Тема закрыта

Почему Фовеон не нашел применение в видео сьемке?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Почему Фовеон не нашел применение в видео сьемке?
Уважаемые сообщники и все интересующиеся, какие соображения?
Заранее благодарю всех, кто поделится информацией и мыслями?
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58

:chelk: Информации не имею ввиду того , что имею мысль что мне видео не пришлось по душе и поэтому на меня не надейтесь товарищи не дождётесь никаких соображений у меня первый пошёл
Re[идущий вслед]:
А,насколько мне известно,Фовеон изначально создавался именно под видео.
Re[cambo58]:
Пока не будет процессора, способного выдать в жипеге, то, что у нас меееееедленно получается из спп, не будет и видео нормального, тут байер рулит окончательно и бесповоротно, я видел видео от панаса GH-3, вэшчь!!!!
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58

Для черно-белой вполне подойдет, а для цветной - нет. По крайней мере в текущей конструкции сенсора и алгоритмах восстановления цвета.

Примеры, графики, теорию и т.п. уже приводил, повторяться нет смысла.
Re[cambo58]:
яростно плюсую вопрос топикстартера. припоминаю, что в рекламных материалах говорили ах, как хорошо про видео )))

кстати, я сильно подозреваю, что цветопередача фовеона будет плыть при нагреве матрицы :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Jamster]:
Цитата:

от:Jamster
яростно плюсую вопрос топикстартера. припоминаю, что в рекламных материалах говорили ах, как хорошо про видео )))

кстати, я сильно подозреваю, что цветопередача фовеона будет плыть при нагреве матрицы :D :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

Ну и что нам до твоих подозрений? Факты давай! а, ля патерман-клинический случай?
Товарищи, давайте без пузырей!
Re[идущий вслед]:
Сергей спасибо, но как ТС сам отрегулирую.
Люди,пожалуйста делитесь информацией!
Re[cambo58]:
Информации как таковой мало, точнее почти нет. Вот тут есть примеры видео с Polaroid X530, в котором тоже Foveon X3 стоял http://ledmuseum.candlepower.us/31/x530.htm

Скорее всего проблема в том, что при создании картинки решается не двухмерная задача, а трехмерная, что требует более высокой производительности процессора. Режим LiveView ведь пока не реализован
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта