Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[All]:
В городе каждый новый день сопровождается и знаменуется очередным грандиозным ливнем и беспросветной мглой на улице... Блин, "деревня Гадюкино", а не город! :D
А посему - новое котофото (ибо больше пока нечего снимать, т.к. на улицу не выйти):

Кликабельно ;)
Re[ ]:
Re[Семёныч]:
Джипег на ките у олика нормальный,ну конечно не сравнить с г6-25.Посмотреть как снимет пл5 тоже с 20 стеклом.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Джипег на ките у олика нормальный

С этим никто и не спорит.
Цитата:
, ну конечно не сравнить с г6-25.

25 я еще не получил, приедет почтой послезавтра. Фото выше сделаны китовой пластмассовой пана-затычкой 14-42.
Цитата:
Посмотреть как снимет пл5 тоже с 20 стеклом.

OM-D + 25/1.4:

Re[Семёныч]:
А где Вы этот снимок взяли, он сделан Olympus OM-D E-M5 -25 паналейкой.
Re[elosifuc]:
Цитата:
А где Вы этот снимок взяли, он сделан Olympus OM-D E-M5 -25 паналейкой.

Я его сам сделал. Я же говорил Вам, что у меня был ОМ-Д ;) И Паналейка тоже была. А привел его здесь для Вас, т.к. Вы хотели увидеть пример снимка E-PM2 с хорошим объективом, а ОМ-Д и Е-РМ2 одинаково снимают.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я его сам сделал. Я же говорил Вам, что у меня был ОМ-Д ;) И Паналейка тоже была. А привел его здесь для Вас, т.к. Вы хотели увидеть пример снимка E-PM2 с хорошим объективом, а ОМ-Д и Е-РМ2 одинаково снимают.

Подробнее

Мне снимок понравился, не знаю почему олик Вас не устраивал. В ОМ-Д5 ЭВИ есть,и оно лучше, только батручку прицепить.
Re[elosifuc]:
Цитата:
Мне снимок понравился, не знаю почему олик Вас не устраивал.

Все людиразные, восприятие каждого - индивидуально. А мне не очень нравится... Особенно по сравнению с картинкой Е-Р3 с тем же объективом. Картинка ОМ-Д какая-то "синтетическая", словно искусственно "нарисованная" и раскрашенная процессором, а не передающая реальность.
Цитата:
В ОМ-Д5 ЭВИ есть, и оно лучше, только батручку прицепить.

Это Вы с чем именно сравниваете?
Re[S.S. ESSESS]:
А как впечатления от G6?
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
А как впечатления от G6?

Впечатление от тушки самое что ни на есть отличнейшее - управление идеальное, качество изготовления - безупречное, но экспресс-почта снова и снова задерживает доставку моей Паналейки из Москвы в наши деревнЯ... :( А без этого стекла мне аппарат в руки даже брать не хочется. Сегодня ждал - не привезли... Теперь надеюсь вот на завтрашний день...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Это Вы с чем именно сравниваете?

Я имею в веду Olympus OM-D E-M5. Или у Вас другая камера .
Re[elosifuc]:
Цитата:
Я имею в веду Olympus OM-D E-M5. Или у Вас другая камера .

У меня сейчас камера, указанная в заголовке данной темы. ОМ-Д был у меня в начале года в течение пары-тройки месяцев, после чего был продан.
Re[Семёныч]:
А Вы кит на наличие там пузырей, или ещё каких тов дефектов проверяли.
25/1.4
Камджпег, ресайз:

Re[S.S. ESSESS]:
Выложите пожалуйста куда-нибудь русскую полную инструкцию на G6.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
Выложите пожалуйста куда-нибудь русскую полную инструкцию на G6.

Скиньте в личку свою электронку - вышлю полную инструкцию.
25/1.4
25/1.4
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Скиньте в личку свою электронку - вышлю полную инструкцию.

Спасибо за инструкцию! Смотрю получили паналейку, поздравляю

Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
Спасибо за инструкцию! Смотрю получили паналейку, поздравляю

Спасибо! Теперь с аппаратом вообще расставаться не хочется ;) Буду таскать везде с собой, тем более что его вес и компактность этому весьма потворствуют :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта