голова Novoflex classiс ball 5 против RRS BH-55

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[SCAT]:
У меня нет RRS как нет и тех проблем с Новофлекс, что Вы тут расписали :D Может Вы винтик какой забыли закрутить?
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
У меня нет RRS как нет и тех проблем с Новофлекс, что Вы тут расписали :D Может Вы винтик какой забыли закрутить?

У вас нет проблем - я рад за вас! Только не надо про других писать и считать других за идиотов... Так и пишите: доволен, проблем нет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У вас нет проблем - я рад за вас! Только не надо про других писать и считать других за идиотов... Так и пишите: доволен, проблем нет...

Не надо на меня наговаривать :D Где я вас идиотом выставил? Разве только вы сами так считаете...
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Не надо на меня наговаривать :D Где я вас идиотом выставил? Разве только вы сами так считаете...

Ну вы считаете, что забыть "закрутить винтик" это остроумно? Прямо блещете тут остротой ума, увы не по делу...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вы считаете, что забыть "закрутить винтик" это остроумно? Прямо блещете тут остротой ума, увы не по делу...

Каждый "блестит" как умеет. Краска осыпается, зажимы не зажимают, камера выпадает.... чем же Новофлекс вам так не угодил, что вы его так оклеветали?
А то, что винтики забывают закручивать так это частенько случается. Думаю, с каждым было хотя бы раз. :)
Re[SCAT]:
[quot]мне кажется, ничто не мешает применить чужие челюсти на башке Novoflex для совместимости с "новыми, более широкими" (как Вы пишите) площадками стандарта ArcaSwiss. [/quot]
Ессно - никаких проблем накрутить любые челюсти нет, я просто писал о своём наблюдении :)
То, что арка бывает разной, тоже, в общем, не новость - производители лепят каждый своё, имея в мыслях раскрутить покупателя на систему целиком, хотя это совершенно не обязательно.
Да и не обязательно непременно выбирать новую систему - можно брать любую - имея в виду, что совместим с ней будет определённый круг производителей, но не все подряд.

Новофлекс лично для меня может иметь то серьёзное преимущество, что его продукцию можно без проблем ручками покрутить в Москве минимум в двух приличных магазинах - тогда как RRS, Kirk, Markins - только у знакомых щасливых обладателей :)

Re[Balhash]: Re[SCAT]:
Уважаемые SCAT & Balhash, господа не стоит переходить на личности,
хотя такая подача и греет остальную публику, но совершенно не помогает
решить поставленной задачи, а именно определить лучшее и помочь
другим сделать выбор.
Ваш богатый и многолетний опыт намного ценнее накопленого негатива,
думаю лучший вариант рассказать о положительном опыте.
Плохой продавец ругает чужой товар, хороший продавец умеет рассхвалить
именно свой товар и переубедить покупателя.
Re[100let]:
Касательно того, что представлено из новофлекса в московских магазинах. Если товара в наличии нет и надо заказывать у новофлекса, то доставка может затянуться. Мою панорамную систему в 2007- м году новофлекс не высылал более полугода. Может они собирали посылку, чтобы съэкономить на доставке. больше не вижу объективных причин... Я не бузил, потому что:
1. Она мне нужна была два месяца после оплаты. Не успели, ну а дальше уже непринципиально.
2. Полная предоплата, да, это плохо, но я пристроил лишние деньги (неожиданная продажа мамии 645). Не проел. А систему все равно привезут.
3. Через моск. магазин было проще и дешевле чем заказ с фа.. немецкого сайта + доставка, я тогда не имел опыта покупок в инете из-за бугра. Плюс побаивался не попаду ли на проблемы с таможней. Все таки 31тр.
Re[100let]:
Цитата:

от:100let
другим сделать выбор.

Подробнее

Ну скажем так, это вы мне в личку написали и предложили поделиться опытом в этой теме, что я и сделал. Написал свой, достаточно многолетний опыт и мое личное мнение. Ну а то что тут наезды не по делу пошли, так это вы автор и модератор темы, разруливайте. Если что я на личности не переходил и никаких предположений ни о ком не делал...
Re[100let]:
Цитата:

от:100let
другим сделать выбор.

Подробнее

А почему, кстати, выбор только между этими головами? Почему не Markins M20, к примеру?
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
А почему, кстати, выбор только между этими головами? Почему не Markins M20, к примеру?

Видимо, корейцы и китайцы - это непрестижно. Потому я даже и не стал заикаться. :D
Удивляет другое: почему никто не вспомнил про Arca Swiss Z1? :D
Re[Bedwere]:
кстати, а как работает преднатяг у этих маркинса и арки? на санвее, который типа копия арки, так там он просто уменьшает рабочий ход основной крутилки, ну, которой шар затягивается. То есть как-то совсем не так, как у RRS
Re[lubitel456]:
У Маркинса тоже просто уменьшает ход.
У Арки тоже уменьшает, только у нее еще и шар не совсем шар. Так что чем ниже клонится камера, тем большее сопротивление испытывает "не совсем шар". :D
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Видимо, корейцы и китайцы - это непрестижно. Потому я даже и не стал заикаться. :D
Удивляет другое: почему никто не вспомнил про Arca Swiss Z1? :D

Смешно. Головы на уровне тех же RRS/Kirk/Arca...
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
...почему никто не вспомнил про Arca Swiss Z1? :D

Как это не вспомнил? Я что я цитирую выше?
Re[SCAT]:
если определюсь с Novoflexom скиньте Вашу цену на панорамную площадку
Re[100let]:
Цитата:
от: 100let
если определюсь с Novoflexom скиньте Вашу цену на панорамную площадку

Да лежит без дела, за полцены легко... Novoflex Panorama Plate
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.