700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Чи не сенсация. :roll2: Миха нам такие шедевры каждый сезон выдаёт.

Миш, ну купи, ПОЖАЛУЙСТА, хороший СФ на CCD!!! У тебя нет репортажных кадров! А пейзажи шикарны! И места (а особенно,- время в которое ты там появляешься для многих недоступны). Ну не дело снимать ТАКОЕ на Д4,- не для того она! Всё равно на мотоцикле технику таскаешь. Тот же H3DII-39 по габаритам не больше Д4, мошный АФ, судя по кадрам тебе не нужен...... Переходи на тёмнуюСФ сторону. Там есть печеньки.

Подробнее

До хасселя дорасти нужно)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
До хасселя дорасти нужно)))

Ну купи 645Д. По цене и габаритам та же Д4.

Кстати, для обсуждения,- что значит "дорасти надо"??? У меня есть знакомые всю жизнь снимающие на плёнку (узкую) и для них "дорасти"- это купить цифроФФ и углубиться в рав и ФШ. И есть знакомые, которые НИКОГДА не снимали на плёнку. Она для них фетиш и до неё "нужно дорасти".

Резюме,- мне этот критерий не понятен. Хочется- значит ДОРОС! Я вот и до СФ "не дорос" (нет у меня кадов достойных того, чтобы быть снятыми настолько крутой техникой), но уже взял БФ. Просто потому, что ХОЧУ. Хочу такой формат и эти подвижки.

А тебе купить хороший СФ-ЦЦД- святое дело! +3й систематик. Картинка будет-мммммм.....
Re[xTerra]:
Питер-осень-800е

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ну купи 645Д. По цене и габаритам та же Д4.

Кстати, для обсуждения,- что значит "дорасти надо"??? У меня есть знакомые всю жизнь снимающие на плёнку (узкую) и для них "дорасти"- это купить цифроФФ и углубиться в рав и ФШ. И есть знакомые, которые НИКОГДА не снимали на плёнку. Она для них фетиш и до неё "нужно дорасти".

Резюме,- мне этот критерий не понятен. Хочется- значит ДОРОС! Я вот и до СФ "не дорос" (нет у меня кадов достойных того, чтобы быть снятыми настолько крутой техникой), но уже взял БФ. Просто потому, что ХОЧУ. Хочу такой формат и эти подвижки.

А тебе купить хороший СФ-ЦЦД- святое дело! +3й систематик. Картинка будет-мммммм.....

Подробнее

это же полностью переучиваться придется тут и так еле еле нажимать кнопку спуска научился
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Ох ё моё, это фентези!
Re[mika6868]:
Цитата:
это же полностью переучиваться придется тут и так еле еле нажимать кнопку спуска научился

Вот вспоминаю я наши шашлыки у Лёхи и, знаешь, "ВЕРЮ" тебе! :cannabis: Так и представляю, как ты сидишь месяцами и переучиваешься с одной кнопки на другую нажимать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Вот вспоминаю я наши шашлыки у Лёхи и, знаешь, "ВЕРЮ" тебе! :cannabis: Так и представляю, как ты сидишь месяцами и переучиваешься с одной кнопки на другую нажимать.

Подробнее

глянул на цены…..
Re[valser61]:
Re[mika6868]:
Цитата:
глянул на цены…..

Миш, я не понял. Сейчас Х3Д2-39 можно взять в хорошем состоянии за 230-250. ОСНОВНОЕ стекло 80 2.8 стоит 30-40. Это бу всё. Это последний хассель на кодаковской ccd матрице......
Тупо продал Д4, купил Хассель
Re[Kinzdindin]:
кинь пару ссылок Кость
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну купи.

Не камера снимает ;). И не факт что мика начнет с ней снихмать лучше. Пока ему удобно и результат налицо! Сам думаю про фазу... Но пока бюджета нет, еще куча поездок в планах.
Re[mika6868]:
Цитата:
кинь пару ссылок Кость

Матрица 49х37 :!: :!: :!: CCD :!: :!: :!: Со стеклом всего 80 2.8 160000р. У вас в Москве у Кутузова.
http://www.kutuzov-photo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=14779&category_id=38&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34
Re[mika6868]:
Цитата:
кинь пару ссылок Кость

Если уж на то пошло, то я за фазу на матрицах дальса.

Хассель всегда делал лучшие тушки а phase one лучшие задники, но в 2007 году хассель закрыл свои тушки для своих задников, тогда фэйз ван купили мамийю и лиф и сделали свои тушки, а матрицы у хасселя уступают фазовским. Впрочем это уже совсем нюансы
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Не камера снимает ;). И не факт что мика начнет с ней снихмать лучше. Пока ему удобно и результат налицо! Сам думаю про фазу... Но пока бюджета нет, еще куча поездок в планах.

Глеб, о чём тут спорить? У вас с Мишей разные жанры и типы съёмок.
Тебе ловить гепардов или львов на СФ- безумие. Фиг с ним с цветом,- ты ловишь МОМЕНТ. У Миши съёмки на 90% ПЕЙЗАЖНЫЕ. И нафиг ему для пЫзажУ молниеносный АФ, буфер в 100500 равов и скорострельность (Д4)? А вот от детализации и, главное,- ЦВЕТА хорошей СФ камеры, его сюжеты ТОЧНО выиграют.
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
35 мм

Re[xTerra]:
35 мм
Re[xTerra]:
70-200

Re[xTerra]:
70-200
Re[mika6868]:
злодей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.