Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM
Дилемма выбора- Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM . на canon 600, фотографирую 90% в путешествиях и на ходу! СПАСИБО!
Re[k57]:
Вы издеваетесь?
Re[k57]:
только кенон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этоодин из лучших в мире объективов
этоодин из лучших в мире объективов
Re[aleksmsp]:
Да автор или прикалывается или курил чегото...
Re[k57]:
С тем же успехом "для Путешествий и съемки на ходу" можно выбирать между Бигмой и киношным Анженю.Если только Вы путешествуете не на автомобиле или круизном лайнере.
Все это остается дома так что без разницы что брать.
Все это остается дома так что без разницы что брать.
Re[Мёрзлая Собака]:
Да по разному и часто, но на Кавказ только на авто! Спасибо! Но canon староват?? Или?
Re[k57]:
от: k57
Но canon староват?? Или?
1. Это новейшая разработка Кэнон в этих фокусных. 2010 год, если не ошибаюсь. Лучший, в своем классе, объектив.
2. Вам с ним спать чтоле? :D
Re[k57]:
Да по разному и часто, но на Кавказ только на авто! Спасибо! Но canon староват?? Или?
если Кенон староват, то да - Тамроны рулят -они просто не успеют постареть, дай Бог до конца гарантийного срока доживут...
Re[aleksmsp]:
от: aleksmsp
если Кенон староват, то да - Тамроны рулят -они просто не успеют постареть, дай Бог до конца гарантийного срока доживут...
Недавно приятельница просила телефон Арсена - у её фотокорра вывалилась и укатилась передняя линза с Canon 70-200/2,8 L IS USD...
Re[AndrewVS]:
Питеру привет! Спасибо!
Re[k57]:
Судя по обзорам этот новый Тамрон практически не уступает Canon, а Nikon-овский аналог даже превосходит. См. тестовые сравнения http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=470&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=833&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0 и обзор http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Tamron-70-200mm-f-2.8-Di-VC-USD-Lens-Review.aspx
Меня сам бог подвёл к этому объективу - продавец на 100 баксов задрал цену на Nikkor-овское стекло, когда я пришёл его покупать. А я уже потратил с утра кучу денег, и я неожиданно наткнулся на этот Тамрон. Хотя считал раньше, что Тамрон уступает даже Сигме.
Меня сам бог подвёл к этому объективу - продавец на 100 баксов задрал цену на Nikkor-овское стекло, когда я пришёл его покупать. А я уже потратил с утра кучу денег, и я неожиданно наткнулся на этот Тамрон. Хотя считал раньше, что Тамрон уступает даже Сигме.
Re[k57]:
Дилемма выбора- Объектив Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD (A009) илиCANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM . на canon 600, фотографирую 90% в путешествиях и на ходу! СПАСИБО!
90% в путешествиях и на ходу? Тогда зачем Вам эта тяжелая и дорогая шткука?? Купите обычный тревел-зум 18-200 или 18-270 от того же Тамрона или от сигмы - будет легче и Вам и Вашему кошельку!
Re[k57]:
Извините, что я тут вмешиваюсь. Может мне кто подскажет.
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM или CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM
Читала много. Но не могу понять есть ли существенная разница. Нет возможности их поюзать.
Стоимость не маленькая так, что думаю.
Читала много. Но не могу понять есть ли существенная разница. Нет возможности их поюзать.
Стоимость не маленькая так, что думаю.
Re[samohina]:
от:samohina
Стоимость не маленькая так, что думаю.Подробнее
Существенная разница заключена в буквах IS -это означает, что в объективе есть стабилизатор изображения, который здорово помогает снимать при плохих условиях освещенности, например, без стабилизатора нормальны резкие картинки получаются на выдержке 1/250 сек, а со стабилизатором - на выдержке 1/30 или 1/15 сек...
Re[samohina]:
от:samohina
Стоимость не маленькая так, что думаю.Подробнее
Я в основном делаю репортажную съемку (животных фотаю на выставках.) . Да помещения разные за частую свет ужасный. Вот и хочу себе прикупить такой объектив. Цена не малая попробовать не могу их. Терзают сомнения.
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Существенная разница заключена в буквах IS -это означает, что в объективе есть стабилизатор изображения, который здорово помогает снимать при плохих условиях освещенности, например, без стабилизатора нормальны резкие картинки получаются на выдержке 1/250 сек, а со стабилизатором - на выдержке 1/30 или 1/15 сек...Подробнее
да я поняла, что мне надо. CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.