Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, полноразмерами джипегов поделитесь как нибудь по случаю.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь - поздравляю с приобретением!
Мой G6x ожидается на следующей неделе ... обещали за 12 дней привезти, ан нет - теперь говорят 19-20...
Ну делитесь впечатлениями от процесса - хоть пострадаю, а то от ожидания свихнуться можно...
Re[DenRassk]:
Цитата:

от:DenRassk
Игорь - поздравляю с приобретением!
Мой G6x ожидается на следующей неделе ... обещали за 12 дней привезти, ан нет - теперь говорят 19-20...
Ну делитесь впечатлениями от процесса - хоть пострадаю, а то от ожидания свихнуться можно...

Подробнее

нет-я не себе купил....
так что даже интереса к г6 нету.
я купил-чтобы линзу попробовать 14-140-2.....
она стоит 905 евро, а г6+14-140 стоит 1000 евро....
так что снял линзу ,а г6 продам знакомому с пз14-42Х.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
нет-я не себе купил....

Подробнее

УмнО!! Весьма умнО!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Жаль... ну буду свой ждать.. обещают что в пятницу таможню пройдёт...
Re[DenRassk]:
Цитата:
от: DenRassk
Жаль... ну буду свой ждать.. обещают что в пятницу таможню пройдёт...

так чего жаль то?-он по тех условиям не может отличаться от г5.....
только фичами и эргономика.....
г6 по сути это г5 в новой упаковке....чтобы до г7 потянуть.

так что менять нету смысла г5 на г6 ( если фичи ненадо )
а друг переходит с сониА100....ему смысла г5 брать тоже нету.
вот я и взял себе линзу-ему камеру ( по цене г5) а мне линза в пол цены от розницы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
...друг переходит с сониА100...ему смысла г5 брать нету.
вот я и взял себе линзу-ему камеру (по цене г5) а мне линза в пол цены от розницы.

Соглашусь с тем, что переход с G5 на G6 не относится к числу оптимальных "хотелок". Но если брать "с нуля" - то брать уж лучшее и самое современное из того, что есть на данный момент :) А из категории "не кирпичиков" формата микро4/3 именно G6 сейчас и есть самое передовое решение.
Re[ ]:
Пока ко мне едет купленная "теплая ламповая" Паналейка, буду постить тут кадры с "холодной бездушной" китовой затычки 14-42 :D

Камджпег, ресайз. Проигрыша панасовского камджпега олимпусовскому (а точнее - имеются в виду олимпусы с соневской матрицей) не нахожу... :?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
нет-я не себе купил....

Подробнее

И как обьектив? Будут ли фотки? Где выложат?
Re[Micky]:
Цитата:
от: Micky
И как обьектив? Будут ли фотки? Где выложат?

я выкладывал камерные в ветке клуб панасоник....
линза компакиная, быстрая.....меньше и легче первой версиии....но мне не понравилась...14 узко, а 140 коротко :) как всегда...
12-35 + 45-175 (35-100) мне больше нравиться....думас как трэвел линзу использовать...но он уступает и имея 12-25+35-100 трудно чемуто удивиться :)

https://foto.ru/forums/topics/681194&mode=l&page=67#listStart
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Пока ко мне едет купленная "теплая ламповая" Паналейка, буду постить тут кадры с "холодной бездушной" китовой затычки 14-42 :D

Камджпег, ресайз. Проигрыша панасовского камджпега олимпусовскому (а точнее - имеются в виду олимпусы с соневской матрицей) не нахожу... :?

Подробнее

А почему Вы так считаете, ведь парные тесты не делали? Если Вашего красавца снять пл5-пм2 на том же ките в джипег ,хотелось бы посмотреть.

1- А что касается брать G5, или G6 в моем случии,так ка я не владею ни никакой камеры из серии G, то цена G6 с блинозумом на 130 баксов дешевле нехса 6. По моему лучше G5 .
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
А почему Вы так считаете, ведь парные тесты не делали? Если Вашего красавца снять пл5-пм2 на том же ките в джипег ,хотелось бы посмотреть...

Не-а, это из области фантастики, т.к. позволить себе одновременно наличие на руках нескольких аппаратов может только Юрий Трубников ( ), которому эти аппараты фирмы-производители на тестирование бесплатно предоставляют :D Всем же остальным приходится технику покупать за свои кровные, а посему - особо не разгуляешься, хотя и очень хочется...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Не-а, это из области фантастики, т.к. позволить себе одновременно наличие на руках нескольких аппаратов может только Юрий Трубников ( ), которому эти аппараты фирмы-производители на тестирование бесплатно предоставляют :D Всем же остальным приходится технику покупать за свои кровные, а посему - особо не разгуляешься, хотя и очень хочется...

