от: mech-anic
Продолжаешь радовать)))
малыши классно получаются))))

от:xTerraПодробнее
от:tfefirf
за выходные комнату говорите ;)
Да у меня из одного только маленького санузла старой сбитой штукатурки, клея и кафеля уехало две!!! 1,5 тонных машинки!!! причем площадь санузла сразу говорю точно не очень большая! Один потолок если правильно делать - сколько слоев надо нанести (а впромежутке слои еще должны часов по 10-12 сохнуть) а стены чтобы под покраску выровнять так и вообще… Про инженерию тоже молчу - пока разобраться со старой проводкой, кучей проводов идущих сквозь квартиру в неизвестном направлении… может в новых домах и проще, а в старом фонде который многократно перепроектировывался за последние 2 века куда не наступишь и бац ремонт отодвинулся еще на месяцок.
И не верю я что кто то способен всего за одни выхоные найти и выбрать всю начинку от мебели до кафеля и все заказать и успеть установить и чтобы все в наличии было и нигде накладок не произошло :)
Я уже три раза ремонт с нуля пережил… кучу бригад сменил и прорабов и дизайнеров… все они чудаки на букву м. То пропадают, то делают не так, то денег хотят...Подробнее
от: Kinzdindin
Депресивненько..... Nik Software?
от: mika6868
напомни , Кость какой ты штатив взял…номер
Gitzo GT5532LS
Голова Photoclam 54NS
55!!!….он же огромный…..и 45 кило держит :cannabis:
от:Kinzdindin
Да нифига не огромный. 68см в сложенном виде. С головой установленной влез в чехол 80см от манфротто. В горы, конечно, на горбу его не попрёшь, но на прогулки/ выезды на машине- без проблем. С головой около 3 кг весит. Сравни с 3им систематиком,- по габаритам и весу разница монописуальна, а вот по жёсткости/стабильности,- ВЕЩЬ!Подробнее
Мишка, не трави душу!![]()
У нас уже 3 месяца ни солнца, ни света,- только пасмурная хмурь. :(

прикольно))))