от: Ю.А.
а сами Вы пробовали ГРУППОВОЙ портрет снять панорамой на обычную зеркалку?
Я-нет. Но люди снимают. Попробовать то можно...
http://blog.food-mania.com/team-varvary/
от: Kinzdindin
я снимал. Хотите,- равки поищу, скину. Никак не могу понять,- что Вас удивляет в этой задаче.
от: Sigmund Freud
А тогда еще подскажи, мне перемещаться (например слева на право) в одной плоскости с объектами съемки, или снимать стоя на одном месте, поворачиваясь вокруг "своей оси"?
от:Kinzdindin
щёлк - шаг влево - щёлк шаг влево - щёлк шаг влево.
Хороший свет = короткая выдержка и низкое исо, дыру зажми до 8 хотя бы (чтобы из рип никто не выпал), предупреди снимаемых, режим М чтобы при проявке и склейке кадры по экспозиции не отличались -AutoPanoGiga.Подробнее

от: mika6868
а зачем так изголяться, ну вытянутся малость рожи…..дык приколнее будет :cannabis: :cannabis:
от: Sigmund Freud
Ага, с учетом того, что я буду снимать своего непосредственного руководителя с замами, не думаю что это хорошая идея :cannabis:
от:Kinzdindin
Хороший свет = короткая выдержка и низкое исо, дыру зажми до 8 хотя бы (чтобы из рип никто не выпал), предупреди снимаемых, режим М чтобы при проявке и склейке кадры по экспозиции не отличались -AutoPanoGiga.Подробнее
руководителя и замов посередке![]()
)))))
от:tfefirf
Пыхой лупить с умом нужно.
А чего их вотпрям обязательно в тесной комнате снять - а чего их в корридор не вывести на секунду? Или тогда уж бери фишай и камеру на монопод и съемка с верхней точки вниз - будет необычно.Подробнее
от: tfefirf
Или тогда уж бери фишай и камеру на монопод и съемка с верхней точки вниз - будет необычно.
от: tfefirf
Пока ты не приведешь картинку корридора и что за экспонат будет что то сложно советовпть - так как ситуация по описанию тупиковая, следовательно надо все таки поменять что то из составляющих
от:Sigmund Freud
Коридор: 2.5 метра ширина, около 30м. в длину, высота потолка 2.3м. Объект: 1.5м ширина, 0.5м глубина, 2м высота, расположен вплотную к стене коридора. Предполагается, что объект будет в центре кадра, а люди расположены слева и справа от него, по 2-3 чел с каждой стороны. Как то так.Подробнее
потеплее бы)))