На "средних планах" ошибаться дистанцией - лучше "к себе" ,
в "ближние метры"
от: Aleks-2013 (Bulьdog)![]()
от: DioDao![]()
Спрашивают: почему Панасоник понравился по цветам, он же типа сильно хуже 4/3 олимпуса. Что ответить?

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
На самом деле, я поэтому и полез смотреть, чем проявляли, и поэтому и задал вопрос, что Ваш прекрасный снимок произвел ня меня впечатление не только интересной композицией, но и великолепной детализацией, цветом, светом, какой-то безумной прозрачностью воздуха... И вот я задумался - то ли это паналейка так влияет, то ли проявщик :)Подробнее

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Я продолжаю искать хороший проявщик, потому что мысль перейти на raw не оставляет, но пока что "настроенные" джипеги дают у меня лучшее качество снимков, чем проявка из raw по дефолту (пробовал ACR, Силки 3, 4, 5). Танцы с бубнами (сброс всех ползунков на ноль и полностью ручная проявка) дают качество такое же, как и камерный джипег. Последующая легкая обработка камжипега в ФШ опять выводит его вперед. Осталась только проблема настройки камерного шарпа - ореолы иногда вылазят на контрастных границах. Проявка же из raw позволяет ореолов избежать совсем. Вот и мучаюсь...Подробнее

от: DioDao
Сколько каких равов с чего ни проявлял, лучший результат получается в LR.

от:PCOПодробнее
от: DioDao
приятненько
А как в цитате картинку уменьшить?
от: Alvalk![]()
DioDao, красивые у Вас фотки получаются, хотя казалось бы всего лишь блинозум.
[/quot]