700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Продолжаешь радовать)))

малыши классно получаются))))
Re[mika6868]:
[quote=mika6868]
малыши классно получаются))))

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Депресивненько..... Nik Software?
Re[Kinzdindin]:
Ну коли соберетесь там еще встречаться тайно - меня тоже зовите :)

Re[tfefirf]:
за выходные комнату говорите ;)

Да у меня из одного только маленького санузла старой сбитой штукатурки, клея и кафеля уехало две!!! 1,5 тонных машинки!!! причем площадь санузла сразу говорю точно не очень большая! Один потолок если правильно делать - сколько слоев надо нанести (а впромежутке слои еще должны часов по 10-12 сохнуть) а стены чтобы под покраску выровнять так и вообще… Про инженерию тоже молчу - пока разобраться со старой проводкой, кучей проводов идущих сквозь квартиру в неизвестном направлении… может в новых домах и проще, а в старом фонде который многократно перепроектировывался за последние 2 века куда не наступишь и бац ремонт отодвинулся еще на месяцок.

И не верю я что кто то способен всего за одни выхоные найти и выбрать всю начинку от мебели до кафеля и все заказать и успеть установить и чтобы все в наличии было и нигде накладок не произошло :)

Я уже три раза ремонт с нуля пережил… кучу бригад сменил и прорабов и дизайнеров… все они чудаки на букву м. То пропадают, то делают не так, то денег хотят...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
за выходные комнату говорите ;)

Да у меня из одного только маленького санузла старой сбитой штукатурки, клея и кафеля уехало две!!! 1,5 тонных машинки!!! причем площадь санузла сразу говорю точно не очень большая! Один потолок если правильно делать - сколько слоев надо нанести (а впромежутке слои еще должны часов по 10-12 сохнуть) а стены чтобы под покраску выровнять так и вообще… Про инженерию тоже молчу - пока разобраться со старой проводкой, кучей проводов идущих сквозь квартиру в неизвестном направлении… может в новых домах и проще, а в старом фонде который многократно перепроектировывался за последние 2 века куда не наступишь и бац ремонт отодвинулся еще на месяцок.

И не верю я что кто то способен всего за одни выхоные найти и выбрать всю начинку от мебели до кафеля и все заказать и успеть установить и чтобы все в наличии было и нигде накладок не произошло :)

Я уже три раза ремонт с нуля пережил… кучу бригад сменил и прорабов и дизайнеров… все они чудаки на букву м. То пропадают, то делают не так, то денег хотят...

Подробнее

....то денег хотят...

Ну это да.... Оборзели совсем
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Депресивненько..... Nik Software?

Угу
Re[xTerra]:
Мишка, не трави душу!
У нас уже 3 месяца ни солнца, ни света,- только пасмурная хмурь. :(
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Мишка, не трави душу!

21 дистагон)))

Re[xTerra]:
21 дистагон

Re[xTerra]:
Лучше бы ты вотку пил

Чем такую красоту снимал и душу бередил. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Лучше бы ты вотку пил

Чем такую красоту снимал и душу бередил. :cannabis:

напомни , Кость какой ты штатив взял…номер
21 дистагон))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
напомни , Кость какой ты штатив взял…номер

Gitzo GT5532LS
Голова Photoclam 54NS
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Gitzo GT5532LS
Голова Photoclam 54NS

55!!!….он же огромный …..и 45 кило держит :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
55!!!….он же огромный …..и 45 кило держит :cannabis:

Да нифига не огромный. 68см в сложенном виде. С головой установленной влез в чехол 80см от манфротто. В горы, конечно, на горбу его не попрёшь, но на прогулки/ выезды на машине- без проблем. С головой около 3 кг весит. Сравни с 3им систематиком,- по габаритам и весу разница монописуальна, а вот по жёсткости/стабильности,- ВЕЩЬ!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да нифига не огромный. 68см в сложенном виде. С головой установленной влез в чехол 80см от манфротто. В горы, конечно, на горбу его не попрёшь, но на прогулки/ выезды на машине- без проблем. С головой около 3 кг весит. Сравни с 3им систематиком,- по габаритам и весу разница монописуальна, а вот по жёсткости/стабильности,- ВЕЩЬ!

Подробнее

Если на своем горбу то разница с третьим систематиком огромна…

Если только из машины не далее 5 метров тогда конечно 5ый систематик будет лучше, но под Никон Д4 он абсолютно излишен
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Мишка, не трави душу!

А у меня всегда есть с собой маленькое солнышко - не бывает плохой погоды для фотографии!

Вот типа автопортрет на скорую руку с одним источником. Кое что можно было бы и переделать, но лень - просто как есть из камеры.

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А у меня всегда есть с собой маленькое солнышко - не бывает плохой погоды для фотографии!

Вот типа автопортрет на скорую руку с одним источником. Кое что можно было бы и переделать, но лень - просто как есть из камеры.

Подробнее

прикольно))))

21 дистагон))))
Re[mika6868]:
Цитата:
прикольно))))

Тоже самое подумал)))
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.