Требуется ассистент по свету свадебному фотографу

Всего 89 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ага еще один фантазер :D

А вдруг... В Ниццу я бы летал за 2000 евро. Так если не слетать, то хотя бы пофантазировать.....

Если серьезно, то в Москве почасовая оплата специалиста в любом деле начинается от 500-1000 руб. А уж по совместительству водителя с машиной... Извините, но таджика будет сложно найти на работу за 1000 руб. в день.

Пожалуй, за 2000 можно найти молодого человека, начинающего жизненный путь, но возить его придется самим.
Re[Vlad16]:
что за шаблоны ?
человек написал то что он хочет..
вполне адекватная цена.. за поносить свет + бензин..
что в этом такого ?
Re[romanmarkoff]:
можно и за 500 найти. Только будет ли он квалифицированным ассистентом....
Re[romanmarkoff]:
Цитата:
от: romanmarkoff
что за шаблоны ?
что в этом такого ?

Вы забыли, что нанимают не грузчика, а специалиста. Хорошего ассистента, который понимает правила установки света без долгих объяснений фотографа, еще надо обучить. Точно так же как учеба требуется для получения водительских прав. И про машину Вы забыли. Эли это бесплатное приложение?

Был бы запрос на грузчика, тема не вызвала бы столько отрицательных эмоций. А тут желают как в сказке про попа и его работника Балду : чтобы работал за троих : ассистентом, грузчиком и водителем.
Re[galisha]:
Цитата:

от:Vlad16
Вы забыли, что нанимают не грузчика, а специалиста. Хорошего ассистента, который понимает правила установки света без долгих объяснений фотографа, еще надо обучить. Точно так же как учеба требуется для получения водительских прав. И про машину Вы забыли. Эли это бесплатное приложение?

Был бы запрос на грузчика, тема не вызвала бы столько отрицательных эмоций. А тут желают как в сказке про попа и его работника Балду : чтобы работал за троих : ассистентом, грузчиком и водителем.

Подробнее

А я где-то писала, что мне нужен ассистент с огромным опытом работы у мэтров свадебной фотографии?
Re[Яна Я]:
Цитата:

от:Яна Я
читайте внимательнее - я предлагаю не себя, а подругу. если бы Вы уже что-то написали в личку, там бы обсуждение продолжили. все что напишите в личку, передам подруге, а там пусть она сама решает, подходят условия или нет.

Подробнее

Если ей интересно, пусть пишет.
Re[romanmarkoff]:
Адекватная цена, ну так идите
Re[romanmarkoff]:
Цитата:
что за шаблоны ?
что в этом такого ?

Как всегда самые ценные и мудрые советы от людей с 3-мя комментами и 4-мя неделями регистрации...
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Как всегда самые ценные и мудрые советы от людей с 3-мя комментами и 4-мя неделями регистрации...

Нет! Самый ценный - это вот этот ваш комментарий!
Re[galisha]:
Цитата:
от: galisha
Нет! Самый ценный - это вот этот ваш комментарий!

Так где можно увидеть ваши работы?
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Так где можно увидеть ваши работы?

Адрес сайта указан в моём профиле.
Re[galisha]:
Правильно заполните профиль и Ваш сайт будет в доступе под ником
Re[galisha]:
Цитата:
от: galisha
Адрес сайта указан в моём профиле.

Спасибо
Re[galisha]:
Цирк уехал, а клоуны остались
Re[григорьич]:
да без проблема. погулять = получить хорошие эмоции от счастливых лиц..
куда лучше, чем сидеть сутками на данном ресурсе и ворчать.
так что я подписался.
Re[romanmarkoff]:
Мы счастливы
Re[григорьич]:
аплодисменты.. все аплодируют аплодируют..
радуйтесь.. веселее.. активнее !
Re[romanmarkoff]:
Цитата:
да без проблема. погулять = получить хорошие эмоции от счастливых лиц..
куда лучше, чем сидеть сутками на данном ресурсе и ворчать.
так что я подписался.

А вы что-то умеете?
Re[Злобный Ворчун]:
а как же..
часто меряюсь ;)
вот у тебя сколько ?
Re[romanmarkoff]:
Ну что умеет Злобный видно из его профиля. Так что как видите не только ворчит. Кстати предполагаются выездные съемки нужен будет асистент с машиной , буду иметь Вас в виду ,заплачу 2500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.