от: Alexey_Mo
Костя, на твоих снимках всегда завышен контраст. Ты так видишь?
Ага, он же в телевизоре фотографии смотрит ;) увы...
от: Alexey_Mo
Костя, на твоих снимках всегда завышен контраст. Ты так видишь?
от:нора
Мальчики,а что в таких случаях делать?
Я на счет "автора"Подробнее
от:xTerra
Соня а7 ( с никоновской ФФ матрицей)
Подробнее
от: Алексей Папараццо
я в субботу тоже загород, надо за летней резиной съездить
туда и обратно, но это с учетом участка бездорожья который в этом году обещают сделать растянется на полдня
от:tfefirf
Блин тоже сегодня взглянул на свои летние покрышки, оказалось что три с боковыми порезами и всего за один сезон все сильно подстерлись... Попал в общем на стоимость неплохого фикса, придется покупать новую резину, вообще смена покрышек раз в сезон это круто...;) еще и фиг где найдешь мой размер за приемлемые деньги... Эххехехехе....Подробнее
от: mika6868
переходи на два колеса......экономнее будет
от: tfefirf
На майских сьезжу в Крым, потом вернусь сразу пойду в мотошколу, сдам на права и там посмотрим :) хотя финансы сейчас бмв 1200 явно не потянут :))
Но просьба интересная
.Я ж не знаю чем торгуете,а если на вскидку...."Дамские штучки", "Лиловая мечта"(Лиловая к примеру)просто слово это люблю."Мадмуазель"(ели написать по французски)."Именно для Вас","Милые вещи","Счастье "(интрига обеспечена),кто за счастьем не заглянет.Это первое ,что в голову пришло.Название не обязательно должно быть существительным,мне кажется надо удивить и словосочетание здесь как раз поможет.Ну это конечно мое мнение,по крайней мере,вы можете сами такое придумать.