PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
Отставить панику. Все на месте .
Panasonic GX800 - отличная камера для фото. Сенсор со времён GM1-5 улучшен.
Не хватает только регулировки в джипеге по светам и теням.

А меня GX880 вообще не радует. Картинка уровня 2012 года, никакого прогресса вообще не вижу. После старого Олимпуса, прям шаг назад, по цветам камджипега, так даже 2 шага назад. Что бы там не говорили про улучшенный камджипег, но он таким же отвратным и остался, только RAW проявлять. Зеленка в тенях просто бесит, да и не только в тенях, зеленый вообще плохой.

Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
А меня GX880 вообще не радует. Картинка уровня 2012 года, никакого прогресса вообще не вижу. После старого Олимпуса, прям шаг назад, по цветам камджипега, так даже 2 шага назад. Что бы там не говорили про улучшенный камджипег, но он таким же отвратным и остался, только RAW проявлять. Зеленка в тенях просто бесит, да и не только в тенях, зеленый вообще плохой.

Подробнее

У меня были Олимпусы 12-го, и Панасоник есть - скорость автофокуса выросла, шумы поменьше (на уровне всех 16 мп микро, не 12 мп-ной). Решил продать Гх880 по причине плохого Джепег, слабого Акку. Вроде в РАВ не хуже, чем GM1, монитор лучше и откидной - но за его нормальную цену (я взял со скидкой) плохое приобретение, разве что 4К на бюджете и снимать в РАВ. Вот ГМ5, с 20 мп с картинкой и функциями Г9, даже с худшим стабом (размер) я бы и за 600-700 Евро сразу взял (цена Сони А6100). На счёт плохого зелёного на скажу, у меря притензии к суинтону, на пейзажах зелёный не так плох. Я в цветовосприятии слаб, сказал-бы что скорее коричневый налёт, как буд-то снято через коричневый фильтр... Но возможно и зелени много именно в жёлтом?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня были Олимпусы 12-го, и Панасоник есть - скорость автофокуса выросла, шумы поменьше (на уровне всех 16 мп микро, не 12 мп-ной). Решил продать Гх880 по причине плохого Джепег, слабого Акку. Вроде в РАВ не хуже, чем GM1, монитор лучше и откидной - но за его нормальную цену (я взял со скидкой) плохое приобретение, разве что 4К на бюджете и снимать в РАВ. Вот ГМ5, с 20 мп с картинкой и функциями Г9, даже с худшим стабом (размер) я бы и за 600-700 Евро сразу взял (цена Сони А6100). На счёт плохого зелёного на скажу, у меря притензии к суинтону, на пейзажах зелёный не так плох. Я в цветовосприятии слаб, сказал-бы что скорее коричневый налёт, как буд-то снято через коричневый фильтр... Но возможно и зелени много именно в жёлтом?

Подробнее

ну дык....,
Г100
размер чуть шире гх800/880
чуть ниже ( бнз видоискателя )
отличный хват
батарейка уже от ГХ80/90
появилось колёсико под палец...
20мп и новый процессор.....
бгорячий башмак...
блютуз
карта вернулась СД
полностью откидной экранчик....
видоискатель ( правда тот же , что и был в гм5/гх80 ... ) но есть....

и цена вроде в бюджете

Г100-ГХ800

ПЕН-3 - Г100

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Все было бы отлично, смотрел на него... Стабилизатора не хватает, может быть на следующую модель поставят. Иначе с фиксации скучновато, по видео прежде всего.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Г100 на вид отличный аппарат, лялястый, ухватистый. :)
Ну а Р3 просто лимузин 8)
Re[sergiyok]:
"Погожий денек в Екб"
13.08.2020, GF5 + 14-42
Re[elvis57]:
Панасоник не понимает, что видоискатель в форме горба тоже считается частью размера, т.е могли бы камеру увеличивать, поставив стаб, или сделать видоискатель выпрыгивающим.
Re[Александр Бейч]:
Подвыпирает, конечно, согласен. Форма дальномерок мне значительно удобней.
Ну, что есть то есть, порадуемся что хоть не забросил Панас бюджетный сегмент, разнообразие какое-то имеется.
Думаю сделает ещё.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Панасоник не понимает, что видоискатель в форме горба тоже считается частью размера, т.е могли бы камеру увеличивать, поставив стаб, или сделать видоискатель выпрыгивающим.

