PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)
Всего 12281 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Alvalk]:
На картинке, которая в первом посте, всё в хронологическом порядке. А хоть бы и три за год вышли бы - мы же знаем, какая раньше.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
мне кажется вы уже переигрываете,-важно знать, что все ссылке есть в первом топике.....чтобы не рыться по страницам и не искать -если надо например г10...в ветку которого может и пол года не заходили....
а как мыглядит-параллельно....Подробнее
Так а я о чём :[quot] Ygrek -(Игорь) писал(а):
все глаза высмотрел но так фото г6 и не увидел
[/quot] - для Вас стараемся :D
Re[sergiyok]:
от: sergiyok
Можно по сериям с учётом года выпуска, как со ссылками. Пойдёт?
Как по мне то, что есть сейчас лучше всего ;) Вы разобьете по сериям, а группировку по году выпуска всех моделей потеряете :( А это, кроме самой иллюстрации, единственная информационная нагрузка на картинках в первом топике, которой нет больше в начале темы. Например разбивка моделей по сериям присутствует в ссылках на профильные темы ;)
Re[Vadim Mihalich]:
Так, всё, останавливаемся: просто добавлю в ту же картинку (переделаю, сам же собирал) новые модели и всё оставляем как есть.
И вообще - давайте фотокарточки постить!!!, а не заниматься ерундой! :smile2:
И вообще - давайте фотокарточки постить!!!, а не заниматься ерундой! :smile2:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
первый обзор новой линзы...пока невесёлый
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/m4-3/panasonic-lumix-g-vario-14-140mm-f-3.5-5.6-asph-power-o.i.s.-lens-h-fs14140e-k#In_Summary
Хм, чё то, как-то ... да. Чёрт, так и сидеть на КИТ-овом ЗУМ-е (с фиксами не пойдёт ни по цене, ни по удобству) а 12-35 мало того, что дорог, так и 12 мне вроде и не надо так широко, а 35 - маловато. А может будет всё-таки нормальный, надо подождать.
Re[sergiyok]:
от:sergiyok
Так, всё, останавливаемся: просто добавлю в ту же картинку (переделаю, сам же собирал) новые модели и всё оставляем как есть.
И вообще - давайте фотокарточки постить!!!, а не заниматься ерундой! :smile2:Подробнее
Постим
G2 + Leica D 14-150

пс. вы не тот гипер зум обсуждаете :D
:P
Re[sonera]:
от:sonera
Постим
G2 + Leica D 14-150
пс. вы не тот гипер зум обсуждаете :D
:PПодробнее
ну ваш выигрышнее -кроме габарита.\
я новый 14-140-2 рассматривал как трэвел-зум жене на Е-ПЛ1...
вместо ПЗ14-42Х или О12-50/М....+45-175Х....
но пока непонятно....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
первый обзор новой линзы...пока невесёлый
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/m4-3/panasonic-lumix-g-vario-14-140mm-f-3.5-5.6-asph-power-o.i.s.-lens-h-fs14140e-k#In_Summary
ну если использовать с панасониковскими камерами то не так всё и печально
а на олимпусе ХА конечно будут доставлять...
надо других обзоров подождать конечно, но пока по соотношению цена-качество-вес 14-45 все зумы заруливает
Panasonic G6 - сравнение
Re[DenRassk]:
от: DenRassk
Думаю комплект с блинозум 14-42 + 14-140 должны быть на все случаи жизни ...
14-42 для компактности если только? - 14-140 же все перекрывает
Re[DenRassk]:
от:DenRassk
Я вот страдаю в предверии дня рожденья и G6 хотелось бы и без подарка на юбилей оставаться не охота :)
Видимо соглашусь на G5ый, а то лето закончится и не поснимаю...
![]()
Сделал такую картинку - сравнение G6ых по размеру:
Думаю комплект с блинозум 14-42 + 14-140 должны быть на все случаи жизни ...Подробнее
если к 14-42Х то лцчше 45-174Х....во всех отношениях....

Г5+14-42Х+доп. батарея+16 гиг....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В скандинавианфото я писал, спрашивал пришлют ли в Россию - молчат заразы... уже неделю.
Дык я хочу с блинозумом чтобы мало места и всегда с собой, а с 14-140 - если куда специально идти - на вечер к сыну, в поход или ещё куда... в обще всегда с собой один объектив и никаких снять-поставить :)
Хотя может оказаться, что только 14-140 и приживётся в результате ;)
Дык я хочу с блинозумом чтобы мало места и всегда с собой, а с 14-140 - если куда специально идти - на вечер к сыну, в поход или ещё куда... в обще всегда с собой один объектив и никаких снять-поставить :)
Хотя может оказаться, что только 14-140 и приживётся в результате ;)
Re[ИК]:
от: ИК
Сероватое небо - проблема G2.
Это снято там, где такое небо и было. Вот с поляриком да - серое. К тому же тут я уже успел сделать профили для Г2, с которыми цвет меня устраивает почти совсем.
Re[Alvalk]:
Меня устраивает Ваш вариант (могу залить), или исправить свой? Или всем всё равно вообще?
Re[Alvalk]:
Отлично получилось
Я как-то до этого и не додумался ;)

Re[Alvalk]:
Вот с соблюдением пропорций с four-thirds.org правда последних двух там нет

PSD со слоями для желающих добавить:
http://yadi.sk/d/TYP2JXFg4uGjN
PSD со слоями для желающих добавить:
http://yadi.sk/d/TYP2JXFg4uGjN
Re[mwebmaster]:
Спасибо! А вот из-за двух последних моделей и сыр-бор. Делаем/выбираем лучший вариант.
Re[ИК]:
А Ваши карточки тоже на Leica D 14-150 сделаны?
А второй снимок очень понравился!
А второй снимок очень понравился!