Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Семёныч]:

Синица

Panasonic DMC-G6; LUMIX G VARIO 100-300/F4.0-5.6; 300mm; f/5.6; 1/250 s; ISO 1600; -2/3EV
Re[alessandro]:
С нашей матрицей выше 600 ИСО я бы не задирал, ну и шумодав в конверторе юзать обязательно )
Предлагаю открыть галерею весны ))
Гелиос 44M
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
С нашей матрицей выше 600 ИСО я бы не задирал, ну и шумодав в конверторе юзать обязательно )

Ниже не опустить ISO, Выдержка и так была 1/250, а желательно ещё короче. Шумадавом немного прошелся. Сильнее - детали совсем исчезают
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
ИМХО, не надо так сильно ограничивать ISO, при нормальном раскладе камера способна выдать и на 1600 неплохие снимки (у меня вообще стоит ограничение 3200 - но с ним надо очень аккуратно обращаться)
Также имейте ввиду, что чем длиннее фокусные, тем:
1.короче требуется выдержка для съемки без смаза
2.сильнее зажата дырка, что требует повышения ISO
В общем, без сильной надобности старайтесь не злоупотреблять зуммированием.
Ну и да, конечно, света много не бывает ;)

Подробнее

Эх где бы найти умную книжецу и написанную простым языком что бы понятно было.
Re[хоботовский]:
Проще тут спросить, что вам интересно )
45-150
Скорее бы лето...

Re[Семёныч]:
Гелиос 44-2 на выдержке 1/15 ))

Гелиос 44-2
Re[promtrotter]:
Кто-то знает чем отличается стекло Panasonic H-PS45175 от Panasonic H-PS45175E?
Re[promtrotter]:
Цитата:
от: promtrotter
Кто-то знает чем отличается стекло Panasonic H-PS45175 от Panasonic H-PS45175E?

Эуропа с буквой Е
с летней прогулки
Re[Helgert_01]:
Красиво )) только я бы в проявщике или фотошопе добавил насыщенность синего/голубого )) Что за объектив с максимальной диафрагмой 5.6? Без фильтра снимал? Вроде жутко солнечно )
Кстати посоветуйте плиз хороший поляризациооный фильтр (с некусчачей ценой) на Panasonic Leica 25/1.4 и Panasonic 14-175 Power O.I.S. (заказал на днях в связном ))
Re[promtrotter]:
Я все же немного больше никонист, на эту же камеру снимал в джипег и по большей части в Р, профиль стандарт. И камеры у меня этой больше нет(( Жалею теперь, что продал. Легкая, более-менее ухватистая и шустрая. Теперь вот в раздумьях, не купить ли снова, хочется камеру для велосипелных прогулок. Хочу кит с 14-140 и потом докупить 45/2.8.
Насчет поляриков - я покупал на eBay от китайской фирмы Green L, за смешные деньги. По соотношению цена/качество одни из лучших.

Re[Семёныч]:
Складывается впечатление, что G7 мы уже не увидим. Парадоксальная ситуация - ВСЕ актуальные модели Панасоника (GM1, GM5, GX7 и даже новая GF7) оснащены лучшими сенсорами, чем G6.

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Складывается впечатление, что G7 мы уже не увидим. Парадоксальная ситуация - ВСЕ актуальные модели Панасоника (GM1, GM5, GX7 и даже новая GF7) оснащены лучшими сенсорами, чем G6.

Я прошу прощения, но можно узнать источник Ваших сведений?
Re[Роман Луначарский]:
Цитата:
от: Роман Луначарский
Я прошу прощения, но можно узнать источник Ваших сведений?

Официальный сайт Панасоник. На все новые камеры ставится сенсор с общим количеством пикселей 16,84 мп. Этот сенсор отличается бОльшим размером пикселя, лучшим ДД и имеет больше цветовых переходов.
На G6 стоит старый мультиформатный сенсор от GH2 с общим кол-вом пикселей 18,31 мп, который больше уже нигде не применяется.

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Я все же немного больше никонист, на эту же камеру снимал в джипег и по большей части в Р, профиль стандарт. И камеры у меня этой больше нет(( Жалею теперь, что продал. Легкая, более-менее ухватистая и шустрая. Теперь вот в раздумьях, не купить ли снова, хочется камеру для велосипелных прогулок. Хочу кит с 14-140 и потом докупить 45/2.8.
Насчет поляриков - я покупал на eBay от китайской фирмы Green L, за смешные деньги. По соотношению цена/качество одни из лучших.

Подробнее

Снова G6 я бы не покупал )) А купил бы Olympus OM-D E-M10 из-за матричного стаба, так как начинаю любить мануальную оптику ) Ну и как самую популярную бз камеру 2014 года.
Re[promtrotter]:
Кстати, сейчас только заметил, что мы земляки! Я тоже из Омска)) Насчет Олика я уже думал, но различия между камерами непринципиальны для меня. Панасовский Power OIS работает не хуже сдвига на матрице, а для видео он даже лучше (не слышно гудение стаба). G6, конечно, уходящая камера, лучше уж GX7 взять, но с китом 14-140 у нас продают только G5, G6 и GH4, а покупать этот объектив отдельно дорого.
Да и краснота Оликов меня раздражает(( Панас, что ни говори, дает более реалистичную картинку.
Re[Helgert_01]:
Предлагаю вариант можете взять тушку олика и поменяться со мной на G6 в идеальном состоянии с объективом 14-42 PZ с моторизированным приводом трансфокатора. Могу даже доплатить немного )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта