В общем попросили вести мини курс по фотографии для начинающих.
(Я до этого обучал пару людей, как любителей так и про. - но на "пальцах").
Поставили условие - чтоб обязательно была презентация.
С нуля очень муторно создавать однако...
(Я вообще с "офисом" не очень дружен).
Может где можно толковую скачать, если на английском - ещё лучше...
Чтоб было интересно графично и просто, в основном картинки - текст я сам расскажу...
... В интернетах рылся, но ничего интересного не нашёл.
Нужно 2 презентации "Устройство камеры" и "Техника съёмки".
Заранее спасибо.
...
З.Ы.
Может где есть много картинок по теме, как нибудь их сам поставлю...
Где скачать материалы по устройству камеры и технике съёмки.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где скачать материалы по устройству камеры и технике съёмки.
Re[Фылосоп]:
Не думаю, что где-то есть готовая презентация... надо самому все собирать и делать. Муторно, но неизбежно...
Re[Фылосоп]:
Если найдёте что-то полезное для себя в этом альбоме - пользуйтесь :)
http://album.foto.ru/photos/111604/
http://album.foto.ru/photos/111604/
Re[Фылосоп]:
Одного знакомого по инету уговорил провести инет курс ликбеза. Он болеет здорово, вот чтоб не закисал. Так он перерыл и перелопатил кучу всего и то, по моему мнению, для новичка всё слишком трудно съесть зараз. Ну не проглотить такой объём. Он на 4 статьи только основы, самые азы растащил ито не проглотить. Но ладно, хоть из депресняка вылез и это гут.
Так-что надо что-то так, разряжать время от времени серьёзные веши юмором, так проще доходит и внимание не срывается. Где нарыть... А фиг его знает, если серьёзно. Порой проще на пальцах за 3 минуты показать, чем нарыть какую-то статью, это вы точно подметили.
Так-что надо что-то так, разряжать время от времени серьёзные веши юмором, так проще доходит и внимание не срывается. Где нарыть... А фиг его знает, если серьёзно. Порой проще на пальцах за 3 минуты показать, чем нарыть какую-то статью, это вы точно подметили.
Re[Фылосоп]:
По устройству камеры в Canon Lens Work есть афаик.
Re[Фылосоп]:
spasibo otkliknuvshemsya... :)