Наверное, я пока жабу послушаюсь и поснимаю зеркалом, а ближе к осени уже придушу и возьму GX7.

от: Helgert_01
Панасовский Power OIS работает не хуже сдвига на матрице, а для видео он даже лучше (не слышно гудение стаба).
от: promtrotter
Снова G6 я бы не покупал )) А купил бы Olympus OM-D E-M10 из-за матричного стаба, так как начинаю любить мануальную оптику ) Ну и как самую популярную бз камеру 2014 года.
от:Helgert_01
Как не назови - гул, жужжание, суть не меняется. Кроме того, какое видео на 30 кадрах/сек? На G6 с 45-150 на длинном конце я снимал шоу в концертном холле. Плохое освещение, постоянные перемещения по арене - в итоге стаб стабильно отработал, дрожание минимальное, АФ только раз срывался, когда уже совсем темно было (почти все прожектора выключались) и отследить фигуристку он не смог, нашел ее через секунду.Подробнее
от: promtrotter
Мыло конечно ) но на память пойдет )
от: Alvalk
Стабилизатор включен? Попробуйте отключить. Очень похоже, что присутствуют микросмазы от затвора. При отключенном стабе они должны стать меньше или исчезнуть
от: Helgert_01
Кстати, кто-нибудь юзал 14-140 второй? Как он? То, что стаб там замечательный, ежу понятно, а будет ли он оптически лучше кита 14-42?