от: mika6868
вотку запросто)))) как раз выпиваю))))
Мих, твоё здоровьё! Тоже сижу вкушаю.
вотку запросто)))) как раз выпиваю))))
от: Kinzdindin
Мих, твоё здоровьё! Тоже сижу вкушаю.
от: Navoirulit
Алексей, к вам вопрос. Смогу ли я найти такой же обмен как вы, только у меня D3X. Пробег 20000. К тушке могу добавить сигму 35 арт и 85 1.8g. Реально найти обмен на Д4 или не стоит заморачиваться.
от: Navoirulit
Алексей, к вам вопрос. Смогу ли я найти такой же обмен как вы, только у меня D3X. Пробег 20000. К тушке могу добавить сигму 35 арт и 85 1.8g. Реально найти обмен на Д4 или не стоит заморачиваться.
от:Alexey_Mo
А зачем? Икс сделан прочнее. Цвет лучше (я уверен).разве высокие исо не такие высокие.
Я свой на продажу выставил, случайно про обмен написал. Вашу камеру на 4s менять разве что. Там хоть АФ и ББ лучше как и управление камерой. Попробуйте выставить на продажу. Или с Мишей на д4 махнитесь. А то он буржуй и у него две их![]()
Я себе намеренно искал камеру 12-16 мп для репортажа и фото, которые только в интернет уйдут либо в печать до А4. Потому что за 130000 кадров, снятых на предыдущую 800ку лишь процентов 10 было напечатано в полиграфии. А ретушь при этом никто не отменял. И вот мне стало жалко 810й новый и как то понял что пора тратиться.
Д4 на рынке с большими пробегами. Ставьте за 180-195 тыс на авито и здесь. Пишите про обмен, насильно же не поменяют. Может на 4s и получится такую классную камеру.Подробнее
я менять не буду))) продажа))))
я менять не буду))) продажа))))
от: Алексей Папараццо
это та которая падала и ремонтировалась ?
меняю на D600 !!! :D
там гарантия от никон ру на шесть месяцев )))
после падения и ремонта цена 50000 ;)))))
это та которая падала и ремонтировалась ?
меняю на D600 !!! :D
от:Alexey_Mo
Там все в порядке. Видоискатель только царапаний сменят. Камеру я сдавал и собирался купить, просто случай выдался раньше. В остальном я в камере уверен на все сто. Так что на 600 обмен возможен если это 600/4 VR2Подробнее