700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[tfefirf]:
Nikon D4 + 600mm
f/8; 1/4000сек; ISO 2000

Re[tfefirf]:
такая вот полутораметровая птичка
Re[tfefirf]:
А так выглядит маленький трехтонный хиппо который прет из воды прямо на тебя

Nikon D4 + 600mm
f/9; 1/1600сек; ISO2200

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
на 35-ку много что снято, выложу еще)))

21 дистагон

Подробнее

Пробок нет )
Re[tfefirf]:
Простите, но не удержался ;) главное мне понравилось выражение морды :)

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Спокойненько так
Re[tfefirf]:
[quote=tfefirf]такая вот полутораметровая птичка

Все фото, на нескольких страницах
Re[xTerra]:
Миш, Глеб,- отличные карточки и моменты.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: valser61
Пробок нет )

точно)))
Цитата:
от: Pavlion
Спокойненько так

Цитата:
от: Kinzdindin
Миш, Глеб,- отличные карточки и моменты.

Re[tfefirf]:
все хороши….
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Алексей Папараццо и Антвар,замечательные фотографии.

Глеб,с возвращением,фотографии просто Ах.Я представляю сколько эмоций вызывал у тебя каждый кадр,если даже просто зрители словно соучастники твоего сафари

А мне сегодня муж изобрел Тилт -объектив,так прикольно и неожиданно получается.Глубина резкости поражает своими фокусами....

Вот только я не поняла,посмотрите пожалуйсто на шубку деда мороза,что это зерно?Но исо всего 1000.А если не зерно что тогда.Может кто сталкивался и знает.

Re[xTerra]:
ОФФ
Вчера посетил "дом перевертыш" на ВВЦ, довольно забавное зрелище :)

Re[нора]:
Цитата:
от: нора

А мне сегодня муж изобрел Тилт -объектив,так прикольно и неожиданно получается.Глубина резкости поражает своими фокусами....

Рассказывайте, как изобретал.

Цитата:
от: нора
Вот только я не поняла,посмотрите пожалуйсто на шубку деда мороза,что это зерно?Но исо всего 1000.А если не зерно что тогда.Может кто сталкивался и знает.

Насколько я понимаю это действительно шум, только ничего удивительного в этом не вижу, ведь исо 1000.
Re[tfefirf]:
Отличные фотки!
Re[xTerra]:
21 дистагон)))

Re[Sigmund Freud]:
Sigmund Freud писал Рассказывайте, как изобретал.

С помощью,угроз,соблазнения и шантажа...)))))

Я захотела очень тилд -шифт объектив.Я его давно хотела,но тут праям очень захотела .Предложила мужу 2 варианта,купить за 60 тыс,или сделать.
Но так как шифт мне не особо нужен,решили обойтись Тилдом.Гелиос я курочить не дала,но нашелся Волна-3 80 мм 2.8.
В общем смысл такой.Нужен объектив ,резиновая трубка по деаметру как основание объектива и заглушка на Никон,в которой вырезается дырка.Трубка скашивается под углом.И еще важно точное расстояние от заглушки до обьектива,т. е. длинна трубки ,это меняется путем пробы.Если будит слишком мало или много,фокус просто не поймать.Трубка у меня не гибкая.Мне легче так фокусироваться.Т.е моя конструкция такова,что объектив у меня может смотреть, вверх,в низ в право и влево.Те. 4 положения,этого вполне достаточно.Если в стороны,то зона резкости по вертикали,если объектив смотрит вверх или вниз то зона резкости по горизонтали.При горизонтальном кадре.Мин фокусировка где то 50 см.Ну и в даль куда хочешь,тоже фокусироваться можно.
Я такая радая!!!!!

Вот сегодня вышла во двор ....

В даль фокусироваться мне сложнее,я плохо вижу и фокус трудно поймать,может диафрагму зажимать,но я ж это не люблю.В общем до конца не изучила еще.Пока просто радуюсь.

Re[mika6868]:
Народ! а есть среди нас аудиофилы и аудиоманы? Пытаюсь понять какой проигрыватель музыки для айфона лучше выбрать и почему:
Bowers Wilkins Zeppelin Air, Bowers Wilkins A7, Bose Soundtouch 30? Стоят примерно одинаково, но что лучше по звуку не понять так как они нигде не представлены сразу все в одном зале.
Re[нора]:
Как всегда в восхищении!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.