вы всё время ищите, к чему придраться....
купите гх90.... там точно - всё, что вы описали.....
но итам найдется причины....
Re[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON
ТАДЫ Бац - Бац

Подробнее

Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Подробнее

Мелкая серия GX8.0 с экраном типа "самострел" как я понимаю является заменителем компактов. Плюс возможность дальнейшего расширения парка объективов. Соответственно и требования у меня как к point-and-shoot-у:

Джипеги 16:9 из камеры с китовым PZ от Олика. По-моему вполне жизнерадостно.
Re[sergiyok]:
Всем, салюты!)
Не, равных GF2/GF1 в фото у Панасоника нет))) моё ИМХО конечно. Тот же GF5 пробовал, но уже цвет не такой, хотя та же матрица.

GF2 плюс 14/2,5, последняя фотка в темноте, на 2,5 (был бы объектив 1,8, вообще б ночная камера была бы) уже совсем стемнело, ночное небо, чёрное совсем, зачем стаб, никогда стабилизатора не было у меня в камерах))) Но ночью люблю снимать.

Re[НикбухаеТ]:
Шабат-таки! Цветасто
Это у Вас не GF2/GF1 такие, а 14/2,5 такой классный! ;) :)
Шучу, но его куда не поставь-даёт широкую красоту.
Может 15.1/7 попробуете? Восторгов особо не испытал, но вполне рабочая линза, для лоулайта в т.ч.
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57

...Может 15.1/7 попробуете? Восторгов особо не испытал, но вполне рабочая линза, для лоулайта в т.ч.

Учитывая, что он стоит как несколько GF2 + 14/2.5 Вопрос приобретения спорный.
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Шабат-таки! Цветасто
Это у Вас не GF2/GF1 такие, а 14/2,5 такой классный! ;) :)
Шучу, но его куда не поставь-даёт широкую красоту.
Может 15.1/7 попробуете? Восторгов особо не испытал, но вполне рабочая линза, для лоулайта в т.ч.

Подробнее

15/1,7 круто по светосиле, мне как раз, только надо глянуть как рисует и ценник бы узнать))) Я кстати прикупил огромный, большой Панас 25/1,4 новенький нашёл, именно который большой под 4/3 не микру, буду с Оликом Е-300 гонять))) Говорят через переходник вроде будет автофокус и на микре.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
15/1,7 круто по светосиле, мне как раз, только надо глянуть как рисует и ценник бы узнать))) Я кстати прикупил огромный, большой Панас 25/1,4 новенький нашёл, именно который большой под 4/3 не микру, буду с Оликом Е-300 гонять))) Говорят через переходник вроде будет автофокус и на микре.

Подробнее

Поздравляю! Раритеты это круто. Все фотки которые я видел очень впечатлили, объёмные, цветастые, грип как надо для полтоса. Кайф в общем
Тема есть на m4/3 форуме.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
вы всё время ищите, к чему придраться....
купите гх90.... там точно - всё, что вы описали.....
но итам найдется причины....

Был такой... Почти год. Прешол с него на Олимпус Ем1. Что не нравилось-- шумел сильнее Олимпус, Цвет в Джепег... Но из Рав можно было что-то вытянуть, если бы у меня было тонкое цветовосприятее. А так сложно убирать один цвет из другого...
Re[sergiyok]:
Доехала до ипподрома, лошадок поснимала :)

GX9 35-100/2.8

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[sergiyok]:

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[НикбухаеТ]:
Вот вам оффтоп, если вы действительно, настроились на цвет, возмите Фудж S3,S5 это конечно не камера которая всегда с собой,гробик по кило, а для фотовылозок, но испытаете цветовой оргазм!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта