон, самая новая вкусная и дорогая Соня
Re[maximovartur]:
отпишись как купишь, скажи что купил и чем мотивировался

а так удачи, хороших снимков
Re[maximovartur]:
Вплоть да самого последнего момента был уверен, что куплю Sony, пока не потрогал их в магазине, взял Никон D3100, не знаю по какой причине, понравилось тактильно)
Re[maximovartur]:
Цитата:
от: maximovartur
Вплоть да самого последнего момента был уверен, что куплю Sony, пока не потрогал их в магазине, взял Никон D3100, не знаю по какой причине, понравилось тактильно)

:chelk: С удачным приобретением, Никон 3100 очень хороший фотоаппарат. Хороших сюжетов и классных кадров.
Re[maximovartur]:
Цитата:
от: maximovartur

Дешовый пластик и тёмный видоискатель после мыльниц и правда нормально... Осваивайте РАВ, говорят скин-тона плохие с него. Да - снимать только через видоискатель, через монитор более 2 сек автофокус срабатывает.
Re[maximovartur]:
мне не нравится 3100 боди, 3200 по лучше будет, а объектив в зависимости от уровня Вашего профессионализма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта