PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12301 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
А как по умолчанию с контрастом? У меня на 7-й версии переконтраст сильнейший, надо править не забывать. По скорости - ну, не знаю, не медленнее Силки и Капчи, мне нормально.

Подробнее

Открываешь снимок, в Пресете выбираешь для JPEG - 'По умолчанию', для RAW - Стандарт, смотришь, если есть переконтраст ищешь виновника отключая/включая опцию 'DxO Lightning - HDR', если она - виновница меняешь Intensity (под Correction: Auto-Slight) на свой вкус, делаешь собственный Пресет (скажем My-0) и в настройках открытия JPEG указываешь Открывать с Пресетом 'My-0'. Как-то так.
Re[VFJ]:
Всё правильно, приблизительно таким образом и действую, но иногда контраста надо более, иногда менее... Плюс к этому у меня в программе переконтраст виден хуже, чем потОм в просмотровщике. То ли дело Силки - РАВ открывает сразу правильно, требуется немного поднять его (контраст) и всё хорошо на всех снимках. Т.е. 9-я версия тоже "контрастит"? ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вновь с любимым стеклом? Понравились!
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok

Не просто понравились - ЭТАЛОН!
GX-7 + 45-175X
Цитата:
от: sergiyok

взял у друга на поездку....
но было 3-5 градусов и ветер с ног сбивал.....так что почти не снимал :(

вот ещё ночи немного....
исо6400б ручки...расстояние тоже 4-5 км.

3200

3200
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Всё правильно, приблизительно таким образом и действую, но иногда контраста надо более, иногда менее... Плюс к этому у меня в программе переконтраст виден хуже, чем потОм в просмотровщике. То ли дело Силки - РАВ открывает сразу правильно, требуется немного поднять его (контраст) и всё хорошо на всех снимках. Т.е. 9-я версия тоже "контрастит"? ;)

Подробнее

Я просто отключил Lightning HDR, сделал свой Пресет 'My-0', а включаю по необходимости.
Re[sergiyok]:
1
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вам обоим по пятёрке.
gx-7 + 12-35/2,8
Цитата:
от: weldman
Вам обоим по пятёрке.

а можно наличными?

gx-7 +35-100
Re[sergiyok]:
1
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Вам обоим по пятёрке.

За снимки даже 10! А по двойке за не указанные коробки с причандалами. Некоторые (не будем указывать пальцами) до сих пор смотрят фотки, сравнивают, лопатят Интернет (и всегда рядом, в уме, естественно, лежит открытый кошелек...) А Вы, и Вам подобные, не оставляете никаких надежд... Шутка! Звиняюсь за оффтоп.
Re[VFJ]:
:)
Re[sergiyok]:
На солнышке милое дело

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/595379/

И даже с умеренным контровым можно прекрасно снимать

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/595380/
GX1X
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а можно наличными?

Наличные в нашей жизни - тьфу... А мастерство - не пропьешь!
Что подкупает в Ваших снимках - высокий, предельный контраст, практически, без потерь в светах/тенях, детализация и натуральный цвет. Я не зря написал ранее ЭТАЛОН! - поскольку выжать из снимка ВСЕ и еще чуть-чуть, это -МАСТЕРСТВО! Кстати, о цвете - у средневековых художников было подмечено, что с возрастом, их восприятие цвета менялось и, соответственно, их более старые картины имели более холодный (или более теплый оттенок). Вот и мне показалось, что на одном снимке второй серии таллиннской серии, море слегка ядовито - но я это свое восприятие и отношу как раз к средневековой истории про старых п...нов.
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
Наличные в нашей жизни - тьфу... А мастерство - не пропьешь!
Что подкупает в Ваших снимках - высокий, предельный контраст, практически, без потерь в светах/тенях, детализация и натуральный цвет. Я не зря написал ранее ЭТАЛОН! - поскольку выжать из снимка ВСЕ и еще чуть-чуть, это -МАСТЕРСТВО! Кстати, о цвете - у средневековых художников было подмечено, что с возрастом, их восприятие цвета менялось, соответственно их более старые картины имели более холодный (или более теплый оттенок). Вот и мне показалось, что на одном снимке второй серии таллиннской серии, море слегка ядовито - но я это свое восприятие и отношу как раз к средневековой истории про старых п...нов.

Подробнее

а про какой снимок конкретно идёт речь? а то както непонятно....
мне и самому много чего ненравиться....насчёт мастерства-спачибо, но вы перегибаете.....
мастерство-это когда стабильно.....
а мне так точно до этого далеко
Lumix 45-200
Взял на днях GF5, цена очень понравилась - 12000 с блинозумом PZ в медиамаркте (отдельно этот объектив у них 16500 стоит) (кому надо - спешите, там еще есть), к нему поставил 45-200, пощелкал самодельную миру

Сверху 56мм и 158мм iContrast и iDynamic включен
Снизу слева iContrast выключен, справа iContrast и iDynamic оба выключены
Вопрос - как снимать на природе, отключить их или пусть будут?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
а про какой снимок конкретно идёт речь? а то както непонятно....
мне и самому много чего ненравиться....насчёт мастерства-спачибо, но вы перегибаете.....
мастерство-это когда стабильно.....
а мне так точно до этого далеко

Подробнее

'Из воспитания детей' - их надо хвалить - они от этого только прогрессируют! А кто сказал, что это касается только детей? Шутка!
Про снимки - все исключая 3-й, но это опять-таки с поправкой на мое персональное видение цвета + калибровку моего монитора - суть незначительное.
Re[sergiyok]:
Цвет пластилина 1:1 с оригиналом

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/595475/

В пасмурную погоду не выдающийся ДД только на руку.

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/595474/
Re[VFJ]:
Цитата:

от:VFJ
'Из воспитания детей' - их надо хвалить - они от этого только прогрессируют! А кто сказал, что это касается только детей? Шутка!
Про снимки - все исключая 3-й, но это опять-таки с поправкой на мое персональное видение цвета + калибровку моего монитора - суть незначительное.

Подробнее

ну цвет-это дело настроения
у меня дома, на работе и у друга-3 одинаковых монитора, калиброванные одной и той же прогой,- и я на всех 3-х вижу картинку с разными оттенками....
может это потому, что только на работе -глаз без градуса? :cannabis:
Re[VFJ]:
Коли пошло про детей, а куда от них...

Ну тут же должен быть он, любимый паровозик...

Вроде трактор.., или грейдер.., но уж точно не каток!
G3 + Kit 14-42 - из коробки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.