Выбор ЧКФР

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Я вот думаю что всетаки ветку надо поднимать, а то в галерею ходить уже страшно))))

можно , но на долго ли?
Re[Some_man]:
Цитата:

от:Some_man
Автор, смотрите:

Оцененные членами Клуба фотографии за 1 день в Разделе «Жанр» (всего 21)

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/?sort=rp&range=1

Так же можно смотреть топы и по другим жанрам.

Подробнее

Всё понял. Спасибо.. Не всё так запущено ... ;)
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
можно , но на долго ли?

Ну эт смотря как ее вести)))))
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
al Grinder]Ну эт смотря как ее вести)))))

сам знаешь - там почти вся галерея должна оказаться , а это чревато
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
сам знаешь - там почти вся галерея должна оказаться , а это чревато

ну зная что вся галерея это сплошной ужОс, надо тады вытаскивать ужОсы из ужОсов ))))))))
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
al Grinder]ну зная что вся галерея это сплошной ужОс, надо тады вытаскивать ужОсы из ужОсов ))))))))

ну тогда от винта !
раздавим хоть пару мух на стекле !!!
Re[ОНД]:
Цитата:
от: ОНД
Вот вы так защищаете политику выбора лучших фотографий в клубе , как будто Вас это устраивает..

я не смотрю выбор ЧКФР :) Я смотрю фотографии избранных авторов.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак

Оля, а ведь это тупик, смотреть только избранных авторов.... нмв, смотреть надо фотографии, а не авторов, ники и так довлеют здесь над всем (как, впрочем, и везде), извини, что встрял, случайно заглянул...
ЗЫ политика выбора лучших, рейтингов, топов всегда була ущербной, но она существует и давно стала самоцелью для многих. отсюда ростут ноги у всех разборок, темок форумов и ведёр помоев выливаемых друг на друга, это жизнь... Наличие фотика автоматически переводит всех в разряд фотографов, и попытки опустить владельцев на грешную землю бессмысленны, как и борьба с ветряными мельницами )
Re[нар]:
Цитата:

от:нар
Оля, а ведь это тупик, смотреть только избранных авторов.... нмв, смотреть надо фотографии, а не авторов, ники и так довлеют здесь над всем (как, впрочем, и везде), извини, что встрял, случайно заглянул...
ЗЫ политика выбора лучших, рейтингов, топов всегда була ущербной, но она существует и давно стала самоцелью для многих. отсюда ростут ноги у всех разборок, темок форумов и ведёр помоев выливаемых друг на друга, это жизнь... Наличие фотика автоматически переводит всех в разряд фотографов, и попытки опустить владельцев на грешную землю бессмысленны, как и борьба с ветряными мельницами )

Подробнее

Ты всегда был и есть очень случайным. И ещё ты не предсказуем.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

Это заметно. Можно и не объяснять свою позицию.
Re[нар]:
Цитата:

Подробнее

Ну не придирайся к словам. :) Уточняю, я смотрю фотографии избранных авторов. И ники тут ни при чём. Мне без разницы чья фотография. Список избранных у меня большой, и он периодически пополняется. Жаль, конечно, что многие авторы из этого списка ушли с сайта. Некоторые авторы выставляют свои работы в галерее довольно редко, так что времени посмотреть хорошие фотографии здесь в галерее мне хватает, т.к. хороших фотографий не много. Если мне фотография не нравится или просто не зацепила, то я не оцениваю её.

Иногда (не часто) я прокручиваю всю галерею за день, и если на какой-то превьюшке глаз зацепился, то открываю кадр и смотрю. Так изредка и пополняется мой список.

А про "борьбу с ветряными мельницами", да, согласна. Не вижу смысла.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
Ну не придирайся к словам....

не, я не придираюсь.. когда-то пробовал подписываться (подписался на человек тридцать) в почтовом ящике стало ну оччень тесно и просматривать все фото занимало приличное время, я уж не говорю о том что вроде как должен поставить оценку, раз посмотрел (а она иногда выше двойки не тянет). Не знаю понятно ли я, масса этических проблем возникает. Да и вообще..., кстати, ты же знаешь, своих подписчиков я несколько раз отписывал, дабы мною не тяготились, из тех же соображений.
У тебя избранных авторов 285. Ты всех смотришь? Или половина - это просто правила хорошего тона? Я бы не стал утверждать, что подписка - зло, но и добра особого в ней не вижу. Где-то так. Пойду снимать свинину... ))
Re[нар]:
Цитата:

не, я не придираюсь.. когда-то пробовал подписываться (подписался на человек тридцать) в почтовом ящике стало ну оччень тесно и просматривать все фото занимало приличное время, я уж не говорю о том что вроде как должен поставить оценку, раз посмотрел (а она иногда выше двойки не тянет). Не знаю понятно ли я, масса этических проблем возникает. Да и вообще..., кстати, ты же знаешь, своих подписчиков я несколько раз отписывал, дабы мною не тяготились, из тех же соображений.
У тебя избранных авторов 285. Ты всех смотришь? Или половина - это просто правила хорошего тона? Я бы не стал утверждать, что подписка - зло, но и добра особого в ней не вижу. Где-то так. Пойду снимать свинину... ))

Подробнее

Я фотографии избранных авторов из почты не смотрю, как правило. Я обычно бегло просматриваю заголовки писем и все, в которых присутствуют слова "новая фотография", удаляю скопом, не открывая. А потом на сайте из меню "Фотографии избранных авторов" смотрю. В день обычно не больше 20 фотографий избранных авторов получается. Посмотреть их не занимает много времени.

Про этические соображения... Я же с этими авторами лично не знакома, за редкими исключениями, я никому не обещала оценивать каждую их работу. Не нравится кадр, не оцениваю, прохожу мимо. Маловероятно, что моё мнение кого-то из избранных авторов интересует. У большинства из них подписчиков столько, что отслеживать кто оценил, а кто не оценил, они не будут - вот ещё глупостями заниматься, что им делать нечего. :)
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
Про этические соображения...

да... видать у меня с этим не сложилось...
если уж уткрыл, то "фе" прозвучит, как бы непривлекательно это не выглядело. Поэтому и болтаюсь здесь всё реже и реже, зато результат ощутимее )
Re[нар]:
Цитата:
от: нар
да... видать у меня с этим не сложилось...
если уж открыл, то "фе" прозвучит, как бы непривлекательно это не выглядело. Поэтому и болтаюсь здесь всё реже и реже, зато результат ощутимее )

Хм, "фе" может быть сформулировано, и, соответственно, будет звучать, по-разному. У меня хорошо развито чувство такта. Свои критические замечания я пишу, если знаю, ну или, по крайней мере, надеюсь, что человек адекватно воспринимает критику, и может быть она пойдет ему на пользу. Да и можно поставить галку "Приватное сообщение", чтобы не выглядеть совсем уж "дура-дурой" в глазах гуру со своей дурацкой критикой (это я о себе, ага ;) ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта