от:Fotoborg
Я всегда думал, что государство, это инструмент организации.
Но я не о том. Я вот о чем. Был как-то в Черногрии. Мне рассказали про такой эпизод. Зарплата врачей когда-то была низкая - 300 евро. Врачи взяли и забастовали. Вместе с ними начали бастовать и больные, в пользу врачей. И государство им удвоило зарплату до 600 евро. А что делают наши врачи, когда им не хватает денег? Дерут с больных.
Хотя величие народов не сравнить. Что такое Россия, а что такое Черногория с населением 650 тыс. человек.
Хотя вот не уверен, Черногорцы тоже к славянам относятся наверное.
Но почему так?
Запутался.Подробнее
по моему глубочайшему убеждению прежде чем пытаться делать глубокомысленные выводы о существовании океанов на примере капли воды имеет смысл все таки сперва нарисовать лошадку... поймите меня правильно очень трудно разговаривать с человеком выдающим этакие перлы :D
вот какое отношение абсолютно частный случай имеет к поднимаемой вами теме?
ну хорошо, допустим... но по каким параметрам вы собираетесь сравнивать поведение жителя России с многовековым опытом государственности и многомиллионным населением и жителя Черногории с их сравнительно малочисленным населением, непростой историей борьбы и частичной изоляции в горах? и вследствие этого довольно надолго застрявших в родоплеменном строе? только на основании того что и те и другие славяне? ну да где-то в 7 веке и у нас и у них в исходнике были славяне, которые потом долго и тщательно перемешивались с другими этносами... и на этой базе вы что пытаетесь мне (или себе?)доказать?