Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM
Дилемма выбора- Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM . на canon 600, фотографирую 90% в путешествиях и на ходу! СПАСИБО!
Re[k57]:
Вы издеваетесь?
Re[k57]:
только кенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этоодин из лучших в мире объективов
Re[aleksmsp]:
Да автор или прикалывается или курил чегото...
Re[k57]:
С тем же успехом "для Путешествий и съемки на ходу" можно выбирать между Бигмой и киношным Анженю.Если только Вы путешествуете не на автомобиле или круизном лайнере.
Все это остается дома так что без разницы что брать.
Re[Мёрзлая Собака]:
Да по разному и часто, но на Кавказ только на авто! Спасибо! Но canon староват?? Или?
Re[k57]:
Цитата:
от: k57
Но canon староват?? Или?

1. Это новейшая разработка Кэнон в этих фокусных. 2010 год, если не ошибаюсь. Лучший, в своем классе, объектив.
2. Вам с ним спать чтоле? :D
Re[k57]:
Цитата:
Да по разному и часто, но на Кавказ только на авто! Спасибо! Но canon староват?? Или?

если Кенон староват, то да - Тамроны рулят -они просто не успеют постареть, дай Бог до конца гарантийного срока доживут...
Re[aleksmsp]:
Цитата:
от: aleksmsp
если Кенон староват, то да - Тамроны рулят -они просто не успеют постареть, дай Бог до конца гарантийного срока доживут...

Недавно приятельница просила телефон Арсена - у её фотокорра вывалилась и укатилась передняя линза с Canon 70-200/2,8 L IS USD...
Re[AndrewVS]:
Питеру привет! Спасибо!
Re[k57]:
Судя по обзорам этот новый Тамрон практически не уступает Canon, а Nikon-овский аналог даже превосходит. См. тестовые сравнения http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=470&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=833&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0 и обзор http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Tamron-70-200mm-f-2.8-Di-VC-USD-Lens-Review.aspx
Меня сам бог подвёл к этому объективу - продавец на 100 баксов задрал цену на Nikkor-овское стекло, когда я пришёл его покупать. А я уже потратил с утра кучу денег, и я неожиданно наткнулся на этот Тамрон. Хотя считал раньше, что Тамрон уступает даже Сигме.
Re[k57]:
Цитата:
Дилемма выбора- Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM . на canon 600, фотографирую 90% в путешествиях и на ходу! СПАСИБО!

90% в путешествиях и на ходу? Тогда зачем Вам эта тяжелая и дорогая шткука?? Купите обычный тревел-зум 18-200 или 18-270 от того же Тамрона или от сигмы - будет легче и Вам и Вашему кошельку!
Re[k57]:
Извините, что я тут вмешиваюсь. Может мне кто подскажет.

CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM или CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM

Читала много. Но не могу понять есть ли существенная разница. Нет возможности их поюзать.

Стоимость не маленькая так, что думаю.
Re[samohina]:
Цитата:

от:samohina

Читала много. Но не могу понять есть ли существенная разница. Нет возможности их поюзать.

Подробнее

Существенная разница заключена в буквах IS -это означает, что в объективе есть стабилизатор изображения, который здорово помогает снимать при плохих условиях освещенности, например, без стабилизатора нормальны резкие картинки получаются на выдержке 1/250 сек, а со стабилизатором - на выдержке 1/30 или 1/15 сек...
Re[samohina]:
Цитата:

от:samohina

Подробнее

Я в основном делаю репортажную съемку (животных фотаю на выставках.) . Да помещения разные за частую свет ужасный. Вот и хочу себе прикупить такой объектив. Цена не малая попробовать не могу их. Терзают сомнения.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Существенная разница заключена в буквах IS -это означает, что в объективе есть стабилизатор изображения, который здорово помогает снимать при плохих условиях освещенности, например, без стабилизатора нормальны резкие картинки получаются на выдержке 1/250 сек, а со стабилизатором - на выдержке 1/30 или 1/15 сек...

Подробнее

да я поняла, что мне надо. CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.