Требуется фотограф:
•8-10 фоток – ТЦ целиком с разных ракурсов, входная/ые группа/ы, парковка, фасад парадный. 150 рублей.
•3-5 фоток с высоты – рядом расположенного жилого дома или иного возвышения. +100 рублей.
•Фотографии планировок всех этажей (здесь важно различить всех арендаторов) +200 рублей. Внимание: планировки могут располагаться и вместе и на каждом отдельно этаже.
Все фото просим предоставлять – в электронном виде в наилучшем возможном качестве – мы сами его сожмем. Минимально – 1200 пикселей по ширине.
Мы выдаем по каждому ТЦ его фотки, место на карте, краткое описание. Мы ожидаем, что в течение недели Вы нам предоставляете фотографии в соответствии с требованиями. Если в течение недели Вы не предоставили нам фотографии, мы вольны эту задачу (то есть этот список ТЦ) предоставить другому исполнителю, чтобы вечно Вас не ждать.
Снимать только в ХОРОШУЮ СОЛНЕЧНУЮ погоду.
Почта fotonado@realtor.ru
Телефон +7 926 800 52 70
Требуется фотограф
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется фотограф
Re[photo_moscow13]:
Что-то, как-то не понятно. Это что получается за одни обьект 400 рублей???
Если так - то совсем не серьёзно.
Что бы отснять один ТЦ, по вашему требованию, необходимо потратить 2 - 3 часа.
400 руб. очень мало.
Если так - то совсем не серьёзно.
Что бы отснять один ТЦ, по вашему требованию, необходимо потратить 2 - 3 часа.
400 руб. очень мало.
Re[photo_moscow13]:
Очередной не адекватный заказчик. Или как минимум бестолково написал предложение. Но скорее всего очередной "халявщик" не представляющий эту работу и все сложности с которыми придется столкнутся фотографу.
Кстати: с охранниками ТЦ вы будете сами разбираться и грудью фотографа и его аппаратуру закрывать?
Кстати: с охранниками ТЦ вы будете сами разбираться и грудью фотографа и его аппаратуру закрывать?
Re[Serg Valen]:
Любопытно, эти суммы от куда взялись? Или кто то уже работал по этим расценкам?
Для справки. 100 рублей это стоимость фотосъёмки одного предмета (с обработкой) для каталога или интернет магазина. За день можно снять 100 - 500 таких предметов.
Минимальная стоимость фотографии на документ, в Москве, 150 рублей.
Для справки. 100 рублей это стоимость фотосъёмки одного предмета (с обработкой) для каталога или интернет магазина. За день можно снять 100 - 500 таких предметов.
Минимальная стоимость фотографии на документ, в Москве, 150 рублей.
Re[andand692]:
от:andand692
Любопытно, эти суммы от куда взялись? Или кто то уже работал по этим расценкам?
Минимальная стоимость фотографии на документ, в Москве, 150 рублей.Подробнее
Это Вы у меня спрашиваете???
Re[andand692]:
Да уж , ценник и впрямь шикарен :D
1 особенно понравилось фото с высокой точки. т.е. с близлижайших домов .. попробуите туда войти , а внутри попробуите пройти на черные лестницы которое обычно перекрыты дверями и всё это за 100 рубл.))) а аппаратура здесь у каждого я смотрю совсем не дешовая , на дорогу больше потратиш это факт.
с такого рода работой знаком не по наслышке ( фото рекламных щитов) рекламы в метро и ТЦ , но признаться такие требования вижу в первые
полный неадекват ....
1 особенно понравилось фото с высокой точки. т.е. с близлижайших домов .. попробуите туда войти , а внутри попробуите пройти на черные лестницы которое обычно перекрыты дверями и всё это за 100 рубл.))) а аппаратура здесь у каждого я смотрю совсем не дешовая , на дорогу больше потратиш это факт.
с такого рода работой знаком не по наслышке ( фото рекламных щитов) рекламы в метро и ТЦ , но признаться такие требования вижу в первые
полный неадекват ....
Re[photo_moscow13]:
Ух, шик:) Может там рубли европейские?:)
А если в течение недели не было хорошей солнечной погоды?
А если в течение недели не было хорошей солнечной погоды?
Re[photo_moscow13]:
скорее всего, кто-то посоветовал "заказчику" сей форум, и он, не мудрствуя лукаво, состряпал объявленьице. из серии "нутыжюрист"-"нутыжпсихолог"-"нутыжфотограф"
Re[Гордеев Дмитрий]:
Я помню, как-то мне работу предлагали в одной газетёнке.
Так там обещали платить за оду опубликованную фото аж 35 рублей.
Газета выходила раз в месяц, с двумя фотками.
