Посещю Ставрополье

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Посещю Ставрополье
Хочу посетить Ставропольский край в июне с целью съемки местной действительности в т.ч. (район Ставрополя и его окрестностей). Может, кто-то захочет составить компанию, т.к. одной не очень комфортно. Встретиться можно будет на месте.
О себе напишу если кто заинтересуется.
Также жду советов куда там посмотреть и как добраться. :)
Re[Празеодима]:
и тишинааа....
хоть бы мяукнул кто!
Re[Празеодима]:
Проезжал в тех краях лет 15 назад.По дороге из Краснодара через Усть-Лабинск, Кропоткин,Армавир,особых достопримечательностей как то не заметил. Правда я был в командировке,программа съемки была напряженная,а дней мало,так что особо некогда было снимать местные красоты в режимное время.
Июнь ,я думаю,не самое подходящее время для съемки в тех краях...лучше осенью.
Re[MAN]:
Цитата:

от:MAN
Проезжал в тех краях лет 15 назад.По дороге из Краснодара через Усть-Лабинск, Кропоткин,Армавир,особых достопримечательностей как то не заметил. Правда я был в командировке,программа съемки была напряженная,а дней мало,так что особо некогда было снимать местные красоты в режимное время.
Июнь ,я думаю,не самое подходящее время для съемки в тех краях...лучше осенью.

Подробнее

спасибо))
вообще сам Ставрополь очень интересный городок, а из окрестностей - для меня, жителя средних широт, степь и возвышенности и прочие хребты - уже достопримечательность)). В июне там живописно -цветет степь, в городе тоже много цветников. А с июля там засуха.
А фотографий у вас не сохранилось? Посмотрела бы с удовольствием
Re[Празеодима]:
Фото есть,но к сожалению в негативах.Тогда еще на цифру не снимали.В самом Ставрополе можно поснимать архитектуру советских времен(если интересно).Думаю наиболее интересно посетить Пятигорск и Кисловодск.
Re[MAN]:
Цитата:

от:MAN
Фото есть,но к сожалению в негативах.Тогда еще на цифру не снимали.В самом Ставрополе можно поснимать архитектуру советских времен(если интересно).Думаю наиболее интересно посетить Пятигорск и Кисловодск.

Подробнее

понятно негатив...сейчас просто негативы тоже сканируют вовсю...
Жаль =)
Думаю, вы недооценили этот город.
Re[Празеодима]:
неужели...а я и не знал))))...
не такие там впечатляющие кадры чтобы тратить на них время и деньги.
есть более насущные проблемы.Ну а что касается города,то каждый ищет в нем то,что его интересует.Цветники я и в Москве могу наснимать....
Re[Празеодима]:
Жил в Ставрополе пару лет, честно кроме Комсомольской горки и центра особого внимания ничего не заслуживает, парки скверы архитектура в принципе заурядная, хотя за 13 лет может что и изменилось. Если степи интересуют то это лучше в сторону Светлограда посмотреть, реальные степи ближе к Калмыкии это Ипатово или Дивное, река Калаус отвесные глинянные берега много поворотов, водохранилище Дунда или Маныч. А горы это регион КМВ Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск ну и родина моя малая Железноводск город поделённый на две части горой Железная в шаговой доступности так же Развалка и Медовая есть и склоны зелёные и скалы отвесные.
Re[Празеодима]:
л
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта