Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[johnj]:
Даже велосипедисты как бы говорят мне - Молодец что выбрал комплект из Canon 1Ds Mk2 + Sigma 85 1.4 ART ;)

[url=https://flic.kr/p/XW6Q34]
[/url]2017-08-20 04.58_WZ8E6915_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+
by almaty lifestreet, on Flickr

Не говоря про девушек ;)

2017-08-20 05.10_WZ8E6924_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.26_WZ8E6823_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.25_WZ8E6819_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.19_WZ8E6797_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

И даже толпу гостей на свадьбе снять не вопрос. Не то что со 135 - нужно было бы за 100 метров убежать.... ;)

2017-08-20 03.57_WZ8E6876_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+
Re[Лщтыефтешт]:
Попробую сбросить настройки, спасибо :)
По камере - состояние отличное, внешне вообще как новая, пробег 9200 кадров. Фотографии обязательно добавлю :)

upd. Сбросил настройки, не помогает это с обновлением прошивки. В инете советуют обе батарейки на сутки извлекать, не пробовал.
Re[johnj]:
Может не заморачиваться ? Я снимаю камерой как пришла с EBAY и даже не в курсе о прошивке!

Результат выше.
Re[SunnyPanth]:
Цитата:
от: SunnyPanth

Сбросил настройки, не помогает это с обновлением прошивки. В инете советуют обе батарейки на сутки извлекать, не пробовал.

Это шаманство какое-то.
Попробуйте ещё раз скачать файл прошивки, на другую флешку записать.
Re[SunnyPanth]:
Вы другие камеры перепрошивали?
Флешку в этой камере форматировали?
Re[Evkalipt]:
Вообще я перешивал 20д, 30д, все пятаки перешивал, ставил МЛ и прочее :D
Здесь, в случае с 1дс, попробовал уже 3-4 флешки объемом до 8 гигов, результат одинаковый. Файл на флешке видится, выбираешь и получаешь оранжевое окно с ошибкой. Флешки форматировал и в ридерах, и в самой камере.
Здесь, в этой ветке, помню, что читал сообщение коллеги с подобной ситуацией, и как удалось победить. Но найти не могу, половину вчера перелистал :D
Re[predator77mm]:
Можно и не заморачиваться конечно, цвета от этого хуже не станут :) Просто флешки больше 8 гигов не получится использовать.
Re[johnj]:
Вон оно как... значит у меня прошитый фотик ибо понимает обе флешки по 32 гига и по 1200 фото рав+jpeg может на нее записать
Re[]:
Коллеги, может у кого то есть архив прошивок? Не только последняя, а промежуточные.
Re[SunnyPanth]:
Цитата:
от: SunnyPanth
Коллеги, может у кого то есть архив прошивок? Не только последняя, а промежуточные.

дядь, зайди на оф сайт кэнон, зарегай камеру, опиши трабл, подожди 3-5 дней
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm

WZ8E6962-1DsMkII+Sigma 85 1.4 ART at f1.8

Подробнее

Хорошая!
Re[johnj]:
Спасибо! Приятно читать позитивные комменты от ветеранов Клуба.
Re[SunnyPanth]:
Попробуй карту памяти меньшего объема -на 4 гига.
Камера древняя с древнейшей прошивкой , в те времена не было карт памяти бОльшой емкости.
помню , когда появился обновленный АВТОКАД , на базе 4 года , так флешки работали только до 4 , а вот потом уже после 9 года стали читаться и 16/32 гиг.
Просто камера не в силах раскачать твои 8 гиг.
Вот есть только это про дску:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-1ds_mark_ii.aspx?type=download&language=&os=WINDOWS%207%20(64-bit)
Re[zemlemer]:
Я нашел карты CF на 2гб, произведенные в 2004 году, раньше камеры. С них не получается обновить, я уже писал об этом. На 214-й странице этой темы есть сообщение от Артема Суворова, точно с такими же симптомами, решения не было. Спасибо за всю теорию, я правда не новичок с техникой :)
беда беда
Друзья, доброго всем времени!
Принимайте и меня в свои ряды:))
Тут такая беда приключилась. При проверке на пыль заметил вертикальную полоску на снимках. В верхней левой половине сверху вниз, где то на одну треть высоты. На обычных кадрах если не вглядываться то не видно. Становится сильно заметно при вкрученном на максимум контрасте в LR. Покурил форум. Попробовал другие флешки какие есть (EXPLAY SD HC 16 GB и QUMO Compact flash 32 GB) - тот же результат. До них стояла Transcend SD HC 32 GB. Прошивка стоит последняя 1.1.6.
Что это может быть? Конец матрице?
Прилагаю 2 фото в пустую стену на 14-й диафрагме и на 4-й.
Весь прям в расстройстве
https://cloud.mail.ru/public/3HpP/H2oSZhnDc
Re[SunnyPanth]:
Цитата:

от:SunnyPanth
Я нашел карты CF на 2гб, произведенные в 2004 году, раньше камеры. С них не получается обновить, я уже писал об этом. На 214-й странице этой темы есть сообщение от Артема Суворова, точно с такими же симптомами, решения не было. Спасибо за всю теорию, я правда не новичок с техникой :)

Подробнее

Глупый вопрос, но батарея полностью заряжена?
Re[SunnyPanth]:
А если взять другую карту памяти SD H C не CF , а именно sdHc и не больше 4 GB.
Было у меня вставил карту ( уже не помню- из последних разработках -супер/пупер какой-то), а камера ее вообще не увидела .

Пришлось вытаскивать из старого кенона sdhc 4 gb и форматировать ее.
Да и пройдись еще раз по внутри камерным подстройкам.
Re[dimonas_LT]:
К аналогичной мысли пришел, что возможно срабатывает защита при замере напряжения. Так как батареи не новые, скорее всего не проходят проверку. К сожалению, нет возможности подключить сетевой адаптер, мне камера досталась без него. А что касается флешек - специально нашел старые флешки небольшого объема, sdhc и просто sd. Форматировал и в камере и в ридере, разницы нет. Батарейку извлекал на ночь, тоже не дало эффекта, часы выставил заново. Буду копать дальше :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.