от:Алексей Погарельцев
===========
Да по приезду стал изучать,так как свой оставил дочери на Тенерифе. А тут уже смотрю на сайте G6 появилась. Увидел G6 c объективом - LUMIX G VARIO 14-140mm/F3.5-5.6 ASPH./POWER O.I.S и вот думаю радость и фотик продвинутый и объектив почти как у моего предшественника,а он паразит оказывается тоже выдвижной,а не как в FZ50- всё внутри двигалось.
Одним словом как не крути возвращаюсь к 14-42.Он хоть и выдвижной,но по любому в размере выигрывает. Ну не нравятся мне эти выдвигающиеся носы.Подробнее
от: sergiyok
Сэнкс! Готово!![]()
![]()
Правильно! Только указывайте пожалуйста модель камеры, а не только объектива (я то знаю, а для остальных участников как же?)
от: Alvalk
Красиво!
от:ИК
Дело в другом. Просто с 14-42 G2-3-4-5 легкие и уравновешенные, на шее удобно висят. С 14-140 он все время норовит опокинуться вниз объективом, да и весит непринципиально меньше скажем чем Д3200+18-105, при худшем качетсве снимков.Подробнее
Сэнкс! Готово!![]()
![]()
от: Vadim Mihalich
Прикольно зашел посмотреть, как получилось и увидел, что я это еще на первой странице предлагал :D
Прикольно зашел посмотреть, как получилось и увидел, что я это еще на первой странице предлагал :D
от: Ygrek -(Игорь)
все глаза высмотрел но так фото г6 и не увидел
от: Ygrek -(Игорь)
все глаза высмотрел но так фото г6 и не увидел
от:Alvalk
А там вообще картинка неправильная, не сгруппированная по сериям. И ведь не так просто перегруппировать, картинка общая. Разве что в графическом редакторе нарезать и в пятнашки играть :) А заодно и недостающих вставить.
Шо вы все на меня так смотрите? Опять я?![]()
:DПодробнее
Ааааа, сам напросился!!!
А мне идея сортировки картинок по году выпуска нравится больше всего ;)
Можно по сериям с учётом года выпуска, как со ссылками. Пойдёт?