PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12281 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Alvalk]:
Очень обст :) ятельно!
Только для сохранения обработанного файла существует ещё достаточное количество других форматов. Я, например, картинки для полиграфии и выставок сохраняю только в PSD или TIFF
Re[JeromL]:
Цитата:

от:JeromL
Попиксельная резкость, для меня - Я хочу видеть на снимке то, что я вижу в жизни своими глазами, с той же четкостью. В идеале конечно не получится, но максимально приблизить это "ощущение" желание есть

Да, разумеется, что мы применяем ресайз, с первостепенной целью что бы подогнать размер снимка к нашему монитору. И если этот ресайз действительно грамотный мы получаем существенное визуальное улучшение резкости. И этот побочный ПЛЮС, также стимулирует нас на Ресайз как таковой

Подробнее

И всё равно не очень понимаю зачем ресайзить...
Снял на 16 мп, посмотрел на мониторе - всё хорошо. Этот же снимок без всякого ресайза можно заслать на сток, можно напечатать. Зачем ресайзить?
GX1+ 45-175X
GX1+ 45-175X
разгребая летнее....тока сегодня заметил тётку на парусе

Re[Ygrek -(Игорь)]:
А мне очень интересно, кого вытащил мужик на первом снимке, кажется на спиннинг. :)
Re[PCO]:
Цитата:
от: PCO
А мне очень интересно, кого вытащил мужик на первом снимке, кажется на спиннинг. :)

С вероятностью 80% скумбрию :) возможно не одну
Re[sergiyok]:
G2 и 14-54 2.8-3.5

Re[doctor25]:
Первая очень приятная!
G3 / 14-42
"Мистецький Арсенал" (сложно-переводимое, видимо так: Арсенал Искусств) и детское творчество

Re[sergiyok]:

GF3+кит 14-42
G3 / 14-42
... и взрослое творчество

G1 + 100-300
Re[Ygrek -(Игорь)]:
"Колючий", как ёжик :smile2:
G1 + 100-300
Цитата:
от: sergiyok
"Колючий", как ёжик :smile2:

ага,-близко не подпустил...

конечно 100-300 на Г1 очень медленно...кадры скорее случайный...сплошной брак...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
конечно 100-300 на Г1 очень медленно...кадры скорее случайный...сплошной брак...

а прошивка какая на G1?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
а прошивка какая на G1?

1.5
ну Г1 не молодой, да и 100-300 тоже не реактивен :)
даже на е-м5 это заметно...
Re[sergiyok]:
[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2Zxx--mNT0w?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2Zxx--mNT0w?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

А эта очень хороша!
Re[perekop32]:
Ну, каг бэ, ниочём.
Для видео у меня в-камера (кстати тоже Панасоник ;) и давненько) может поэтому не интересно?
G1 + 100-300
Утка vs Чайка.....

победитель....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта