Тема закрыта

Sigma SD15 новая стоит 300евро/12000руб. брать?

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[macosXer]:
Сознаюсь ещё в одном объегоривании местных буржуев, есть магазин такой Кауфланд, вроде Ленты или Ашана, может он и в России уже есть. Дак вот там на все товары 3 года гарантия и я стараюсь бытовую технику брать только там, т.к. через 2-3 года приношу её обратно и на кассе говорю что сломалась(хотя работает) и получаю деньги за товар обратно! При этом ненужно иметь упаковку и вобще ничего кроме чека. Таким образом микровалновка, музыкальный центр, всякие миксеры и комбайны кухонные всегда новые:)
Жаль что они Сигмами не торгуют... :(
П.С. Продукты именно поэтому покупаю только у них. Как бы компенсирую наносимый мной ущерб:)
Re[NikN]:
Вот, пригласили на свою голову. Турки тоже так делают. На каждую дыру в законе найдется свой червь.
Re[aiv]:
Меня не приглашали, я сам приехал:)
Какая дыра в законе? По поводу вазврата? Без этого закона был бы беспредел капиталистов над потребителем.
По поводу второго(из-за чего вы сравнили меня с турками), то это не закон, это политика данного продавца и поверьте, себе в убыток он не работает и поэтому я езжу за продуктами лишних 7 км. именно в этот магазин.
Два поста выше были именно для тех людей которые боятся покупать новые и дешёвые камеры. Как мог объяснил, что в Германии скорее покупатель обманывает продавца чем наоборот.
В своё время была пропятка от Фуджика около 3 месяцев за 250евро и новая, пока думал она пропала и потом около года пытался взять б/у хотябы, а были только в среднем за 400-600 евро. Не купил т.к. было обидно.
Сегодня история повторяется с СД15 и помяните моё слово, через пару месяцев эта камера из продажи пропадёт, а б/у будет стоить дороже сегодняшней цены на новую.
Я уже убедился на примере ДП2, что фавеон это супер-матрица и теперь точно куплю зеркалку от сигмы.
Re[NikN]:
Покупайте! Великолепная камера! Подберете оптику и будет Вам счастье! А на всякие там плачи про пурпур и т.д. внимание не обращайте! Просто нужно нормально обрабатывать!
Re[NikN]:
Про турков был реальный пример из уст продавца. Безработные жены от нехер делать ходят еженедельно в магазин и меняют одни шмотки на другие. Вещи сдают грязные и потные, с наглой рожей. Аналогия вашим миксерам. Это естественно учитывается в цене и платит за всё это основной потребитель.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN

... это политика данного продавца и поверьте, себе в убыток он не работает и поэтому я езжу за продуктами лишних 7 км. именно в этот магазин.

Продукты они тоже "взад" принимают? Раньше в СССР такая политика (байка?) была, что тушенка попадала в торговлю в конце своего срока годности из гос-запасов на случай вероятной войны. Гос-запасы таким образом поддерживались в свежем состоянии.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Сознаюсь ещё в одном объегоривании местных буржуев, есть магазин такой Кауфланд, вроде Ленты или Ашана, может он и в России уже есть. Дак вот там на все товары 3 года гарантия и я стараюсь бытовую технику брать только там, т.к. через 2-3 года приношу её обратно и на кассе говорю что сломалась(хотя работает) и получаю деньги за товар обратно! При этом ненужно иметь упаковку и вобще ничего кроме чека. Таким образом микровалновка, музыкальный центр, всякие миксеры и комбайны кухонные всегда новые:)
Жаль что они Сигмами не торгуют... :(
П.С. Продукты именно поэтому покупаю только у них. Как бы компенсирую наносимый мной ущерб:)

Подробнее

Чистосердечным раскаянием и своим признанием, и рассказом о Вашем прошлом Вы расчистите себе дорогу к новой жизни…
(Место встречи изменить нельзя). Вот поэтому из за таких, как вы и не любят, всю нацию.....
Re[NikN]:
Как вижу тема себя исчерпала и тихонько перешла в "Обо всём кроме фото" :)
Поэтому закрываю и всем кто хочет приобрести SD15 советую это сделать в ближайшем будущем т.к. похоже распродают остатки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта