от: faterdom
Сочувствуют обычно не погибшим, а пострадавшим физически и морально.
Погибшим от сочувствия никакого проку.
дак вы сами не выразили никакого сочувствия ни тем ни другим. И при этом находите изъяны в моём выражении сочувствия...
Сочувствуют обычно не погибшим, а пострадавшим физически и морально.
Погибшим от сочувствия никакого проку.
от:eugene_vlasov
Вы тоже считаете что это или
1.американцы сами замутили терракт, или
2.в любом случае найдут нужных виноватых и под этим предлогом вторгнутся в нужное суверенное государство?
По-моему в этом и есть цинизм, а не в том что я не разбил один свой пост на два сообщенияПодробнее
от: Nicholaes
Цинизмом было бы предполагать подобное на ровном месте. Но имея прецеденты соответствующего поведения янки, не предположить подобное было бы просто глупостью.
от: eugene_vlasov
О каком именно прецеденте идёт речь? Неужели о 7/11?
от:Nicholaes
Можно и это вспомнить, но тут доказать что-либо трудно. Нелепость официальной версии еще не позволяет однозначно склониться в пользу любой из конспирологических. А вот поиск бесплатной нефти ОМП в Ираке - хороший пример...Подробнее
Я что-то сейчас не понял... В Бостоне произошёл терракт, вы говорите что американцы сами его организовали чтобы был предлог вторгнутся куда-нибудь, тем более что прецеденты уже были. Жду примеров...
от:Аццкая_белка
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PW2EKvB-gVk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PW2EKvB-gVk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Я что-то сейчас не понял... В Бостоне произошёл терракт, вы говорите что американцы сами его организовали чтобы был предлог вторгнутся куда-нибудь, тем более что прецеденты уже были. Жду примеров...Подробнее
...По-моему в этом и есть цинизм, а не в том что я не разбил один свой пост на два сообщения
16.04.2013 03:30:06
Сочувствую...
То-то возрадуются форумные защитники братьев наших меньших. Как-же, униженные и оскорблённые показали зубы...
Вы тоже считаете что это или
1.американцы сами замутили терракт, или
2.в любом случае найдут нужных виноватых и под этим предлогом вторгнутся в нужное суверенное государство?
...
от:Nicholaes
Примеров чего? Того, как под надуманными предлогами янки суют свой поганый нос, куда их не просят? Сербия, Ирак, деятельность по разжиганию "арабской весны"... Или Вам конкретно пример использования американцами теракта для развязывания "нужной" войны? 9/11; ну можно еще в корнях вьетнамской войны поковыряться - что там предлогом-то стало? Три матроса, пристреленные непонятно кем?..Подробнее
Давайте подождем официальных , хотя бы, итогов расследования.
от: uopp
мотивов не знаю, но кто эту бомбу делал как взрывник-террорист - неуч и халтурщик. и таки да, похоже американец, из местных причём.
Я за.
Вот товарищ выше уловил в этом взрыве почерк аль-каиды, и кому из вас верить? Фраза "и таки да, похоже американец, из местных причём" порадовала. Выявить нац. принадлежность террориста из огрызков той информации что транслировали в сми это очень круто, респект...Подробнее
от: uopp
ждёте результатов типа тех, что разведка нашла в Ираке ОМП?
верить властям сша нельзя по определению. виноватыми назначат тех, кто насейчас выгоден в этой роли.
от:OperLV
...Результатом 9/11 стало второжение в Ирак.
При чём тут Ирак???
До сих пор не доказано, что он каким то боком имел к теракту отношение.
Кроме косвенного. А уничтожение страны стало совсем не косвенным.
Был ли теракт работой спецслужб США? Крайне сомнительно.
Был ли теракт использован для вторжения в Ирак - факт не подлежащий сомнению.
И второй из предложенных вариантов всего лишь указывает на высокую вероятность использования того же сценария.Подробнее
Не валяйте дурака... Вопрос стоит о цинизме в совершении Америкой терракта на собственной территории для того чтобы заполучить предлог куда-нибудь вторгнуться. Вы заявили что предположить подобное вовсе не цинично, т.к. уже были прецеденты. В этой связи у меня закономрно возникает желание ознакомится с оными прецедентами, что не понятного? Вопрос был поставлен конкретно, и отмазки об Ираке, весне, Вьетнаме и ледниковом периоде не интерестны. Если сказать нечего, то так и скажите, мол, погорячился в патриотическом угаре, ничего страшного не случится...Подробнее