PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12356 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Игорь, а какие настройки видео стояли?
Какой битрейт? MP4?
Тут конечно YOUTUBE может что пережал, но в целом при высоком битрейте деталек должно быть поболее. Ну по крайней мере у GH4 более детализированный и резкий Full HD, особенно если режимы 100 - 200 Mb/s использовать.
Аф у Панасоника в своем духе, гуляет :)

Подробнее

стояло НД 720 в ютубе вышло - больше нет....
вот поставил 4К...

полная ночь под открытым небом....
45-175Х с рук на 175мм....
фото сделать толком не удалось....
а видео так....
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Zt109D1N-G4?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Zt109D1N-G4?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

https://www.youtube.com/watch?v=Zt109D1N-G4&t=1s
GH-5 + 12-60/2,8-4,0
GH-5 + 12-60/2,8-4,0
GH-5 + 12-60/2,8-4,0
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

вот поставил 4К...

Благодарю!
Re[sergiyok]:
Приветствую всех!
Впечатлен количеством чудесных фотографий постояльцев этой темы.

Panasonic GX1 + PL 14mm f/2.5
Re[sergiyok]:

GH-5 + 20/1,7-II
GH-5 + 20/1,7-II
Re[Ygrek -(Игорь)]:
"пачём" там Рубашечки? не разгляжу...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Может быть показалось, но на Вашей 20-ке правый край на диафрагмах, близких к открытой, подмыливает. Есть такая болезнь у 20/1.7, я свой продал из-за этого в свое время.
Re[Iskate'l]:
Неужели и ФИКСы - тож "такие" ...?
Re[GUNIK]:
Вообще у меня было два Люмикса 20 в разное время, один поменял на новый 14-45 (захотелось проверить, что это за нахваливаемый зум, да, хорош), второй давал непредсказуемую размытость правого края на открытых, околооткрытых, продан. Такая особенность конструкции именно у этого объектива, примитивнее и неудачнее не видел. Такая удачная оптическая схема и так ей не соответствующая механическая часть, объектив в силу этого явно переоценен. Свободно болтающийся в продольном направлении (без геликоидной резьбы), но изрядно подпружиненный линзоблок - самураи накосячили в этот раз.

О болезнях 20/1.7:
https://www.dpreview.com/forums/post/50729262

Разберем:
http://www.imaging-resource.com/news/2012/10/29/dissected-panasonics-lumix-g-14mm-and-20mm-prime-lenses
Re[PhotoAmateur]:
Цитата:
от: PhotoAmateur
Приветствую всех!
Впечатлен количеством чудесных фотографий постояльцев этой темы.

Panasonic GX1 + PL 14mm f/2.5

Ну что, добро пожаловать! Ждем фото, только хостинг для своих снимков лучше другой выбрать,: Яндекс или Фликр какой :)
Где 1497 дней пропадали?

Первоначальное сообщение я успел прочитать, но не мог ответить, был вне зоны. Хорошо что подтерли, а то я аж засмущался.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Ну что, добро пожаловать! Ждем фото, только хостинг для своих снимков лучше другой выбрать,: Яндекс или Флик какой :)
Где 1497 дней пропадали?

Первоначальное сообщение я успел прочитать, но не мог ответить, был вне зоны. Хорошо что подтерли, а то я аж засмущался.

Подробнее

Спасибо!
Насчет хостинга - знаю, что не то выбрал, нужно будет разобраться с этим вопросом.
Да - давно меня не было, так уж вышло.
Возможно, в первом сообщении я написал немного лишнего, но, на то оно и искусство, чтоб вызывать эмоции, колебания душевных струн.
В данную тему я забрел чисто случайно, искал товарищу ответ на какой-то вопрос.
Но, у меня есть микро 4/3 - Panasonic gx1. До этого из панасов был только lx5, лет 5-6 назад. И у меня сложилось впечатление, что у панасоников самая приятная цветопередача из всего, что я пробовал (C, N, S, F, O)
Re[sergiyok]:
GX7 и зенитар 50/2

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"пачём" там Рубашечки? не разгляжу...

Да-Да
Цен не видно
Re[Сапожник Маркуша]:
Цитата:

от:Сапожник Маркуша
Спасибо!

Но, у меня есть микро 4/3 - Panasonic gx1. До этого из панасов был только lx5, лет 5-6 назад. И у меня сложилось впечатление, что у панасоников самая приятная цветопередача из всего, что я пробовал (C, N, S, F, O)

Подробнее

Много копий сломано на эту тему... Топоры войны зарывались и откапывались многократно. Попробовал почти все, кроме Nikon. Как это не странно, но мне Panasonic по цветопередаче напоминает LEICA. Любой камерой можно снимать и к любой можно приспособиться. Одни лучше для портретов, другие для пейзажей (условно). В последнее время я все больше считаю, что нет плохих камер, есть те, к которым мы не смогли подобрать ключики, либо из-за спешки и лени, либо знаний маловато.
В целом у Panasonic вполне рабочий цвет, особенно из RAW, а у GX7 так вообще супер!
GH-5 + 20/1,7-II
Цитата:
от: Iskate'l
Может быть показалось, но на Вашей 20-ке правый край на диафрагмах, близких к открытой, подмыливает. Есть такая болезнь у 20/1.7, я свой продал из-за этого в свое время.

ну наверное , - я это не ослеживаю...я редко кадрирую в правый край...и мне всё равно ...мылит или нет ( хотя обидно, если так ).
кстати вы дали ссылки на 20- 1 версии....вторая точно такая же ?
хотя даже визуально вид спереди отличается.

Re[sergiyok]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.