Подробнее

Тогда почему Вы уверены что пл5-пм2 снимет не лучше чемГ5-6? А если честно то кроме нех5R, и G5 я тестов на этом сайте не видел.Юрий Трубников случайно не тестировал эти камеры?
Re[elosifuc]:
Цитата:
Тогда почему Вы уверены что пл5-пм2 снимет не лучше чемГ5-6?

Потому что у меня были Е-Р3 и OM-D 8) И я всегда говорил и говорю - у Олимпусов до 3-го поколения включительно был отличный джпег, практически, безупречный, а начиная с момента появления в них матриц Сони стал обычным "среднестатистическим" по структуре картинки.
Цитата:
А если честно то кроме нех5R, и G5 я тестов на этом сайте не видел. Юрий Трубников случайно не тестировал эти камеры?

Думаю, лучше с этим обратиться напрямую к Юрию. У него, по моему, побывали ВСЕ существующие в природе беззеркальные камеры Олимпус. Про остальные он вряд ли что скажет, кроме, разумеется, его собственного "стороннего" мнения о них.
Ура! Приехал!
Свершилось чудо :D Совершенно не ожиданно приехал мой G6x :)
Блин... всё бы хорошо, но я за 4т км. от него... :( поэтому потрогать смогу после 10ого когда вернусь домой.
Жена сказала, что младший сын уже забрал себе мой старенький G5 сказав, что это теперь его фотоаппарат.
Правда у мена G5 от Canon и в моём случае резон заменить G5 на G6 есть 8)
Re[DenRassk]:
Поздравля!!! Давайте, дуйте уже домой поскорее и присоединяйтесь к ветке, а то "наших" тут уже совсем заплющили новомодным гламурно-серебристым кирпичом GX7, мне одному невдобняк круговую оборону держать за всех владельцев "мини-зеркалок" Lumix! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Думаю, лучше с этим обратиться напрямую к Юрию. У него, по моему, побывали ВСЕ существующие в природе беззеркальные камеры Олимпус. Про остальные он вряд ли что скажет, кроме, разумеется, его собственного "стороннего" мнения о них.

Подробнее

Потому что у меня были Е-Р3 и OM-D Круто И я всегда говорил и говорю - у Олимпусов до 3-го поколения включительно был отличный джпег, практически, безупречный, а начиная с момента появления в них матриц Сони стал обычным "среднестатистическим" по структуре картинки.

То есть Вы хотите сказать что у пл5-пм2,и OM-D E-M5 камерный джипег по детализации на снимке смотрится лучше потому что, просто процессор внутренней обработке сам повышает детализацию, но при этом создается ну там всякие шевелёнки, пластиковая трава,жирные, в кашу волосы, ну и.т.д. Я Вас правильно понял.
Re[elosifuc]:
Ну не стоит совсем уж охаивать олика...
Вот камерный жпег по умолчанию

Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
То есть Вы хотите сказать что у пл5-пм2,и OM-D E-M5 камерный джипег по детализации на снимке смотрится лучше потому что, просто процессор внутренней обработке сам повышает детализацию, но при этом создается ну там всякие шевелёнки, пластиковая трава,жирные, в кашу волосы, ну и.т.д. Я Вас правильно понял.

Подробнее

Я хочу сказать, что, видимо, применение матриц Сони вызвало по каким-то техническим причинам необходимость у Олимпуса изменить его традиционный алгоритм джпег-сжатия. Я не могу это ничем подтвердить, это только лишь мое личное мнение, основанное на том, что видят мои собственные глаза.
Я думаю, что, раз у Вас вызывает столько вопросов различия джпега Олимпуса и Панасоника, то Вам лучше взять любой Олимпус - по крайней мере, его джпег одобряется подавляющим большинством участников интернет-форумов.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Поздравля!!! Давайте, дуйте уже домой поскорее и присоединяйтесь к ветке, а то "наших" тут уже совсем заплющили новомодным гламурно-серебристым кирпичом GX7, мне одному невдобняк круговую оборону держать за всех владельцев "мини-зеркалок" Lumix! :D

Подробнее

Так есть же общая тема по Lumix ;) Если тут будет скучно есть где пообщаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта