700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Бери Соню а7 ;) Всё равно матрица одна и таже ;)

Дай поюзать

Цитата:

от:Kinzdindin
Честно? Хочу камеру в которой нещадно урежут видео, скоростельность, огромные исо и буфер на 100500 кадров. А взамен этого сделают камеру с нативным ИСО32 и ОЧЕНЬ плотными цветными фильтрами, без АА-фильтра и разрешением мегапикселей 50.

Подробнее

Даёшь ИСО 1 !!! :D
Re[xTerra]:
Подкину людей с Дф-ки..

Re[Antvap]:
Да дал бы, если бы ты поближе к нам был :P
Re[xTerra]:
Цитата:
Да дал бы, если бы ты поближе к нам был :P

Так ко мне никто и не собрался
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Так ко мне никто и не собрался

А ты приглашаешь?
А что с визами творится? Как и где получать? Муторно это или где?
Re[xTerra]:
Цитата:
А ты приглашаешь?
А что с визами творится? Как и где получать? Муторно это или где?

Гостям всегда рад.Визы в консулстве. Консульство в Москве. Москва в ..эээ..Муторно не муторно не знаю))) У Кости спроси. Скорее всего ничего муторного.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Честно? Хочу камеру в которой нещадно урежут видео, скоростельность, огромные исо и буфер на 100500 кадров. А взамен этого сделают камеру с нативным ИСО32 и ОЧЕНЬ плотными цветными фильтрами, без АА-фильтра и разрешением мегапикселей 50.

Подробнее

наличие видео, скорострельность, ИСО съёмке не мешают
а про ИСО 32 и плотные фильтры непонятно, на 36 мелкопукселей куда уже плотнее ;))))
D4 + 50/1,4G
Re[Antvap]:
Цитата:
Лично я жду ФФ БЗК от никона. Но, скорее всего, не дождусь)) Так что пока поснимаю на старенькое)

а я попробую предсказать будущее ;)))
у Никон новый байонет
полностью исчезнет механика - отвертка и рычажок диафрагмы...
диаметр байонета будет больше
появится новая линейка оптики и автофокусные фиксы 1,2
возможно даже увеличение размеров матрицы
через переходник можно будет использовать не только старые объективы Никон но и Кэнон
есть ещё предположение об изменении в работе с внешними вспышками, но оно мне кажется менее вероятным ;))))))

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
наличие видео, скорострельность, ИСО съёмке не мешают
а про ИСО 32 и плотные фильтры непонятно, на 36 мелкопукселей куда уже плотнее ;))))

Лёш, ты что-то путаешь....

1. Чтобы обеспечить скорострельность необходимо обеспечивать быстрое снятие сигнала с матрицы. Соответственно, АЦП 14 бит, а не 16бит, как в СФ тушках. Так же надо вложиться в более быстрый процессор и буфер (увеличение цены), а это, кроме репортажников и свадебщиков никому не нужно.

2. При видео требуется более сильное охлаждение матрицы и более плотная обвязка вокруг сенсора- удорожание производства.

3. Диапазон ИСО везде примерно одинаков (на современных камерах), а вот верхние и нижние значения меняются. Сдвинь нижний предел ИСО на два стопа вверх или вниз- так же сдвинется верхний предел. А всем же надо негров ночью в угольной шахте снимать, по-этому нормальный производитель (точнее, маркетологи) не могут пустить на рынок камеру у которой верхнее ИСО будет жалкие 2400 или 3200, когда у всех уже 100500 верхнее исо. При этом надо понимать, что все эти ИСО, отличные от нативного (основного минимального)- это аппаратное или програмное усиление сигнала, т.е. свет, который матрица недополучила, "выдумывается" с помощью разных алгоримов.

3.а. Цветные фильтры. Тут ты вообще что-то путаешь.ИСО, кстати, от них и зависит. Чем плотнее цветовые фильтры, тем невозможнее сделать высокие ИСО. Но тем лучше цвет. Есть крайний пример- камеры ВООБЩЕ без цветовых фильтров. Знаешь, что получается? Правильно, Лейка Монохром, например,- цветные карточки матрица без этих фильтров дать не может. В том числе, для увеличения верхнего ИСО эти фильтры сейчас делают очень жиденькими. Почему? Маркетинг. Написать в буклете рекламном А У НАС ВЕРХНЕЕ ИСО 1005000000,- это круто. А как ты объяснишь обычному пользователю, что тут, да, ИСО всего от 32 до 3200 (при этом с ИСО 1600 уже жуткая грязь), но зато ЦВЕТ отличный! Цвет же циферками рекламными сложно описывать. Короче, почитай на эту тему,- сейчас ФФ зеркалок с плотными фильтрам не делают (в отличие от СФ камер, в которых за ИСО не гонятся, кстати, как думаешь,- почему? ;) ).

В общем, реально сделать сейчас ФФ, 50Мп, без АА, 16бит АЦП, нативное ИСО32, с плотными фильтрами, без видео и скорострельности. И такая камера будет выдавать офигительные картинки, которые не будут давать повода спорить про зелёный, красный, скинтон, серость и т.д. Но такую камеру сложнее втюхать, чем "А У НАС БУФЕР НА 1000 КАДРОВ, 30 к/с СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ И ИСО ДО 320000!"

Re[xTerra]:
Первые летние)

Re[Antvap]:
Цитата:
Первые летние)

Клёвое у тебя лето. У нас бррррррр.... Кстати, на предпоследней с глазами переборщил. ;)
Re[Antvap]:
С темными волосами такая красавица
Re[Kinzdindin]:
...
Re[xTerra]:

Re[Antvap]:
Глаза красавицы. Рука мастера. :-)
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Глаза красавицы. Рука мастера. :-)

+100
Re[xTerra]:
привет всем из солнечной Дании))))
Re[mika6868]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey_Mo]:
Классный кадр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.