PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всем, салюты!)

С Рук. На ходу
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Форумы умирают, не знаю уж почему, сидят тут 2.5 человека, раньше по каждой теме по 3-5 страниц в день было, я вот попощу в никуда и опять пропаду на 2-3 года, может уже этого форума и не станет)

Что есть, то есть. Вероятно, смартфоны и социальные сети многих перехватили.

GX7+12-60/3,5-5,6
Re[sergiyok]:
Отставить панику. Все на месте .
Panasonic GX800 - отличная камера для фото. Сенсор со времён GM1-5 улучшен.
Не хватает только регулировки в джипеге по светам и теням.
Джипег и Сигма 19/2.8.
Re[elvis57]:
Цитата:

от:ONNEON

С Рук. На ходу

Подробнее

Цитата:

от:Kumulus_13
Что есть, то есть. Вероятно, смартфоны и социальные сети многих перехватили.

GX7+12-60/3,5-5,6

Подробнее

Цитата:

от:elvis57
Отставить панику. Все на месте .
Panasonic GX800 - отличная камера для фото. Сенсор со времён GM1-5 улучшен.
Не хватает только регулировки в джипеге по светам и теням.
Джипег и Сигма 19/2.8.

Подробнее

Все карточки супер! Но салюты не могу отдельно не похвалить, салют вообще чума!)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Слева которая что то очень на Соньку 7 смахивает)))

видимо размером ?
относительно G90 ?

Re[musubi]:
Цитата:
Форумы умирают, не знаю уж почему, сидят тут 2.5 человека, раньше по каждой теме по 3-5 страниц в день было, я вот попощу в никуда и опять пропаду на 2-3 года, может уже этого форума и не станет)

ну это да....я сам тут по несколько месяцев не отмечаюсь....
хотя поглядываю регулярно...

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Стабилизация со сдвигом матрицы отсутствует!
Какой смысл такое выпускать при условии, что ориентация на видео-блогеров? Да и вообще это фишка Микры.
Плюс этот горб с видоискателем зачем-то вкорячили в модель, которая как-бы про компактность.
Бессмысленная камера. Лучше бы GX80 оснастили таким экраном и входом для микрофона.

Подробнее

ну как я понял - в видео работает стаб в линзе + эл.стаб.
типа - дуал-электронный стаб.
фишек для видео - дофига...включая стрим....
плюс трипод -руxка с управлением...,

про -горб с видоискателем- я ЗА !
учитывая, что камера меньше gx80|90
и чуть больше , чем GX800|880

мне и в GM1|5 стаб не был нужен...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
видимо размером ?
относительно G90 ?

Размеры не знаю, мне портрет просто показался у новинки оч. знакомым)

Что то есть общее)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Размеры не знаю, мне портрет просто показался у новинки оч. знакомым)

Что то есть общее)

это как у машин.... почти у всех руль и 4 колеса....
сравнение со знакомой камерой - не озадачило
Re[sergiyok]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
ну как я понял - в видео работает стаб в линзе + эл.стаб.
типа - дуал-электронный стаб.

Далеко не все линзы в системе имеют стаб. Ну и оптически стаб в линзах мягко говоря не всегда отрабатывает в режиме видео идеально.
После GH5, в котором тройная стабилизация (матрица, оптика + электронная), работающая почти как стедикам, эту камеру трудно воспринимать для видео. Отсутствие матричного стаба - огромный шаг назад.
По большому счету для блогеров нужна немного урезанная, облегченная камера с возможностями GH5, типа SONY A6600 по размеру и формфактору. Поскольку у серий G и GH только один недостаток - размер.

Цитата:
фишек для видео - дофига...включая стрим....

Это конечно хорошо, думаю с видеосигналом будет все отлично.

Цитата:
плюс трипод -руxка с управлением...,

Этот штативчик больше маркетинг, подобных полно, например Manfrotto, кнопку записи нажать отдельно - это вообще не проблема.

Цитата:
про -горб с видоискателем- я ЗА !
учитывая, что камера меньше gx80|90
и чуть больше , чем GX800|880

По мне подобные горбы хоть сами по себе и не очень большие, но геометрию камеры сильно меняют, сразу нужна сумка больше, карман шире и т.д. На любителя все конечно. Но именно в блогерской камере он не нужен, там все через дисплей, убрав горб можно было сделать действительно компактную камеру-хит.

В целом это пример неплохой задумки с преднамеренной ложкой дегтя, когда могли но не захотели из вредности. Но я бы простил все, кроме стаба.
Re[sergiyok]:
У меня Панас именно с Сонькой ассоциируется почему то)))

G95 and A100))) Сонька просто плавная а Панас гранёный)

Re[НикбухаеТ]:
Как по мне очередная игрушка для блогеров, для меня БЗ 43 сильна компактностью, тут её нет, как и ФФ!
Re[musubi]:
Цитата:
Как по мне очередная игрушка для блогеров, для меня БЗ 43 сильна компактностью, тут её нет, как и ФФ!

На самом деле серии GH и G – просто гениальные камеры для видео. Это понимаешь, когда поснимаешь чем-то еще, например SONY, у которых видеосигнал конечно качественный, но вот все остальное - просто дичь (эргономика, цвет, аккумуляторы, меню, надежность, бредовые ограничения, роллинг-шаттер).
GH - как более топовый вариант.
G - бюджетный, любительский.
Допустим лучше Full HD 1080 p, чем у GH5 я вообще в фотокамерах не встречал, у остальных мыло мыльное. GH5 - камера-шедевр, если подбирать именно аппарат для видео+фото. Да чуть крупнее чем хотелось бы, но зато не требует стабилизаторов и штативов, удобство управления и функционал на недосягаемом уровне, картинка великолепна, после него на SONY серии A7 просто невозможно снимать, они бесят почти всем. Хотя конечно по шумам SONY лучше, но на них свет клином не сошелся :D
Re[Юрий Журавлев]:
Ну да, панасоник занял нишу видеографов!
Re[sergiyok]:
Да по шумам хуже сонек, но есть светлая оптика типа 1.2, плюс еще любимая сигма черед спидбустер :)
Гашик конечно, инструмент надежный и сильный.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Все карточки супер! Но салюты не могу отдельно не похвалить, салют вообще чума!)

ТАДЫ Бац - Бац

Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
Взял поиграться Gx880, ибо 220 Евро за новую... Вроде для селфи предназначена, а здесь как раз не очень. Я на старый Кенон могу снимать не касаясь затвора, здесь или через смарт, или через затвор_монитор.
Re[Александр Бейч]:
Ребята, Панасоник Г90 имеет смысл брать? Не то, чтобы Г9 не мог себе позволить, но Г90 (на примере Г80 Г7) лучге лежит в руке, компактнее немного. Хотя разница в цене в 2 сотни Евро за б/у тоже имеет значение. Сейчас у меня Оли Ем1 и ГХ880, в первом не нравится ыидео, второй - для мыльницы ок... но его я продаю. Есть объективы Оли 17/1,7ю 2,5/1,7 Панасоник 42,5 1,7 и 45-200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта