Требуется ассистент по свету свадебному фотографу

Всего 89 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Злобный Ворчун]:
обсуждать работы нужно тогда, когда автор (повторюсь!) готов выслушать критику и просит ее , а для этого есть др. разделы на этом и др. форумах. и как вы правильно заметили, критиковать нужно уметь..на данном форуме критика выглядит по большей части не как грамотный разбор проблем со съемкой, а как штампы "у вас гавно, идите учитесь". мне есть с чем сравнить, и если вы были на каких-либо мастер классах хороших фотографов с именем, должны были увидеть разницу между критикой этих учителей и "учителей" форумных здешних. одна критика вдохновляет и дает желание расти, другая может сильно занизить самооценку и повлиять отрицательно.
не нужно делать из клиента дурака. это как помидоры на рынке - как бы продавец их не хвалил, внимательный покупатель разглядит гниль и залежалость, а невнимательный сам виноват - это вообще по жизни так. про наличие заказов лично у меня я не писала ничего, и по поводу хороших продаж - это не ко мне. я не прикладываю усилий к завоеванию клиента любыми способами, а точнее, кроме предоставления моих работ, цен и предложений по организации процесса я не завлекаю больше ничем. согласен на условия - будем работать, нет - идите дальше.
и вообще, тема изначально была не об этом. я , конечно, не могу заставить вас не обсуждать работы чужого мне человека, просто стало неприятно от прочитанного.
Re[Яна Я]:
Яна
- человек просящий критику на 90% лицемер, она ему нах не нужна
-если выложить ссылку в сети на свои работы надо быть готовым к любой на них реакции
-критика на мс учителей корректна потому что им башляют ученики
-не надо что бы клиент из тебя делал дурака
-а то что вы не завлекаете не чем клиента это не фитча, это просто не умение

ну где то так :D
Re[григорьич]:
непреложная истина - каждый судит по себе..даже и добавить нечего..как-то вот так...
Re[Яна Я]:
Цитата:

от:Яна Я
обсуждать работы нужно тогда, когда автор (повторюсь!) готов выслушать критику и просит ее , а для этого есть др. разделы на этом и др. форумах. и как вы правильно заметили, критиковать нужно уметь..на данном форуме критика выглядит по большей части не как грамотный разбор проблем со съемкой, а как штампы "у вас гавно, идите учитесь". мне есть с чем сравнить, и если вы были на каких-либо мастер классах хороших фотографов с именем, должны были увидеть разницу между критикой этих учителей и "учителей" форумных здешних. одна критика вдохновляет и дает желание расти, другая может сильно занизить самооценку и повлиять отрицательно.
не нужно делать из клиента дурака. это как помидоры на рынке - как бы продавец их не хвалил, внимательный покупатель разглядит гниль и залежалость, а невнимательный сам виноват - это вообще по жизни так. про наличие заказов лично у меня я не писала ничего, и по поводу хороших продаж - это не ко мне. я не прикладываю усилий к завоеванию клиента любыми способами, а точнее, кроме предоставления моих работ, цен и предложений по организации процесса я не завлекаю больше ничем. согласен на условия - будем работать, нет - идите дальше.
и вообще, тема изначально была не об этом. я , конечно, не могу заставить вас не обсуждать работы чужого мне человека, просто стало неприятно от прочитанного.

Подробнее

1. Милочка, это рынок. Вы зашли посчелкать и самоутвердиться, я тут работаю и кормлю семью
2. Если клиент что-то заказывает у вас и подобных вам он дурак
3. Если моя критика кому-то рушит самооценку о они уходит с рынка, это успех.
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
непреложная истина - каждый судит по себе..даже и добавить нечего..как-то вот так...

Я не сужу по себе, это реали :D
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:

от:Злобный Ворчун
1. Милочка, это рынок. Вы зашли посчелкать и самоутвердиться, я тут работаю и кормлю семью
2. Если клиент что-то заказывает у вас и подобных вам он дурак
3. Если моя критика кому-то рушит самооценку о они уходит с рынка, это успех.

Подробнее

Насчет "уходит с рынка" - особенно улыбнуло. Мечты, мечты...
Да кто же с этого рынка сам уйдет? Наивно даже и предполагать такое.
Русь-матушка держится на честных дураках, коих всегда хватает, так
что всем на жратву хватит - кому-то на черную икорку, кому-то на
черный хлебушек. Как говорят зулусы "жадный лев - мертвый лев".
Не надо жадничать. Грифам тоже кушать хочется.