Но самое смешное, они попросили у меня фотографию с парада победы 1945 года.
Когда я сделал недодуманный вид, мне напомнили - "Ну Вы же фотограф!"
.
Так там обещали платить за оду опубликованную фото аж 35 рублей.
Газета выходила раз в месяц, с двумя фотками.
Но самое смешное, они попросили у меня фотографию с парада победы 1945 года.
Когда я сделал недодуманный вид, мне напомнили - "Ну Вы же фотограф!"
.
Re[photo_moscow13]:
Тон некоторых заказчиков в объявлениях не выдерживает, порой, никакой критики. Об условиях вообще промолчу.
Господа заказчики, имейте уважение к исполнителям, которых вы ищете!
фотки...сфотать...100 рублей...
На мобилку СФОТАЙТЕ сами, дешевле обойдется.
Пренебрежительная форма предложения наталкивает на мысль и о несерьезности по отношению к исполнителю, а то и о банальном кидалове.
Господа заказчики, имейте уважение к исполнителям, которых вы ищете!
фотки...сфотать...100 рублей...
На мобилку СФОТАЙТЕ сами, дешевле обойдется.
Пренебрежительная форма предложения наталкивает на мысль и о несерьезности по отношению к исполнителю, а то и о банальном кидалове.
Re[photo_moscow13]:
А заказчик - не в себе! ( мягко говоря)
Re[photo_moscow13]:
Самое смешное, что желающие поработать на доброго дядю все равно найдутся.
Такие бредовые предложения размещают постоянно, значит есть спрос.
Такие бредовые предложения размещают постоянно, значит есть спрос.
Re[photo_moscow13]:
Сейчас,сейчас придет какое то чмо , зарегенный пару дней на сайте и скажет что цена анекватна :D
Re[григорьич]:
Не,вряд ли.Съемка из жилого дома,разборки с охраной,- и за все это 15 р.за фото?! Любой таджик поймет,что оплата не окупит даже амортизацию камеры.Даже на фоне остальных фуфловых предложений эта объява совершенно абсурдна.Автор явно неадекватен.
Re[Сергей Кубин]:
Мне кажется, что это кто то из "своих" ради веселухи постит. :)
Re[Барсучок]:
Не, думаю. Это вакансия через кадровое агентство. Вот это
http://www.personal.pennylane.ru/
Мне думается с размерностью валюты ошиблись или украли все нас стадии обращения в агентство. Их работа отнють не 100р стоит
http://www.personal.pennylane.ru/
Мне думается с размерностью валюты ошиблись или украли все нас стадии обращения в агентство. Их работа отнють не 100р стоит
Re[photo_moscow13]:
от:photo_moscow13
Требуется фотограф:
•8-10 фоток – ТЦ целиком с разных ракурсов, входная/ые группа/ы, парковка, фасад парадный. 150 рублей.
•3-5 фоток с высоты – рядом расположенного жилого дома или иного возвышения. +100 рублей.
•Фотографии планировок всех этажей (здесь важно различить всех арендаторов) +200 рублей. Внимание: планировки могут располагаться и вместе и на каждом отдельно этаже.
Все фото просим предоставлять – в электронном виде в наилучшем возможном качестве – мы сами его сожмем. Минимально – 1200 пикселей по ширине.
Мы выдаем по каждому ТЦ его фотки, место на карте, краткое описание. Мы ожидаем, что в течение недели Вы нам предоставляете фотографии в соответствии с требованиями. Если в течение недели Вы не предоставили нам фотографии, мы вольны эту задачу (то есть этот список ТЦ) предоставить другому исполнителю, чтобы вечно Вас не ждать.
Снимать только в ХОРОШУЮ СОЛНЕЧНУЮ погоду.
Почта fotonado@realtor.ru
Телефон +7 926 800 52 70Подробнее
Вы кто - организация, частное лицо, посредник?
С какой целью планируете съемку торговых центров?
Будет ли договор с фотографом или честное слово?
Есть письменное официпальное разрешение (согласование с охраной ТЦ) от Вашей компании на фотосъемку с подписью руководителя и печатью?
Про цены молчу...
Re[Злобный Ворчун]:
Хочется спросить у автора,взялся бы он сам за такую работу?Нет,я понимаю,он обитает в других,высших сферах! Так,чисто теоретически.Ведь этих,с позволения сказать,"денег",даже на тарелку похлебки не хватит.Последний бомж не согласится на такие условия.Даже,если ему камеру дать.
Re[Барсучок]:
Кстати,как то тихо слился автор темы про диваны с моделями.А ведь обещал показать результат.
Re[Сергей Кубин]:
Ну да , ну да. Я здесь за 5 лет не видел результатов :D