от:Antvap
Доброй ночи всем! Много отличных снимков за день ,ребята!
А я отмечусь портретиком с рабочего места этой милой парикмахерши)Подробнее
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Antvap]:
Re[PanteleeV]:
Леш
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Портрет. Полноразмер по клику. Теперь я понял,- что значит лишняя детализация
...Так это же микроскоп!!!
Re[Antvap]:
от:Antvap
Доброй ночи всем! Много отличных снимков за день ,ребята!
А я отмечусь портретиком с рабочего места этой милой парикмахерши)Подробнее
Вах, хороша !
50 + 700
не понял уже - в какую из двух веток писАть - выбрал эту. с прогулки:

и еще раз про 85-ый - может - просто 85/1.8G взять + 28/1.8G ? а то я уже голову сломал, что покупать. Сигма у Норы хороша - но боюсь - что ей повезло (Норе;) повезло)... так вот, коллеги, что лучше взять:
85/1.4 G
85/1.8G + 28/1.8 G
???
помогите умными мыслями

и еще раз про 85-ый - может - просто 85/1.8G взять + 28/1.8G ? а то я уже голову сломал, что покупать. Сигма у Норы хороша - но боюсь - что ей повезло (Норе;) повезло)... так вот, коллеги, что лучше взять:
85/1.4 G
85/1.8G + 28/1.8 G
???
помогите умными мыслями
Re[Bomzel]:
от:Bomzel
не понял уже - в какую из двух веток писАть - выбрал эту. ,
85/1.4 G
85/1.8G + 28/1.8 G
???
помогите умными мыслямиПодробнее
Правильно выбрали,- тут не банят.
Re[xTerra]:
Iphone

Снимал сегодня с группой школы. На фото Алена и D700

Снимал сегодня с группой школы. На фото Алена и D700
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Если уж брать родную 85ку, то однозначно 1.4 (хотя сейчас Пантелеев Вам бокешку в рублях измерит и скажет, что лучше 1.8 взять
Но вообще советовал бы присмотреться к Сигме,- попробуйте сами,- слухи о её плохом качестве сильно преувеличены.Подробнее
тут дискуссия между жадностью и желанием получить стекло. пока что исходя из бюджета или сигма + 28 или полтинник 1.8 + 28/1.8... а родная 85-ка 1.4 все съест(
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinМне супруга то же самое сказала. Говорит,- зачем ты такую ужасную камеру с объективом купил?
Не уверен, что женщины после 40 будут позировать перед этим микроскопом
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
тут дискуссия между жадностью и желанием получить стекло. пока что исходя из бюджета или сигма + 28 или полтинник 1.8 + 28/1.8... а родная 85-ка 1.4 все съест(
Я за то, чтобы не распаляться, а ять сначала нормальную 85ку- или Сигма, или Никон, но только 1.4! А потом спокойно выберете что-нибудь широкое. Очень советую обратить внимание на Sigma 35 1.4- обалденное стекло!
Re[Kinzdindin]:
слишком много искусов - 35 уже не укладывается в бюджет, увы...
Re[Bomzel]:
Eсли D700, то Nikkor 85/1.4D.