PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[sergiyok]:
Дед за 5 лет совсем не изменился, дай ему Создатель еще попиликать. Jpeg из Г5, мимоходом. Алуштинская набережная.
Re[Юрий Журавлев]:
Поставил РавТерапевта последнего, да заморочен. Снова надо привыкать :)
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
У Никона родной конвертер дает лучший (или один из лучших) цвет, но и ЛР подхватывает профиль и цвет ну очень схож с родным. Панасоник же Г5 Лайтрум не понимает и предустановки цвета - Адобовские изначально, не фонтан. ЛР - весьма мощная вещь, просто нужно им овладеть.

Любопытно, скоро планирую взять Олимпус 5М2, появится ли волшебный цвет?

Подробнее

Возможно Лайтрум и хорош, но как-то не нашел я с ним консенсуса. Допустим на Mac в Aperture я открываю любую RAW-ку c любой своей камеры и получаю сочные и чистые цвета без всяких профилей.

В цвете еще важен выставленный при съемке баланс белого, далеко не всегда правка ББ в конвертере полностью спасает ситуацию, либо приходится долго и муторно подбирать параметры.

Что касается OM-D E-M5 Mark II, то наверное стоит накачать RAW-ок из сети и покрутить их на предмет нравится/не нравится, чтобы потом не разочароваться. У последних Оликов цвет немного другой. Самый лучший цвет из последних камер Олимпус на мой вкус - это E-M1 первая версия.
Re[Юрий Журавлев]:
Да, это точно, конечный результат начинается с правильной съемки изначальной. Но это сколько же надо времени (особливо когда семейство терпеливо ждет окончания съемки :) ), чтобы еще и с балансом перед каждым снимком возиться... Вот когда сам выберусь именно поснимать не спеша (мечтательно смотрит в небо).
Re[sergiyok]:

GX7+12-60/3,5-5,6
GM-1 + 45-175X
GM-1 + 45-175X
GM-1 + 45-175X
Leica D 25/1.4
Они уже среди нас...
GH-5 + 45-175X
GH-5 + 45-175X
GH-5 + 45-175X
GH-5 + 45-175X
iso6400
GX7 12-32

Re[sergiyok]:
Нужен совет по выбору фотокамеры.
Мой знакомый хочет поменять свою Sony Cyber-shot DSC-H100 на что-то более серьезное. Бюджет 30 т.р.
Съемка видео тоже интересует. Условия съемки часто не самые благоприятные по освещению (помещения с обычным слабым освещением).

Re[Tany]:
Тань ? А Дракончика "с Морды" дай кадров ...
Или так Огнедышит, что не подступиться было ?
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Или так Огнедышит, что не подступиться было ?
:D

Точно. Да и не очень симпатичный :laugh:

Лучше маленьких акбарсов. Или акбарсиков?

Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Re[sergiyok]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.