700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Для Глеба.

Продавай свой Д3с и начинай копить..... http://news.rambler.ru/24161909/

Эй у меня D3x, а он вдвое дороже :)))

а на щена… да коплю уже… 2ляма нормальная цена, у нас в Питере сейчас за хорошего щена всего двадцатку евро хотят, надо брать видимо пока цена не подскочила
Re[xTerra]:
Немного ню

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
ну если вдруг перестанет замечательно продаваться, то я смогу это быстро исправить ;))))

Алексей, при всем уважении внимательно выслушай:

1) камера не могла самортизироваться с 300 тыс рублей до 50тыс рублей за 3 года эксплуатации при пробеге 30000 кадров, а еще учитывая выросший курс и цену замещения.
2) Мне просто не понятен подход что мол у кого есть только столько то, поэтому продай мол ему за столько. Не можешь купить, заработай или купи что дешевле. Я деньги тоже не печатаю чтобы распродажи устраивать. Также мне не приятен подход "профессионала" который все оценивает только с позиции окупаемости…что мол чем дешевле к сезону купишь тем лучше, так то оно так, но только при камерах такого класса "профи" автоматом уже должны зарабатывать достаточно чтобы не обращать на разницу в цене внимания, такая камера должна окупаться за пару-тройку съемок. Тем более речь идет не про дальние регионы а про город в котором точно есть клиенты с деньгами.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Немного ню

Подробнее

Мне кажется неверно выбрана точка съемки… чуть-чуть бы ниже и ближе… :))
Re[xTerra]:
Вот еще ракурс

Re[xTerra]:
Маскву завалило

Re[xTerra]:
Это у тебя дома? ого…. в Питере так чуть чуть сегодня снег прошел, не выше щиколотки…был на выходных на 600км севернее - в финляндии - там снега не было вообще и озера уже расстаяли ото льда
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Обманул, абманул
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Немного ню

Подробнее

Глеб прав, ракурс....не тот.....надо было прям от пола и чуть ближе к шторке
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Алексей, при всем уважении внимательно выслушай:

1) камера не могла самортизироваться с 300 тыс рублей до 50тыс рублей за 3 года эксплуатации при пробеге 30000 кадров, а еще учитывая выросший курс и цену замещения.
2) Мне просто не понятен подход что мол у кого есть только столько то, поэтому продай мол ему за столько. Не можешь купить, заработай или купи что дешевле. Я деньги тоже не печатаю чтобы распродажи устраивать. Также мне не приятен подход "профессионала" который все оценивает только с позиции окупаемости…что мол чем дешевле к сезону купишь тем лучше, так то оно так, но только при камерах такого класса "профи" автоматом уже должны зарабатывать достаточно чтобы не обращать на разницу в цене внимания, такая камера должна окупаться за пару-тройку съемок. Тем более речь идет не про дальние регионы а про город в котором точно есть клиенты с деньгами.

Подробнее

с ещё большим уважением отвечу
всё я и так знаю что ты пишеш
и это не подход что у меня всего столько ;)))) я могу и D4 купить ;))
просто за 50 я куплю не задумываясь ну может за 60, за 70 подумаю выше 80 даже думать не буду
я тоже денег не печатаю к сожалению поэтому приходиться думать про окупаемость

Re[xTerra]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
с ещё большим уважением отвечу
всё я и так знаю что ты пишеш
и это не подход что у меня всего столько ;)))) я могу и D4 купить ;))
просто за 50 я куплю не задумываясь ну может за 60, за 70 подумаю выше 80 даже думать не буду
я тоже денег не печатаю к сожалению поэтому приходиться думать про окупаемость

Подробнее

Д4 отличная камера :)

Просто елси говорить серьезно про д3х то мое мнение такое - ее имеет смысл продавать только если при этом можно будет сделать адекватный апгрейд - или на д4с или на будущий д4х (если тот будет) с какими то адекватными потерями. Но потерю минимум в 150тыс за апгрейд в общем то итак хорошей камеры которая удовлетворяет большинство задач как то сложно назвать адекватной... Это практически что взять и пойти купить новую просто так. То есть цена продажи в данном случае водит столь несущественна от покупки новой что ее на самом деле проще оставить как бэкап. Кдинственное что меня кончно смущает то что я ей реально не пользуюсь сейчас, но тем не менее бывают моменты когда нужна вторая тушка и тогда вот она пожалуйста. Я тоже могу сецчас пойти купить пару д4с... Но как то целесообразности в этом не вижу, лучше я на эти деньги сьезжу куда нибудь - так как это реально добавит на данном этапе мне фотографий, а вот качество их не улучшит. (Да простит меня наш софорумчанин который большой любитель подбивать народ на СФ ;)
Re[xTerra]:
Друзья, не мог не показать.
Мы тут о свете, выдержках, пикселях, шумах, дд и прочем говорим.... Просто посмотрите на это качество!

.....а теперь внимание! Это рисунок маслом на холсте! :ohmy:

Если что,- автор картин Ruddy Taveras.

Не мог не поделиться.
Re[Kinzdindin]:
Глаз обманывается считая что это фотография... А давайте на форум живописцев аналогичную фотку зарихнем - пусть гадают какой техникой это написано!
Re[Kinzdindin]:
Re[Алексей Папараццо]:
А чтоьесли добавить немного света? Снут на бутылку с CTO гелем, плюс источник света с гридом сзади справа сверху для отделения модели от фона, поишраться с высотой софта чтобы он не отражался столь очевидно в обоих очках. Плюс скользящий свет на крестик и перстень?
Непонятно что у нее в другой руке, и зачем на ней так много одежды.
Re[tfefirf]:
есть где не отражается, но выкладывать не буду
а то забанят ;)))))))))))))))
Re[tfefirf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.