Re[Злобный Ворчун]:
читайте внимательнее - меня зовут Яночка, а не Милочка. а вот про пункт третий вы меня опередили - я так и подумала про вас, только написать не успела. в этом и отличие вас, боящихся конкурентов, от профи фотографов, умеющих критиковать по делу и не оскорблять своей критикой. им бояться нечего, они знают себе цену.. а вы, видимо, на волоске висите с прокормом своей семьи и готовы идти, так сказать , по головам...как это ни печально, но такой сорт людей тоже имеет место быть в нашем мире...
Re[григорьич]:
по поводу первой строчки - делаем вывод, что на Майведе (если конечно, вам знаком такой ресурс) сотни прекрасных фотографов лицемеры (там есть темка с просьбой покритиковать портфолио), еще на Дисфо такой раздел есть..ах, кто же нас окружает? такие прекрасные фотографии и такие плохие внутри..ай-ай-ай...
а по поводу последней строки..нежелание и неумение - не одно и то же..есть люди,которые хапают миллионы, и им все мало, а есть те, кому хватает совсем немного для счастья. первые никогда не поверят, что вторые счастливы, т.к. просто не способны на это...
Re[Яна Я]:
Яна, милочка! Прочитав на твоём сайте эти замечательные строки, я прослезился! "Закончив режиссерско-операторский факультет Института Культуры, проработав некоторое время на Детском Телевидении и преподавателем видеосъемки в школе, я почти полностью переключилась на фото." Закрыть Кулёк к чертям собачьим! Ты реально не видишь, что снимаешь? Какой на... майвед с конструктивной критикой! Твои любительские потуги с надписью на лбу 5,6 - 8 вряд ли удостоились бы даже медведевского "КОЛХОЗ"! Королёв всё обещает модерацию нормальную. Ждёмс...
Re[Sanderrays]:
Санек, мы уже на ты? ты, видать, и до Кулька не дотягиваешь - сходи, поучись культурно обращаться к незнакомым людям. Дай, думаю, гляну, кто ж меня тут диафрагмами попрекать вздумал - ох, ешкин кот! это ж смех просто! сам-то где учился? я б на Майвед такое не выложила...неловкие постановы, кривые позы молодоженов, невеста с перекошенным лицом и взглядом волка...а особенно впечатлил кадр, где невеста виднеется из-за раздвинутых ног жениха..и этот чел мне тут что-то про диафрагмы заливает? а, ну да, ноги раздвинутые размыты, невеста резко - скока там набежало, 2.8 ? вот он, шЫдевр!
Re[galisha]:
Поп корн кончился нужно еще )))) это самый веселый ресурс
Re[Serg Valen]:
Ну вот видишь, как весело, Серж! Может, ещё кто подкинет на вентилятор?
Re[Sanderrays]: [Serg Valen]
Парни, может меня покритикуете?
Re[galisha]:
Во,во я и говорю критика нах не уперлась :D
Re[Анархист]:
Так ты ж не коммерс:)
На повеселись, с моей третьей пос чёту свадьбы. Отрыл и слепил веселуху...
https://www.youtube.com/watch?v=Cu_TnWxOi5Y
Re[Яна Я]:
Цитата:

читайте внимательнее - меня зовут Яночка, а не Милочка. а вот про пункт третий вы меня опередили - я так и подумала про вас, только написать не успела. в этом и отличие вас, боящихся конкурентов, от профи фотографов, умеющих критиковать по делу и не оскорблять своей критикой. им бояться нечего, они знают себе цену.. а вы, видимо, на волоске висите с прокормом своей семьи и готовы идти, так сказать , по головам...как это ни печально, но такой сорт людей тоже имеет место быть в нашем мире...

Подробнее

Для такого уровня творчества у вас действтиетльно дофига букв "Я" в имени.
Все коммерческие фоторафы боятся конкурентов. Потому как уровень востребованности лишь на 30% определяется навыками и умениями и на 70% умением продавать, знакомствами и связями. И всегда существует момент что придется директорский сынок который захочет стать фотографом и работать будет именно он а не супердед снимающий большую часть жизни.
Прежде чем тут высказываться надо что-то уметь и иметь опыт. Проживите только на фото хотя бы года 2, тогда и поговорим.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Парни, может меня покритикуете?

Привет студент! Чему-нибудь уже начился или все еще думаешь что тебе на блюдечке должны подать супер камеру и жирного заказчика? :D
Re[Яна Я]:
Цитата:

Санек, мы уже на ты? ты, видать, и до Кулька не дотягиваешь - сходи, поучись культурно обращаться к незнакомым людям. Дай, думаю, гляну, кто ж меня тут диафрагмами попрекать вздумал - ох, ешкин кот! это ж смех просто! сам-то где учился? я б на Майвед такое не выложила...неловкие постановы, кривые позы молодоженов, невеста с перекошенным лицом и взглядом волка...а особенно впечатлил кадр, где невеста виднеется из-за раздвинутых ног жениха..и этот чел мне тут что-то про диафрагмы заливает? а, ну да, ноги раздвинутые размыты, невеста резко - скока там набежало, 2.8 ? вот он, шЫдевр!

Подробнее

Мдя....Яночка вы свой сайт давно видели? У меня такого трэша не было даже когда я на вашем уровне за 700р час снимал.

Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Привет студент! Чему-нибудь уже начился или все еще думаешь что тебе на блюдечке должны подать супер камеру и жирного заказчика? :D

научился много чему. Камера у меня и так нормальная.
Заказчика фотосъемки? - нафиг он мне не нужен. Заказчика арх.проекта коттеджа, например - подавайте, и можно без блюдечкаXD
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
научился много чему. Камера у меня и так нормальная.
Заказчика фотосъемки? - нафиг он мне не нужен. Заказчика арх.проекта коттеджа, например - подавайте, и можно без блюдечкаXD

есть архитектурная сьемка посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.