700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
В такие места куда катается Миха, готов ехать даже привязанным к лисапеду! :cannabis:

Лёха, а это ты или не ты? Восстановил доступ?

Я это, я :P Только из Крыма вернулся :P

Вас там в Питере не смыло ?

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
себяшка
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я это, я :P Только из Крыма вернулся :P

Подробнее

У меня тоже есть нечто подобное. Правда, прошлогоднее. В этом году только собираюсь ехать. Как там с очередями на паром?

Re[xTerra]:
Цитата:

Sony а7II

Подробнее

ох ё....обалдеть!
Re[Доктор Быков]:
Нам повезло, ни туда ни обратно не попали в очередь. Потратили по 1.5 часа на выезд и выезд.
Правда сейчас промелькнуло в новостях, что есть очереди,но думаю они через пару недель схлынут. Да и с организацией все в порядке, все быстро и четко.
Re[xTerra]:
Я в прошлом году, в начале августа простоял в очереди 26 чвсов , туда. Обратно, в конце августа, 8 часов. В этом году решил ехать в сентябре.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Я в прошлом году, в начале августа простоял в очереди 26 чвсов , туда. Обратно, в конце августа, 8 часов. В этом году решил ехать в сентябре.

Мы с женой мониторили в режиме онлайн ситуацию на паромах... Выявили тенденцию, что надо подъезжать или рано утром или после 22.00.
И мы спецом подгадывали поездку в июле что бы не было таких проблем.
Сейчас народ туда поехал и схлынет к концу месяца

Азов.

Re[xTerra]:
не...ну....тоже паром)))))

Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
А ты на Д4S сейчас снимаешь?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А ты на Д4S сейчас снимаешь?

Вроде да, Леш))))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Sony а7II

Подробнее

Sony а7II - дочерняя фирма Nikon? Или ошибка в адресе ветки?)))
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Sony а7II - дочерняя фирма Nikon? Или ошибка в адресе ветки?)))

В Никонах (большинстве) матрицы Сонивские, на этой Соньке у Лёши стоят Никоновские стёкла.... Плюс скидка заслуженному никонисту полагается....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
В Никонах (большинстве) матрицы Сонивские, на этой Соньке у Лёши стоят Никоновские стёкла.... Плюс скидка заслуженному никонисту полагается....

Точно :P Тем более здесь мои друзья, которые в большенстве своем знают кто на что снимает
И мне тоже хочется побаловать их своим творчеством

ЗЫ Кстати Соньку вчера продал и думаю над тем, что бы себе прикупить еще :cannabis:
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ Кстати Соньку вчера продал и думаю над тем, что бы себе прикупить еще :cannabis:

Ну вот! Так и не дал поюзать)))) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.