700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Костя, на твоих снимках всегда завышен контраст. Ты так видишь?

Ага, он же в телевизоре фотографии смотрит ;) увы...
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Мальчики,а что в таких случаях делать?

Я на счет "автора"

Подробнее

Ксения, увы, но ничего... Можно его найти по айпишнику и оторвать ему уши, но это не так то посто осуществить технически и к сожалению не даст ничего толком... Это просто расплата за любую публикацию в интернет...относись к этому как к признанию своего творчества. Это скорее похоже на то как в школе давали списывать... А как ты вообще про это узнала?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Соня а7 ( с никоновской ФФ матрицей )

Подробнее

А ничего! Но только это скорее всего не сони дает мол такие то цвета, а просто правильно захвачен кадр в правильное и интересное освещение, вот сразу и результат достойный! А уж какая бы там была камера в этот момент - не столь важно.

Мне нравится.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я в субботу тоже загород, надо за летней резиной съездить
туда и обратно, но это с учетом участка бездорожья который в этом году обещают сделать растянется на полдня

Блин тоже сегодня взглянул на свои летние покрышки, оказалось что три с боковыми порезами и всего за один сезон все сильно подстерлись... Попал в общем на стоимость неплохого фикса, придется покупать новую резину, вообще смена покрышек раз в сезон это круто...;) еще и фиг где найдешь мой размер за приемлемые деньги... Эххехехехе....
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS
Понравилось фото.... задумался......

PS. Что с автофокусными переходниками на Nikon стёклышки?

Подробнее

Да ничего :( Пока только без АФ есть..... Но слухи ходють, что скоро, но цена
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Блин тоже сегодня взглянул на свои летние покрышки, оказалось что три с боковыми порезами и всего за один сезон все сильно подстерлись... Попал в общем на стоимость неплохого фикса, придется покупать новую резину, вообще смена покрышек раз в сезон это круто...;) еще и фиг где найдешь мой размер за приемлемые деньги... Эххехехехе....

Подробнее

переходи на два колеса......экономнее будет
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Как-то так:

Если честно,- рав не очень понравился....

Подробнее

Кость, Лехин вариант больше нравится
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
переходи на два колеса......экономнее будет

На майских сьезжу в Крым, потом вернусь сразу пойду в мотошколу, сдам на права и там посмотрим :) хотя финансы сейчас бмв 1200 явно не потянут :))
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
На майских сьезжу в Крым, потом вернусь сразу пойду в мотошколу, сдам на права и там посмотрим :) хотя финансы сейчас бмв 1200 явно не потянут :))

начинать нужно с хотябы с кубиков 600....и не спорт....живее будешь
Re[mika6868]:
спорить не буду :) жизнь дороже.
Re[нора]:
Нора... У меня просьба к тебе Придумай какое нибудь гламурное название для магазинчика жены А то у меня с этим полный.... А у тебя богатая фантазия
Нужно что то гламурно-вавилонистое-дольче витосное или .....

http://www.livemaster.ru/m-olga?view=profile
Re[xTerra]:
Леш,ты меня рассмешил.Где я и где гламур.Я в одном платье и туфлях по 5 лет хожу.А в магазины уже дорогу забыла.Меня только под расстрелом можно туда затащить.У меня все больше,цветочки,собаки,луга и поля.Я ж крестьянка Но просьба интересная .Я ж не знаю чем торгуете,а если на вскидку...."Дамские штучки", "Лиловая мечта"(Лиловая к примеру)просто слово это люблю."Мадмуазель"(ели написать по французски)."Именно для Вас","Милые вещи","Счастье "(интрига обеспечена),кто за счастьем не заглянет.Это первое ,что в голову пришло.Название не обязательно должно быть существительным,мне кажется надо удивить и словосочетание здесь как раз поможет.Ну это конечно мое мнение,по крайней мере,вы можете сами такое придумать.
Re[нора]:
А у меня мысли в другую сторону..... Например взять название раскрученного бренда и поменять бухву
Например Cortier или L,OreAll ..... Как то так. С претензией на " солидность"

ЗЫ А ссылку на работы я дал
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
оффтоп.

Внезапно узнал, что "Апокалипсис сегодня" 79го года выходил в режиссёрской версии в 10-11 году длительностью 3:16..... Пересмотрел в этой версии....
Сильнейший фильм. Как по содержанию, так и по видеоряду.

Re[xTerra]:
Весна

Re[Kinzdindin]:
весна хороша)))
Re[Kinzdindin]:

но где Грачи?
Re[xTerra]:

Дождик сеет, сеет, сеет,
с полуночи моросит,
словно занавес кисейный
за окошками висит.
А в лесу кричат кукушки,
обещают долгий век...
Мне не грустно
и не скучно,
я счастливый человек......

Может, все-таки сбудется?
Ну, а если не сбудется,
разве сгинет, забудется
тех мгновений течение,
душ заблудших свечение?

Re[нора]:
сигма 85?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.