Panasonic DMC-G6!

Всего 1654 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
У вас - это у кого? Вы - муж Юлии Медведевой? ;) Покажите что-нибудь из ваших "гигов десяти", а там я уж решу, шлак вы показываете, треш или отстой :)
Если такие фото - для вас проблема, то вам прямая дорога к внешним пыхам и ФФ зеркалкам...

Подробнее

Ээээээээ- это не мой муж
Re[Юлия Медведева]:
Я Вам посоветую присмотрется к Panasonic Lumix DMC-FZ50,там видео режим не акти,но фотографии заглядение,у меня у самого такой.Я правда его продаю,потому что приобрёл два штуки DMC-G6 для видео-съёмки,G6 кит тёмный,но в дальнейшем буду покупать светлые зумы с постоянной светосилой,это надо много денег.DMC-FZ50 на данный момент б.у.не дорогой,в своё время цена была приличная.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
У вас - это у кого? Вы - муж Юлии Медведевой? ;) Покажите что-нибудь из ваших "гигов десяти", а там я уж решу, шлак вы показываете, треш или отстой :)
Если такие фото - для вас проблема, то вам прямая дорога к внешним пыхам и ФФ зеркалкам...

Подробнее

Это у меня.
На Юлии Медведевой женат не был. Вроде...
Фото не покажу, ибо стыдно...
А ваши всё равно трэш. Впечатление, что аппарату неведомо, что такое фокус и резкость.
ФФ-в топку. Вместе с пыхой.
Re[Пешеход...]:
Цитата:

от:Пешеход...
Это у меня.
На Юлии Медведевой женат не был. Вроде...
Фото не покажу, ибо стыдно...
А ваши всё равно трэш. Впечатление, что аппарату неведомо, что такое фокус и резкость.
ФФ-в топку. Вместе с пыхой.

Подробнее

Вопросов больше не имею ;)
Re[Семёныч]:
Поправте меня если я ошибаюсь. если на камере будет например светосильный фикс - 45 1.8 или 25mm f/1.4 то приблизить и отдалить объект я смогу только двигаясь сама ( что не возможно), а не зумом как на мыльнице?
Re[Юлия Медведева]:
Да, Вы всё правильно понимаете. Если на камере фикс, то приближать/удалять изображение можно только двигаясь вместе с фотоаппаратом к объекту съемки или от него.
Re[Семёныч]:
А какой выход из этой ситуации или варианты есть? Я же не могу встать со своего места на утреннике или в школе и подойти ближе и даже если я буду стоять то понятно что где то сбоку. Я растроилась
Re[Юлия Медведева]:
Поэтому нужен зум. и в зависимости от света еще можно вспышку.
Re[ИнженеР]:
Где "взять" зум?
Re[Юлия Медведева]:
Почему я и советую Вам Panasonic Lumix DMC-FZ50,можно и зумировать и светосильный объектив.Если не нужно снимать видео,то отличный вариант.
Re[Юлия Медведева]:
Цитата:
от: Юлия Медведева
Где "взять" зум?

Купить можно где хочеш.Вот таблица для DMC-G6 объективы,Micro 4/3.

http://hennigarts.com/micro-four-thirds-lenses.html
Re[Семёныч]:
Спасибо за ответы, но если вы посмотрите выше то видео пусть небольшими кусками снимать планировалось.
Re[Юлия Медведева]:
Вас устроит только 35-100(2.8)- если непременно зум.Да и то светосилы может не хватить.Что касается видео,то без четкого понимания работы с фокусировкой на фотике - у Вас могут быть проблемы.Придется очень вникать и тренироваться.Задачи Ваши(учитывая уровень) слишком широки и нет такого аппарата,который бы Вас устроил полностью - даже за большие деньги
Re[genrytoro]:
Цитата:

от:genrytoro
Вас устроит только 35-100 2.8.- если непременно зум.Да и то светосилы может не хватить.Что касается видео,то без четкого понимания работы с фокусировкой на фотике - у Вас могут быть проблемы.Придется очень вникать и тренироваться.Задачи Ваши(учитывая уровень) слишком широки и нет такого аппарата,который бы Вас устроил полностью - даже за большие деньги

Подробнее

Да,для фото 35-100 2.8 как раз нормально,для видео желательно 12-35 2.8,если только садик,но эти стёкла очень дорого.
Re[Семёныч]:
Надо сказать,что 25 1.4 паналейка Вам не подходит из-за медленного автофокуса.И Вам не нужна светосила 1.4(за которую надо платить как и за бренд) - объектив не предназначен для видео.
Вы как-то сразу отвергли Фуджи 10,20...Здесь в соответствующей ветке есть шикарные фотографии.В сравнении с другими топ-компактами у нее самый адекватный режим автомата
Re[Юлия Медведева]:
Цитата:
Где "взять" зум?

В составе кита 14-42 подешевле 14-140 подороже.
Re[genrytoro]:
Цитата:
от: genrytoro
Надо сказать,что 25 1.4 паналейка Вам не подходит из-за медленного автофокуса.

Интересно.. И давно у нее медленный автофокус?
Я, конечно, не говорю, что он рекордсмен, но медленным его я бы ну никак не назвал
(с 20/1.7 часом не перепутали?)
Re[Семёныч]:
Прошу прощения.Попутал с 20 1.7
Все равно фокусное 45 подходит больше под поставленные задачи.
А стаба нет ни там ,ни там.
Что касается любого зума - кита(а 14-140 где купить в ките до марта?),то он обязательно разочарует в помещении.5.6 - очень темно...
Re[Юлия Медведева]:
Я, все-таки, считаю, что Вам не нужна камера со сменной оптикой. Вам нужен хороший компакт, у которого "всё в одном" - и зум, и объектив более-менее качественный, светлый, и вспышка, и видео на уровне. К сменной оптике нужно прийти опытным путём и ТОЧНО знать, что именно Вы хотите от подобной техники. У Вас же пока метания по принципу "нужно?-не нужно?-зачем?", поэтому "комплексное решение" Вам будет в самую пору, пока сами не определитесь, в какую именно сторону Вам хотелось бы улучшать свои снимки.
Re[Юлия Медведева]:
Цитата:
А какой выход из этой ситуации или варианты есть? Я же не могу встать со своего места на утреннике или в школе и ....

По "горькому" :D опыту (да и не гении мы) могу сказать, что такие "подлые" условия съемки требуют зума с максимальной кратностью - от ширика до хорошего теле. А что до "5,6 в помещении - темно" - так в помещении 300 мм на 5,6 и не нужно. Там будет работать 3,5-4, а матрица вытащит по ИСО для обычных запросов, без фанатизма если.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта