Требуется фотограф
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[forever star]:
Да кто их туда, на крышу, пустит-то?И как они с охраной ТЦ будут объясняться?А внятно снять поэтажную планировку при плохом освещении каждый ли "студент" сможет? Походят 2-3 часа вокруг объекта,чертыхнутся и свалят.Да и между строк объявы читается,что заказчик к любым фото придерется и не заплатит вообще ни шиша!Проходили уже.
Re[igor1976]:
"Лежащих" через "е"
"Дешевая" через "е"
"Потратишь" с мягким знаком
Пишите сначала в Worde что-ли.
"Дешевая" через "е"
"Потратишь" с мягким знаком
Пишите сначала в Worde что-ли.
Re[andand692]:
от:andand692
Что-то, как-то не понятно. Это что получается за одни обьект 400 рублей???
Если так - то совсем не серьёзно.
Что бы отснять один ТЦ, по вашему требованию, необходимо потратить 2 - 3 часа.
400 руб. очень мало.
600 - другое дело.
800 - сделаю всё как в лучших домах Лондона.Подробнее
Хорошо так, взял и двинул в 2 раза.
Кто ж так делает!
Re[Сергей Кубин]:
от:Сергей Кубин
Хочется спросить у автора,взялся бы он сам за такую работу?Нет,я понимаю,он обитает в других,высших сферах! Так,чисто теоретически.Ведь этих,с позволения сказать,"денег",даже на тарелку похлебки не хватит.Последний бомж не согласится на такие условия.Даже,если ему камеру дать.Подробнее
Совремённый фотографер мало чем отличается от бомжа.
Re[]:
Позвонил я заказчику.
Вобщем 400 рублей - имелось ввиду это потолок цены.
Re[Толстосум Евгеш]:
К вопросу об адекватности заказчика.Еще в пленочные времена,когда активно плодились агенства по недвижимости,одно из них набирало фотографов для съемки зданий.Платили раза в два больше+давали транспорт.Но условия:только широкий слайд (это при том,что печатали они потом на газетной бумаге фото 2*3 см) и строгое соблюдение пропорций,никаких завалов. Как снять 12-этажку в центре Москвы с расстояния, скажем,метров 10 без завалов?Может,говорю,вам к архитекторам обратиться,чтобы они в Архикаде сделали?Нет,отвечают,это слишком дорого.Тогда,говорю,нужен шифт-объектив(в то время довольно редкая и дорогая штука).Ну так пойди и купи,говоят.Объясняю,что даже если я 10 лет на них пахать буду,то с такими расценками все равно на стекло не заработаю.Вытаращили на меня глаза:ты что,работать не хочешь?Скажи спасибо,что тебе работу предлагают.А то ведь фотографировать каждй может.Много тут вас таких с фотоаппаратами!Ну и еще всячески хамили,упиваясь своим превосходством в роли работодателей.
Похоже,здесь такое же отношение.
Похоже,здесь такое же отношение.
Re[Сергей Кубин]:
Самореализация такая.. мда.
Re[Толстосум Евгеш]:
от: Толстосум Евгеш
Позвонил я заказчику.
Я тоже, не поленился, позвонил. Так чисто пожать.
1) 450 рублей - вот потолок цены.
2) Работодатель отлично понимает что не всегда есть возможность снять ТЦ с верхней точки, поэтому этот кадр не считается обязательным. А это минус 100 руб.
3) С охраной ТЦ договорённосит нет, поэтому съёмка внутри ТЦ проблемма фотографа. Если не получится, это ещё минус 100 руб.
И того 150 рублей это реальный гонорар фотографа за обьект.
В неделю заказчик даёт 10 заказов.
И того 1500 - 4500 руб. недельный гонорар. Но 4500 - это очень, очень сомнительно.
Предлагаю собраться на Красной площади и провести акцию протеста!
Re[andand692]:
Мой племянник-студент подрабатывает курьером,документы развозит 1-2 раза в неделю.3000р/день +мобила+проездной.И никаких запарок и заморочек.
Re[Сергей Кубин]:
Подтверждаю, дочка в фирме так и платит
Re[andand692]:
да я не звонил. это шутка.
как и про 400 р думаю
как и про 400 р думаю