от: Razgon
Жабе привет.
"шо делать?" :D буду начинать попроще...
от: Razgon
Жабе привет.
от: edvard_1
"шо делать?" :D буду начинать попроще...
от:S.S. ESSESS
Фигасе, "попроще"!Да будет Вам известно, что это, в общем-то, один и тот же фотоаппарат, но в корпусах разных форм-факторов...
По мне так корпус G6 гораздо эргономичнее. Правда, у GX7 поворотный ЭВИ, зато у G6 ЖК-экран вращающийся, а не наклонный.
Подробнее
от: S.S. ESSESS
Фигасе, "попроще"!Да будет Вам известно, что это, в общем-то, один и тот же фотоаппарат, но в корпусах разных форм-факторов.
от: Alex.P
Комрады, а можно глупый вопрос?
Способен ли G6+14-140/3.5-5.6 заменить 100D+18-135STM ?
А вот сам 14-140? В своё время был опыт использования 14-150(Олик) с ОМД-Ем5 - конкретно не понравился, хотя с 25/1,4 Олик был не плох.
от: S.S. ESSESS
А мне вот ОМ-Д в связке с 14-150 очень даже ничОшным показался. Думаю, 14-140 не хуже (хотя и занимает последнюю строчку в рейтинге зумов м4/3 от DXO).
от:Akito Tama
Тем не менее такой вопрос возникнет у многих, ведь комплект на 100-ке дешевле примерно на 18-20 тыс, при кропе 1,6 против 2. Диапазон зума похож. Габариты для зеркалки минимальны. Для кого-то это будут серьезные аргументы.Подробнее
от:Akito Tama
Тем не менее такой вопрос возникнет у многих, ведь комплект на 100-ке дешевле примерно на 18-20 тыс, при кропе 1,6 против 2. Диапазон зума похож. Габариты для зеркалки минимальны. Для кого-то это будут серьезные аргументы.Подробнее