fuji x-e1 vs Canon FF
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[DmZ]:
Ишь чего! Еще не так давно топовая FF камера имела 16 МП и это казалось чем-то запредельным....

Re[Игорь Тулаев]:
c 2008 уже 21 МП. 5 лет для электроники - вечность.
Re[DmZ]:
от: DmZ
5 лет для электроники - вечность.
Я электроникой занимаюсь намного больше 5 лет, но и это время мне вечностью не кажется.

Re[Игорь Тулаев]:
Наверное кассетный магнитофон слушаете? :)
Re[DmZ]:
Нет. Но революционного за последние 30 лет было не так много, как кажется. И вообще, это больше от возраста зависит. Для 3-летнего ребенка и год - вечность!

Re[Игорь Тулаев]:
Это-да. Но цифровое фото стало доступным и приемлемым по качеству только в 2002. Десять лет - эон, 5 - эпоха :)
Re[DmZ]:
Стало ли от этого больше хороших фото - большой вопрос. А стало ли лучше жить - вопрос еще больше...

Re[DmZ]:
DmZ рекламный и пиар агент фуджи. Беседовать с человеком невозможно - только фуджи, все остальное мусор.
Re[macosXer]:
Очень конструктивное замечание. Вы, должно быть , яблочный агент. Любитель продуктов дяди Сэма. :) Вот уж ортодоксальная публика..
АКР 7.4 и ЛР 4.4
Вышли: http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2013/04/camera-raw-7-4-and-dng-converter-7-4-now-available.html?PID=3006718
Специально по просьбе Фудживедов ДЕФОЛТНЫЙ ШАРП для Прошки и Ешки СУЩЕВСТВЕННО УВЕЛИЧЕН!!! чтоб не придирались на форумах зануды, вроде меня... :(
Специально по просьбе Фудживедов ДЕФОЛТНЫЙ ШАРП для Прошки и Ешки СУЩЕВСТВЕННО УВЕЛИЧЕН!!! чтоб не придирались на форумах зануды, вроде меня... :(
Re[DmZ]:
Это-да. Но цифровое фото стало доступным и приемлемым по качеству только в 2002. Десять лет - эон, 5 - эпоха :)
В 2003. С выходом 300Д имени Сапога. Первая цифрозеркалка дешевле 1000 баксов.
Re[Одиссей]:
C D60 :) , всё-таки с 2002
Re[macosXer]:
от: macosXer
DmZ рекламный и пиар агент фуджи. Беседовать с человеком невозможно - только фуджи, все остальное мусор.

Re[DmZ]:
Господа, ну что за технофилизм? Сравниваете камеры по разрешению и шумам. А такой параметр, как перспектива, объем остаются в стороне.
Да, конечно на плоском пейзаже без ПП разница не заметна, то же касается и фоток крупно цветочек/веточка с вхал размытым фоном. Но есть еще 100500 сюжетов, где разница в размерах матрицы выплывет.
Да, конечно на плоском пейзаже без ПП разница не заметна, то же касается и фоток крупно цветочек/веточка с вхал размытым фоном. Но есть еще 100500 сюжетов, где разница в размерах матрицы выплывет.
Re[DmZ]:
C D60 :) , всё-таки с 2002
Который стоил 3 килобакса? Тогда уж Фудж S-ка первая, она в двушку укладывалась. Или D30 в 2001ом.
Нет, все как-то уже свыклись за 10 лет, что "психологическим барьером" была штука баксов. 9 из 10 моих знакомых фотоэнтузиастов обратились к зеркалу после выхода 300д и д70 (в зависимости от религии). Только 1 начал раньше, с Д30, потом Фудж, потом Д60...
Re[Одиссей]:
+100. Я тоже начал с Nikon D50.
Re[hatul]:
О, привет пацанчик!
Re[Одиссей]:
Не-а, причём тут 1000 баксов? На май 2002г. 2200 USD стоил Д60 кит (без объектива, тогда в кит входила батарея и зарядник???). Вполне приемлемые деньги. Так, что 2002, хоть это и не существенно.
П.С. Фудж также не входит в штуку. Так, что не принимается диапазон :)
П.С. Фудж также не входит в штуку. Так, что не принимается диапазон :)
Re[DmZ]:
Не покупали эти камеры массово, по крайней мере, в России. Тогда в офисе НР (это 300 человек + 100 из Компака пришло) только у 1 человека была цифрозеркалка. При том, что цифровых мыльниц было уже у каждого 3го, как минимум. А в конце 2004го мы уже "фотоклуб" внутренний стартовали и, кроме меня, штук 10-12 зеркалок было. Еще через год человек под 50 бегало с зеркалками, причем еще троих я отговорил и они взяли бридж-камеры 8Мп на 2/3"/
Так что 1 килобакс действительно оказался "ценою выхода" на массовый рынок. Это в 2001-2002 все маркетологи говорили. И весь 2004 год в обзорах 300д, 70д рефреном по всем обзорам "sub-$1000 DSLR for mass-market"
Так что 1 килобакс действительно оказался "ценою выхода" на массовый рынок. Это в 2001-2002 все маркетологи говорили. И весь 2004 год в обзорах 300д, 70д рефреном по всем обзорам "sub-$1000 DSLR for mass-market"
Re[Одиссей]:
Sub-это чтоб заманить народ с плёнки. Холивары плёнка-цифра улеглись как года три всего. Что-то сейчас не видно профи и серьёзных любителей на камерах sub 1000 usd. Х-Е1 кит - 1500, Д600 боди - 2000 и пр. Ну разве только НЕКС, но мы его серьёзно не рассматриваем.. :)